Jus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 совсем нет, просто не понимаю почему многие не пытаются вникнуть в суть вопроса, а верят кому-то на слово... вот согласись, что сколько бы ты не коли и не отдыхай если не будет тренировок, то все это как мёртвому припарка, соответственно можно предположить, что на тренировках происходят все интересные моменты и это понятно даже без "пафасной" науки))) поэтому почему бы не пользоваться этими моментами, ведь ровный фон ты все равно не сделаешь, а словить пик на тренировках лишним не будет кому "на слово"? ты о чем? Я вроде бы ясно написал, что пробовал такие схемы и не увидел никакого профита, "пик на тренировках" не будет ни лишним, ни нелишним, "ровный" не сделаю, но "намного ровнее, и максимально приближенный к ровному" сделаю. И он будет гораздо выгоднее, чем "пик на тренировке". Всего-то
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Нда, очевидность вещь субъективная, это мне уже очевидно. Из того, что для роста мышц, который идет 24/7 нужен иногда тренировочный стресс, делать вывод о том, что и гормоны нужнее всего на тренировке? Ну, с таким ходом размышлений наука наверняка кажется пафосной и ненужной. Правда, без науки не было бы чего колоть, ну то такое.
про100дрищ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 хорошо, ты не почувствовал, а мне такая схема нравиться и что делать?!!! плюс у этой схемы есть научное обоснование, где искать писал выше... и тут надо отметить, что я данную схему не навязываю всем подряд, не подошла тебе или не видишь смысла в ней - ок, не вопрос... по поводу ровного фона, это вообще дико, это сколько надо ставить раз в день чтобы ровный был?!) я треню утром, ставлю витаминку перед сном + пилюлю под тренировку, меня все устраивает) по поводу чьих то слов, я написал, блогер сказал, а может МСМК где-то что-то, не важно, если инфа тебя заинтересовала, то изучи ее и сделай вывод... по поводу влияния тренировок и гормонов на мышечный рост достаточно изучено, много трудов найти можно, было бы желание... в общем мое мнение основано на личном опыте и научной инфе, которая доступна на сегодня, будет другая, будем узучать
про100дрищ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Кирилл, инфа, что тестостерона после тренировки в крови меньше становиться это миф?
Лео Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 хорошо, ты не почувствовал, а мне такая схема нравиться и что делать?!!! Бггг. Не впаривать своё "нравится" под видом универсального факта.
Jus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 плюс у этой схемы есть научное обоснование научное? окей, окей! )) Все, тогда базару нету
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Не миф, после сильного стресса уровень теста падает. Потом потихоньку восстанавливается. Если нагрузка оптимальная, и стресс не чрезмерный (дистресс), то через некоторое время теста становится еще и больше, пресловутая суперкомпенсация. Если стресс чрезмерный, разрушительный, то восстановление происходит не до конца и 'яма' после тренировки накапливается.
Jus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 инфа, что тестостерона после тренировки в крови меньше становиться это миф? т.е. ты хочешь сказать, что вот я ставлю год тестостерон, регулярно, длинный, раз в 3 дня. Давно, очень давно. Фон теста уже давно выровнялся и пусть там условные 150 нмоль/л. Я в 19:00 прихожу на тренировку со 150 нмолями, а ухожу в 20:30 с... ну пусть с 95-ю нмолями?! ты серьезно щас? )
Лео Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А там этот "провал" теста после тяжёлой тренировки разве сколько-либо ощутимый для химика?
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Он про натураху спрашивал. Я надеюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти