Jus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Не миф, после сильного стресса уровень теста падает. Потом потихоньку восстанавливается. Если нагрузка оптимальная, и стресс не чрезмерный (дистресс), то через некоторое время теста становится еще и больше, пресловутая суперкомпенсация. Если стресс чрезмерный, разрушительный, то восстановление происходит не до конца и 'яма' после тренировки накапливается. это к эндогенному относится или к экзогенному тоже? куда экзогенное тесто деться может? Он про натураху спрашивал. Я надеюсь) так... эээ... "натураха" и "окси перед треней" как связаны?! о__О Я уже запутался "кто на ком стоял" ))
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А там этот "провал" теста после тяжёлой тренировки разве сколько-либо ощутимый для химика? Какой нафиг провал для химика ? )) Речь идет о провале вследствие уменьшения ВЫРАБОТКИ. Выработка на нуле - провала нет так... эээ... "натураха" и "окси перед треней" как связаны?! о__О Дык и тестостерон с окси никак не связан.
Jus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Дык и тестостерон с окси никак не связан. ну эт мы условно... уровень теста хоть измерить можно, а уровень оксиметалона зась )) так что тут тесто - условно "стероид"
Лео Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Он про натураху спрашивал. Я надеюсь) Тут так мысль скачет, что я на 100% не уверен о чём речь. Но это ж форум, тему потом новички читать будут, было бы неплохо чтоб в теме осталась внятная инфа, а не каша. Какой нафиг провал для химика ? )) Речь идет о провале вследствие уменьшения ВЫРАБОТКИ. Выработка на нуле - провала нет Ну так я ж на это и намекаю. Тут просто такой резкий скачёк с ловли пика концентрации препарата в крови на тренировке на уменьшение теста в крови, что подразумеваться там могло что угодно, особенно учитывая общую компетентность персонажа. Кстати заметь, про выработку ни слова, "концентрация" только упоминается. инфа, что тестостерона после тренировки в крови меньше становиться это миф?
про100дрищ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Он про натураху спрашивал. Я надеюсь) Кирилл, все правильно, только на тренировочный стресс у нас выделяются гормоны и идут сразу в клетки, которые нуждаются в этом, поэтому и уровень меньше непосредственно после тренировки из этого следует, что гормоны очень нужны на тренировках больше чем после, но это не значит, что в яме сидеть надо, а то сейчас опять слова вырвут из контекста... Так что теста меньше ,потому что он в мышечных клетках, а не потому что у нас стресс и он исчез
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Так что теста меньше ,потому что он в мышечных клетках, а не потому что у нас стресс и он исчез Бред. Потому что время жизни тестостерона исчисляется минутами и поддержание концентрации зависит от ежесекундной выработки. А выработка давится кортизолом.
про100дрищ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 боже сколько неготива))) цирк Кирилл, я надеюсь логическую цепочку уловил, остальным что либо доказывать вообще не вижу смысла ну а согласен ты или нет это дело твое...
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 только на тренировочный стресс у нас выделяются гормоны Нет, неверно, выработка половых гормонов во время стресса падает. Поэтому и провал после тренировки. Период полужизни эндогенного теста 10-20 минут, т.е. как только выработка его падает, так сразу и концентрация его падает. А вообще, основной фактор уровня тестостерона это циркадный ритм. Рано утром уровень теста вдвое выше, чем самый низкий уровень за день, обычно это вечером. Плюс на уровень теста может влиять куча факторов, например при сексуальном возбуждении он растет. Незначительно, несравнимо с колебаниями в течении дня, но растет. При стрессе, не только тренировочном, а любом, включая моральный дискомфорт, тесто падает. Тоже расходуется? )) И если этот стресс хронический, то тесто падает вообще, т.е. падает его среднесуточный уровень. Зато растет уровень пролактина. В мышечные клетки тесто попадает абсолютно свободно, уже не раз говорили - стероидные гормоны липофильны и беспрепятственно проходят в мышечные и другие клетки организма через клеточные мембраны. Так плазматическая мембрана устроена - пропускает липофильные соединения. Даже транспортная система не нужна. Не вижу смысла перепечатывать сюда учебники по цитологии и гистологии, а заодно эндокринологии. Все это можно найти и так. Но это сложно. Это много-много читать. Но теория про усиленный расход стероидов во время тренировки - бредовая. Абсолютно.
Jus Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 боже сколько неготива))) цирк эт точно... про цирк ты прям в тютельку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти