Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Хало бойцы ели с удовольствием. Но оно дорогое и хз насколько настоящее. Я как-то ел пару раз, не впечатлился.
$l@ventiy Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 не впечатлился. я тоже. но я и не боец)
Лео Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Курс только дозировкой отличается, практически гзт. Иначе может лить сильно, теряется резкость. Сам боксом занимаюсь, лучше всего себя чувствовал на суст-болд в минимальной дозировке. Ну в принципе логику подобных курсов я +/- понимаю, хотел просто нормальных практиков почитать, для полноты картины. А там где нашёл - там такие практики что читать страшно, один теста с болдом 1.5грамма лупит в сумме(я столько в жизни не ставил), второй орёт как у него от турика связки полетели(стан им в тот турик ложат или что?).
Лео Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Хало бойцы ели с удовольствием. Но оно дорогое и хз насколько настоящее. Я как-то ел пару раз, не впечатлился. Хало насколько я вижу жрали лет 5 назад, потом перестали. Почему кстати перестали - так и не понял, жрали, жрали, перестали. У нас его тут если я правильно помню отзывы - не оценил никто толком. Правда может действительно не для набора препарат(хотя понятно что для более знакомых нам ААС утверждение для набора/не для набора выглядит странно).
ТED Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Пробовал разные комбинации. Трен сильно выносливость садит, короткий нандролон, не понял вобще, от оралки сильно льет. Для себя выделил комбинацию либо тест+болд, либо тест+маст. Еще с примой и оксаной хочу поэксперементировать.
Лео Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Пробовал разные комбинации. Трен сильно выносливость садит, короткий нандролон, не понял вобще, от оралки сильно льет. Для себя выделил комбинацию либо тест+болд, либо тест+маст. Еще с примой и оксаной хочу поэксперементировать. Дозировки я так понимаю что-то в стиле 300 теста + 400 болда в неделю, или ещё меньше?
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Да все потому же. Дорого, а эффекта не особо. Рынка нет, производство хромает. Все взаимосвязано. Он сильный андроген без ароматизации, как анаболик видимо посредственный. В теории как раз хорошо бойцам, борцам и другим резким товарищам. А качкам не очень, разве что для компоту. Ну и оралка, опять-таки. ЗЫ Это про хало.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Чуть позже напишу отзывы парней о Кардарине, для увеличения выносливости.
ТED Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Дозировки я так понимаю что-то в стиле 300 теста + 400 болда в неделю, или ещё меньше? По кубу каждого. И даже от такой дозировки льет. Долго не занимался, месяц -полтора был без фармы. Первая тренировка на "сухую", скорость выросла в разы. Но вернулся на гзт, в 40 уже не возможно вытягивать тяжелый тренинг на своем))
Дід Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 дека бойцы не используют 0utlaw, Спірне питання... Тайсон Фьюрі та інші
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз