Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
совсем нет, просто не понимаю почему многие не пытаются вникнуть в суть вопроса, а верят кому-то на слово...

вот согласись, что сколько бы ты не коли и не отдыхай если не будет тренировок, то все это как мёртвому припарка, соответственно можно предположить, что на тренировках происходят все интересные моменты и это понятно даже без "пафасной" науки)))

поэтому почему бы не пользоваться этими моментами, ведь ровный фон ты все равно не сделаешь, а словить пик на тренировках лишним не будет

кому "на слово"? ты о чем? Я вроде бы ясно написал, что пробовал такие схемы и не увидел никакого профита, "пик на тренировках" не будет ни лишним, ни нелишним, "ровный" не сделаю, но "намного ровнее, и максимально приближенный к ровному" сделаю. И он будет гораздо выгоднее, чем "пик на тренировке". Всего-то

Опубликовано

Нда, очевидность вещь субъективная, это мне уже очевидно. Из того, что для роста мышц, который идет 24/7 нужен иногда тренировочный стресс, делать вывод о том, что и гормоны нужнее всего на тренировке? Ну, с таким ходом размышлений наука наверняка кажется пафосной и ненужной. Правда, без науки не было бы чего колоть, ну то такое.

Опубликовано

хорошо, ты не почувствовал, а мне такая схема нравиться и что делать?!!!

плюс у этой схемы есть научное обоснование, где искать писал выше...

и тут надо отметить, что я данную схему не навязываю всем подряд, не подошла тебе или не видишь смысла в ней - ок, не вопрос...

по поводу ровного фона, это вообще дико, это сколько надо ставить раз в день чтобы ровный был?!)

я треню утром, ставлю витаминку перед сном + пилюлю под тренировку, меня все устраивает)

по поводу чьих то слов, я написал, блогер сказал, а может МСМК где-то что-то, не важно, если инфа тебя заинтересовала, то изучи ее и сделай вывод...

по поводу влияния тренировок и гормонов на мышечный рост достаточно изучено, много трудов найти можно, было бы желание...

в общем мое мнение основано на личном опыте и научной инфе, которая доступна на сегодня, будет другая, будем узучать

Опубликовано

Кирилл, инфа, что тестостерона после тренировки в крови меньше становиться это миф?

Опубликовано
хорошо, ты не почувствовал, а мне такая схема нравиться и что делать?!!!

Бггг. Не впаривать своё "нравится" под видом универсального факта.

Опубликовано
плюс у этой схемы есть научное обоснование

научное? окей, окей! )) Все, тогда базару нету

Опубликовано

Не миф, после сильного стресса уровень теста падает. Потом потихоньку восстанавливается. Если нагрузка оптимальная, и стресс не чрезмерный (дистресс), то через некоторое время теста становится еще и больше, пресловутая суперкомпенсация. Если стресс чрезмерный, разрушительный, то восстановление происходит не до конца и 'яма' после тренировки накапливается.

Опубликовано
инфа, что тестостерона после тренировки в крови меньше становиться это миф?

т.е. ты хочешь сказать, что вот я ставлю год тестостерон, регулярно, длинный, раз в 3 дня. Давно, очень давно. Фон теста уже давно выровнялся и пусть там условные 150 нмоль/л. Я в 19:00 прихожу на тренировку со 150 нмолями, а ухожу в 20:30 с... ну пусть с 95-ю нмолями?! ты серьезно щас? )

Опубликовано

А там этот "провал" теста после тяжёлой тренировки разве сколько-либо ощутимый для химика?

Опубликовано

Он про натураху спрашивал. Я надеюсь)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...