Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Хало бойцы ели с удовольствием. Но оно дорогое и хз насколько настоящее. Я как-то ел пару раз, не впечатлился.
$l@ventiy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 не впечатлился. я тоже. но я и не боец)
Лео Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Курс только дозировкой отличается, практически гзт. Иначе может лить сильно, теряется резкость. Сам боксом занимаюсь, лучше всего себя чувствовал на суст-болд в минимальной дозировке. Ну в принципе логику подобных курсов я +/- понимаю, хотел просто нормальных практиков почитать, для полноты картины. А там где нашёл - там такие практики что читать страшно, один теста с болдом 1.5грамма лупит в сумме(я столько в жизни не ставил), второй орёт как у него от турика связки полетели(стан им в тот турик ложат или что?).
Лео Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Хало бойцы ели с удовольствием. Но оно дорогое и хз насколько настоящее. Я как-то ел пару раз, не впечатлился. Хало насколько я вижу жрали лет 5 назад, потом перестали. Почему кстати перестали - так и не понял, жрали, жрали, перестали. У нас его тут если я правильно помню отзывы - не оценил никто толком. Правда может действительно не для набора препарат(хотя понятно что для более знакомых нам ААС утверждение для набора/не для набора выглядит странно).
ТED Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Пробовал разные комбинации. Трен сильно выносливость садит, короткий нандролон, не понял вобще, от оралки сильно льет. Для себя выделил комбинацию либо тест+болд, либо тест+маст. Еще с примой и оксаной хочу поэксперементировать.
Лео Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Пробовал разные комбинации. Трен сильно выносливость садит, короткий нандролон, не понял вобще, от оралки сильно льет. Для себя выделил комбинацию либо тест+болд, либо тест+маст. Еще с примой и оксаной хочу поэксперементировать. Дозировки я так понимаю что-то в стиле 300 теста + 400 болда в неделю, или ещё меньше?
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Да все потому же. Дорого, а эффекта не особо. Рынка нет, производство хромает. Все взаимосвязано. Он сильный андроген без ароматизации, как анаболик видимо посредственный. В теории как раз хорошо бойцам, борцам и другим резким товарищам. А качкам не очень, разве что для компоту. Ну и оралка, опять-таки. ЗЫ Это про хало.
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Чуть позже напишу отзывы парней о Кардарине, для увеличения выносливости.
ТED Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Дозировки я так понимаю что-то в стиле 300 теста + 400 болда в неделю, или ещё меньше? По кубу каждого. И даже от такой дозировки льет. Долго не занимался, месяц -полтора был без фармы. Первая тренировка на "сухую", скорость выросла в разы. Но вернулся на гзт, в 40 уже не возможно вытягивать тяжелый тренинг на своем))
Дід Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 дека бойцы не используют 0utlaw, Спірне питання... Тайсон Фьюрі та інші
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти