Orvex Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 слить Пропионатычь, За 2 недели вполне возможно все слить.сли это "все"составляет 3кг,из которых 2.5 это вода))
andreyyy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 хочешь много слить - спроси меня как ) все можно
flexdance Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 хочешь много слить - спроси меня как ) все можно та я по ходу опытным путем тут всех обскакал по скорости отката) Пропионатычь, За 2 недели вполне возможно все слить.сли это "все"составляет 3кг,из которых 2.5 это вода)) +8 кг за курс -7 кг за слив
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Мляяяя, ну ты понимаешь, что 7 кг мышц за две недели слить ну, я хз. Это анриал. Воды набрал, воду слил. Ну ничего нового.
Orvex Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 та я по ходу опытным путем тут всех обскакал по скорости отката) +8 кг за курс -7 кг за слив Если честно,то я даже не могу представить что такого надо чудить в зале и с питанием,чтобы слить 7кг за 2 недели. Тут скорее не на форум,а к врачу надо,выяснять что со здоровьем
flexdance Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Мляяяя, ну ты понимаешь, что 7 кг мышц за две недели слить ну, я хз. Это анриал. Воды набрал, воду слил. Ну ничего нового. Никоим образом это не отвергаю Если честно,то я даже не могу представить что такого надо чудить в зале и с питанием,чтобы слить 7кг за 2 недели. Тут скорее не на форум,а к врачу надо,выяснять что со здоровьем Этим как раз и занимаюсь. Второй раз так влететь я себе позволить не могу
55Pavilion Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 пол года курс, +8 кг, а после -7 за 2 недели!? шотапздц какой-то
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Ща несколько месяцев восстановления после такой дикой ямы и снова в бой) flexdance, это главное, и это здорово! быстро наверстаешь
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Олег сегодня решил побыть добрым копом ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти