Лео Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 ЗЫ Это про хало. Угу, я по контексту понял. Вообще по идее бойцовские курсы можно пробовать строить без теста, скажем на основе болда + что-то "прущее" для настроения. Но я хз насколько это жизнеспособный вариант. Я в принципе знаю что многие боятся курсов без теста, но я как-то пробовал пару недель на соло болде посидеть - по ощущениям нормально, разве что либидо ниже обычного(в смысле ниже чем на курсе с тестом, а не совсем херовое), в целом самочувствие нормальное. А учитывая что бойцовский курс в любом случае будет длиться недель 6-8, а не пол года - ничего я думаю неприятного не случится. Кардарин Это тот который "генный допинг"? щас пойду почитаю.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Спірне питання... Когда речь заходит об аас - не спорных вопросов не бывает ) Упустил из контекста слово "обычно". Обычно не используют, в большинстве. ЗЫ По ссылке речь идет о нандролоне, но я гарантирую, что это была не дека ) Во-первых обычно ее бойцы не используют, во-вторых ее вообще никто не использует, если есть прицел на дк. Если их реально поймали на нандролоне, скорее всего это был фенил. А учитывая что бойцовский курс в любом случае будет длиться недель 6-8, а не пол года Лично я бы такие короткие курсы на длинных препаратах не делал бы.
Лео Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Лично я бы такие короткие курсы на длинных препаратах не делал бы. Я тут наверное мысль не раскрыл. Я говорю о случае если человек сидит на длительном качковском курсе, потом скажем под соревнования за 6-8 недель меняет курс на "бойцовский", потом снова возвращается к своим качковским делам. Понятно что там будут фонить остатки одного на другое, но в целом мне схема кажется +/- работоспособной.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Тебе под сарики надо или просто для тренировок? Я сколько ни занимался ударкой, только спортпит юзал. Если под сарики, то на коротких эфирах подготовку сделай и норм. В принципе, та же хрень и с подготовкой.
Лео Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 На данном этапе - мне для общего развития. Но в целом интересуют оба варианта.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Но, я все же подожду, что эмэсы)) скажут про кардарин.
valeriy220 Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Последствия могут быть следующие: эта шишка воспалится и образуется абсцесс. К дохтуру надо. хреново (( попробовать ещё компрессами, недельку две, а потом если результата не будет таких пойду((
flexdance Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Давно тут не появлялся. Расскажу свою историю еудавшегося качка) Пол года шикарного массонабора. И по ходу попал на паленый кломид(всегда на нем успешно выходил с курса), хотя неоднократно брал в одном и том же известном здесь месте. В итоге за 3 недели слил всё что набирал. Тест рухнул ниже дна. Почему грешу на кломид. Схавал я блистер и восстановления вообще не чувтсвовал. Упадок сил, нежелание тренить и тест ниже референса на 10 этажей. Купил кломид другого производителя, пару дней принял, и реально понемногу пошо всё вверх. Но уже поздно было) Пол года в трубу. Ща несколько месяцев восстановления после такой дикой ямы и снова в бой) Буду потом форум шерстить и искать как максимально выжать из ПКТ и чем перестраховываться. Фух, выговорился)
Александр Волков Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Пол года шикарного массонабора. Схавал я блистер и восстановления вообще не чувтсвовал. странно, очень странно, явно паленый))))
flexdance Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 странно, очень странно, явно паленый)))) давай без это самое, я не новичок и могу примерно высчитать где был косяк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз