Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Восстановление чего от блистера кломида?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Восстановление чего от блистера кломида?

ну как бы до этого с каждого курса на нем выходил и много не сливал. в этот же раз примерно через 2 недели после последней иньекции всё рухнуло по силовым и пошло дикое падение массы

Опубліковано:
я не новичок и могу примерно высчитать где был косяк

пол года убивал гормоналку, думал разрулить блистером кломида)?

Опубліковано:
пол года убивал гормоналку, думал разрулить блистером кломида)?

ну вот на этом шишку и набил. теперь знаю что на подстраховку надо еще несколько вещей брать) Но ощущения на пкт были однозначно другие. В прошлом таких обвалов не было.

Жалко что рядом нет однозначно грамотного в этом человека. До профи мне далеко, но чёт пытаюсь уже который год)

Опубліковано:

Походу траванулся кломидом. Вообще никакого кломида не ел, 3 недели от последнего инжекта, ничего пока не слетает. На курсе 5 лет сидел. Пожалуй и не буду его есть, ну его нафиг, попадется паленый, послетает все.

Опубліковано:

Шо за бред. Как можно за две недели все слить?

Я такого ещё не встречал.

Разве что тупо все бросить, не есть, голодать и то не факт, что за две недели все уйдёт.

Опубліковано:
ну вот на этом шишку и набил. теперь знаю что на подстраховку надо еще несколько вещей брать)

непплохо еще и тренинг менять , питание корректировать итд.

Опубліковано:
Шо за бред. Как можно за две недели все слить?

Я такого ещё не встречал.

Разве что тупо все бросить, не есть, голодать и то не факт, что за две недели все уйдёт.

от представь себе возможно. при том, что в питании ежедневно около 150 грамм белка было.

непплохо еще и тренинг менять , питание корректировать итд.

вот эти итд в следующий раз буду тщательно изучать. а то мягко говоря было обидно терять время, средства а в итоге вернутся к тому что начал. очень мягко говоря обидно было.

Опубліковано:

если выбирать между хадкорным тенингом и овощем у телика то второй сольет меньше)

Опубліковано:

Так то вода была, а не мышцы.

Вот водичка и ушла. Это норм.

Я сейчас тоже выпил летро и кабазер и минус три ушло.

Силовые и все такое прочее не упало ни на грамм, хртя на веса не лезу, типо пкт без пкт))))

Каллораж держу и норм. Вода ушла, а так в принципе все нормуль.

Какой хардкорный тренинг на пикатэ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...