Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Восстановление чего от блистера кломида?
flexdance Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Восстановление чего от блистера кломида? ну как бы до этого с каждого курса на нем выходил и много не сливал. в этот же раз примерно через 2 недели после последней иньекции всё рухнуло по силовым и пошло дикое падение массы
Александр Волков Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 я не новичок и могу примерно высчитать где был косяк пол года убивал гормоналку, думал разрулить блистером кломида)?
flexdance Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 пол года убивал гормоналку, думал разрулить блистером кломида)? ну вот на этом шишку и набил. теперь знаю что на подстраховку надо еще несколько вещей брать) Но ощущения на пкт были однозначно другие. В прошлом таких обвалов не было. Жалко что рядом нет однозначно грамотного в этом человека. До профи мне далеко, но чёт пытаюсь уже который год)
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Походу траванулся кломидом. Вообще никакого кломида не ел, 3 недели от последнего инжекта, ничего пока не слетает. На курсе 5 лет сидел. Пожалуй и не буду его есть, ну его нафиг, попадется паленый, послетает все.
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Шо за бред. Как можно за две недели все слить? Я такого ещё не встречал. Разве что тупо все бросить, не есть, голодать и то не факт, что за две недели все уйдёт.
Александр Волков Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 ну вот на этом шишку и набил. теперь знаю что на подстраховку надо еще несколько вещей брать) непплохо еще и тренинг менять , питание корректировать итд.
flexdance Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Шо за бред. Как можно за две недели все слить? Я такого ещё не встречал. Разве что тупо все бросить, не есть, голодать и то не факт, что за две недели все уйдёт. от представь себе возможно. при том, что в питании ежедневно около 150 грамм белка было. непплохо еще и тренинг менять , питание корректировать итд. вот эти итд в следующий раз буду тщательно изучать. а то мягко говоря было обидно терять время, средства а в итоге вернутся к тому что начал. очень мягко говоря обидно было.
Александр Волков Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Разве что тупо все бросить, не есть, голодать и то не факт, что за две недели все уйдёт. если выбирать между хадкорным тенингом и овощем у телика то второй сольет меньше)
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Так то вода была, а не мышцы. Вот водичка и ушла. Это норм. Я сейчас тоже выпил летро и кабазер и минус три ушло. Силовые и все такое прочее не упало ни на грамм, хртя на веса не лезу, типо пкт без пкт)))) Каллораж держу и норм. Вода ушла, а так в принципе все нормуль. Какой хардкорный тренинг на пикатэ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз