Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восстановление чего от блистера кломида?

Опубликовано
Восстановление чего от блистера кломида?

ну как бы до этого с каждого курса на нем выходил и много не сливал. в этот же раз примерно через 2 недели после последней иньекции всё рухнуло по силовым и пошло дикое падение массы

Опубликовано
я не новичок и могу примерно высчитать где был косяк

пол года убивал гормоналку, думал разрулить блистером кломида)?

Опубликовано
пол года убивал гормоналку, думал разрулить блистером кломида)?

ну вот на этом шишку и набил. теперь знаю что на подстраховку надо еще несколько вещей брать) Но ощущения на пкт были однозначно другие. В прошлом таких обвалов не было.

Жалко что рядом нет однозначно грамотного в этом человека. До профи мне далеко, но чёт пытаюсь уже который год)

Опубликовано

Походу траванулся кломидом. Вообще никакого кломида не ел, 3 недели от последнего инжекта, ничего пока не слетает. На курсе 5 лет сидел. Пожалуй и не буду его есть, ну его нафиг, попадется паленый, послетает все.

Опубликовано

Шо за бред. Как можно за две недели все слить?

Я такого ещё не встречал.

Разве что тупо все бросить, не есть, голодать и то не факт, что за две недели все уйдёт.

Опубликовано
ну вот на этом шишку и набил. теперь знаю что на подстраховку надо еще несколько вещей брать)

непплохо еще и тренинг менять , питание корректировать итд.

Опубликовано
Шо за бред. Как можно за две недели все слить?

Я такого ещё не встречал.

Разве что тупо все бросить, не есть, голодать и то не факт, что за две недели все уйдёт.

от представь себе возможно. при том, что в питании ежедневно около 150 грамм белка было.

непплохо еще и тренинг менять , питание корректировать итд.

вот эти итд в следующий раз буду тщательно изучать. а то мягко говоря было обидно терять время, средства а в итоге вернутся к тому что начал. очень мягко говоря обидно было.

Опубликовано

если выбирать между хадкорным тенингом и овощем у телика то второй сольет меньше)

Опубликовано

Так то вода была, а не мышцы.

Вот водичка и ушла. Это норм.

Я сейчас тоже выпил летро и кабазер и минус три ушло.

Силовые и все такое прочее не упало ни на грамм, хртя на веса не лезу, типо пкт без пкт))))

Каллораж держу и норм. Вода ушла, а так в принципе все нормуль.

Какой хардкорный тренинг на пикатэ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...