Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 слить Пропионатычь, За 2 недели вполне возможно все слить.сли это "все"составляет 3кг,из которых 2.5 это вода))
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 хочешь много слить - спроси меня как ) все можно
flexdance Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 хочешь много слить - спроси меня как ) все можно та я по ходу опытным путем тут всех обскакал по скорости отката) Пропионатычь, За 2 недели вполне возможно все слить.сли это "все"составляет 3кг,из которых 2.5 это вода)) +8 кг за курс -7 кг за слив
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Мляяяя, ну ты понимаешь, что 7 кг мышц за две недели слить ну, я хз. Это анриал. Воды набрал, воду слил. Ну ничего нового.
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 та я по ходу опытным путем тут всех обскакал по скорости отката) +8 кг за курс -7 кг за слив Если честно,то я даже не могу представить что такого надо чудить в зале и с питанием,чтобы слить 7кг за 2 недели. Тут скорее не на форум,а к врачу надо,выяснять что со здоровьем
flexdance Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Мляяяя, ну ты понимаешь, что 7 кг мышц за две недели слить ну, я хз. Это анриал. Воды набрал, воду слил. Ну ничего нового. Никоим образом это не отвергаю Если честно,то я даже не могу представить что такого надо чудить в зале и с питанием,чтобы слить 7кг за 2 недели. Тут скорее не на форум,а к врачу надо,выяснять что со здоровьем Этим как раз и занимаюсь. Второй раз так влететь я себе позволить не могу
55Pavilion Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 пол года курс, +8 кг, а после -7 за 2 недели!? шотапздц какой-то
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Ща несколько месяцев восстановления после такой дикой ямы и снова в бой) flexdance, это главное, и это здорово! быстро наверстаешь
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Олег сегодня решил побыть добрым копом ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз