Лео Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 ЗЫ Это про хало. Угу, я по контексту понял. Вообще по идее бойцовские курсы можно пробовать строить без теста, скажем на основе болда + что-то "прущее" для настроения. Но я хз насколько это жизнеспособный вариант. Я в принципе знаю что многие боятся курсов без теста, но я как-то пробовал пару недель на соло болде посидеть - по ощущениям нормально, разве что либидо ниже обычного(в смысле ниже чем на курсе с тестом, а не совсем херовое), в целом самочувствие нормальное. А учитывая что бойцовский курс в любом случае будет длиться недель 6-8, а не пол года - ничего я думаю неприятного не случится. Кардарин Это тот который "генный допинг"? щас пойду почитаю.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Спірне питання... Когда речь заходит об аас - не спорных вопросов не бывает ) Упустил из контекста слово "обычно". Обычно не используют, в большинстве. ЗЫ По ссылке речь идет о нандролоне, но я гарантирую, что это была не дека ) Во-первых обычно ее бойцы не используют, во-вторых ее вообще никто не использует, если есть прицел на дк. Если их реально поймали на нандролоне, скорее всего это был фенил. А учитывая что бойцовский курс в любом случае будет длиться недель 6-8, а не пол года Лично я бы такие короткие курсы на длинных препаратах не делал бы.
Лео Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Лично я бы такие короткие курсы на длинных препаратах не делал бы. Я тут наверное мысль не раскрыл. Я говорю о случае если человек сидит на длительном качковском курсе, потом скажем под соревнования за 6-8 недель меняет курс на "бойцовский", потом снова возвращается к своим качковским делам. Понятно что там будут фонить остатки одного на другое, но в целом мне схема кажется +/- работоспособной.
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Тебе под сарики надо или просто для тренировок? Я сколько ни занимался ударкой, только спортпит юзал. Если под сарики, то на коротких эфирах подготовку сделай и норм. В принципе, та же хрень и с подготовкой.
Лео Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 На данном этапе - мне для общего развития. Но в целом интересуют оба варианта.
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Но, я все же подожду, что эмэсы)) скажут про кардарин.
valeriy220 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Последствия могут быть следующие: эта шишка воспалится и образуется абсцесс. К дохтуру надо. хреново (( попробовать ещё компрессами, недельку две, а потом если результата не будет таких пойду((
flexdance Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Давно тут не появлялся. Расскажу свою историю еудавшегося качка) Пол года шикарного массонабора. И по ходу попал на паленый кломид(всегда на нем успешно выходил с курса), хотя неоднократно брал в одном и том же известном здесь месте. В итоге за 3 недели слил всё что набирал. Тест рухнул ниже дна. Почему грешу на кломид. Схавал я блистер и восстановления вообще не чувтсвовал. Упадок сил, нежелание тренить и тест ниже референса на 10 этажей. Купил кломид другого производителя, пару дней принял, и реально понемногу пошо всё вверх. Но уже поздно было) Пол года в трубу. Ща несколько месяцев восстановления после такой дикой ямы и снова в бой) Буду потом форум шерстить и искать как максимально выжать из ПКТ и чем перестраховываться. Фух, выговорился)
Александр Волков Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Пол года шикарного массонабора. Схавал я блистер и восстановления вообще не чувтсвовал. странно, очень странно, явно паленый))))
flexdance Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 странно, очень странно, явно паленый)))) давай без это самое, я не новичок и могу примерно высчитать где был косяк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти