Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь не понятно, зачем был вопрос,если человек уже все знает лучше всех и научно и практично ? Всегда нравились теоретики, начитавшиеся интернетов и затем выдвигая безапелляционно свои взгляды.

Опубликовано

соло хавал?)

у меня еще теста чуток)

Не соло конечно же, ципионат 500 в неделю был тогда.

Опубликовано
Если нужна "накачка" - не проще ли использовать предтреник, чем гормональный препарат?

Сейчас бы сравнить окси который дает ощутимую прибавку в силе и компотик (предтрен), который возбуждает ЦНС.

уровень гормонов ПОСЛЕ тренировки гораздо важнее, чем НА ней, растем дома, на диване, а не в спортзале

После тренировки он тоже работает, там ппв около 12 часов. В дни отдыха не вижу смысла его использовать.

Опубликовано

ребя, мне смешно)

на сегодняшний день единственная "теория мышечного роста" (что и как там происходит), которая научно обоснована это Селуянов В.Н.

и другой к сожалению или к счастью у нас нет, поэтому давайте плясать не от того, что сказал пупкин, а будем ориентироваться на то, что имеем на сегодняшний день...

можно писать какой я упоратый и при этом получать удовольствие, а можно изучить труды Виктора Николаевича Селуянова и открыть для себя что-то новое и интересное...

уверен найдутся артисты для которых он не авторитет, но другого профессора, который все разложил по полочкам, потратив на это большую часть жизни, у нас нет, поэтому имеем, что имеем...

всем кому приносят выпады и оскорбления в мою сторону удовольствия вы не сдерживайтесь, если вам так легче жить, то я потерплю ради вас)

Опубликовано

При чем тут теория мышечного роста? Мы говорим об эндокринологии, ей сто лет уже. Больше.

Ты делаешь утверждение - я могу его опровергнуть, все что я пишу может быть проверено в гораздо более авторитетных источниках, чем Селуянов. Это все в учебниках вообще написано. Либо ты не так понял, либо в теориях Селуяновая есть ошибка - мне все равно.

Давай действительно плясать от того, что имеем на сегодняшний день. От науки.

ЗЫ Добавлю. С Селуяновым явно что-то не так. Авторитет, который не смог защитить докторскую. Но это полбеды. Проблема с его последователями. Во-первых, есть целый институт, который на его имени сегодня зарабатывает бабло. Баблорубы и ничего более. Во-вторых, целые сонмы свидетелей секты имени его, которые не читали и не изучали НИЧЕГО, кроме каких-то открытых статей. Они лезут в биологию, химию, цитологию, не имея вообще никакой базы, просто ноль. И как-то очень похабно пересказывают только то, чего нахватались у этого Селуянова. Причем неясно даже, действительно ли от него, или это пересказ переписывания непонятно чего? Я бы вот не отказался почитать научный труд, где описан расход тестостерона во время тренировки. Не бульварную статью или ролик от гавноблогера, а научную работу. Кто-то из любителей Селуянова даст мне такой источник?

Опубликовано

Товарищи знатоки ) подскажите

Что можно добавить в курс ципионат+ балденон . (C-1 куб; балд- 4 куба в неделю .)

Добавить не таблетированое и не сильно ядовитое для печени ( Гепатит С)

Ставил цип +балд. Побочек не было . Как от других препаратов, но хотелось бы чего то добавить

Опубликовано
При чем тут теория мышечного роста? Мы говорим об эндокринологии, ей сто лет уже. Больше.
0utlaw,

в кавычках было потому что он разобрал от а до я, что и как происходит, про эндокринную систему в частности, это основа

он собирал все воедино много лет и все, что мы имеем это не только его личные опыты и наблюдения...

в общем я вас понял, наверняка ваши теории точнее...

Опубликовано

Щось тестостерона явно мало - 200, а болденона 800 чи 1 грам?А для чого хочеш добавити?Не відчуваєш курс?

Опубликовано
он разобрал от а до я
Научную работу с рецензиями в студию.

Ты зря становишься в позу. Теории... Тебе говорят не о теориях, а о фактах. Когда я что-то утвреждаю, я это могу докзать. Ну например, проникновение молекулы стероида в клетку происходит беспрепятственно, об этом можно почитать в любом учебнике. Вообще любом, это просто азы. Вот просто открой любой материал по гормонам:

https://cribs.me/biokhimiya/obshchie-svoist...stviya-gormonov

https://studfiles.net/preview/5246024/page:35/

https://studwood.ru/1649185/meditsina/mehan...stviya_gormonov

Вообще любой учебник по биохимии гормонов, везде написано одно и то же, это просто базовый уровень: липофильные гормоны беспрепятственно проникают через цитоплазматическую мембрану, диффундируют, поэтому их рецепторы находятся внутри, в цитоплазме, цитозоле клетки, они туда свободно проникают и там связываются с рецепторами.

Если теперь тебе вдруг говорят, что на самом деле гормоны не проникают в клетку, а им нужны какие-то специальные условия для этого, ты должен задаться вопросом: как же так? Вот же написано в учебниках? А вы уверены, что информация точная? И еще задуматься о том, что стероидные гормоны есть у всех, неважно тренируется человек, или нет. И они работают. У всех. Все половое созревание завязано на гормонах. У мужчин мышечная масса составляет около 40% тела, как-то она вырастает? Даже пусть 30%, пусть это будет дрыщ е.аный. Который всю жизнь ничего тяжелее х.я не поднимал. Сидит такой за компьютером, очкарик, а ему и невдомек, что к нему в клетки тестостерон не может проникнуть. Откуда тогда все эффекты тестостерона у него на лице? От его дрыщавой, но все же мышечной массы, он же не из одних костей состоит? до усов и стояка? Может, тут что-то не так? Боже упаси, конечно же селуянова нельзя заподозрить в невежестве или перекручивании фактов в угоду теориям, на которых он денежку зарабатывал, это нереально. Но может что-то кто-то где-то не так написал или понял?

И такому же критическому разбору можно подвергнуть любой тезис. Но для этого надо видеть картину целиком и надо учиться. А не молиться на каких-то авторитетов.

И еще. Когда цепляешься за какую-то теорию, подумай, действительно ли она хороша? Вот взять гелиоцентрическую теорию. Мы в курсе, что Земля вращается вокруг Солнца. Но выйди на улицу и понаблюдай, разве не наоборот? Что ты можешь видеть? Смену дня и ночи, затмения, смену времен года. Вообще говоря, если представить Землю за центр масс, то можно придумать теорию, по которой Солнце будет вращаться вокруг Земли и объяснять все эти факты. Собственно, Птолемей и придумал когда-то. Но вот незадача, она объясняла эти факты, но не объясняла множество других. Движение других объектов, например Марса. Он очень странно себя ведет в таком случае, летает как будто им пьяный пилот управляет. Да и с Луной не все чисто. Потом появился Коперник и предложил ересь - гелиоцентрическую теорию. То есть Солнце монолит, а Земля так, пылинка, вокруг него носится. И эта теория объясняет вообще все факты, известные сегодня, и хорошо стыкуется с другими теориями астрономии, поведением небесных тел и прочей физической пафосной ерундой. Но если взять только смену дня и ночи - то отличная теория и у Птолемея была. При проверке теорий, всегда надо смотреть шире.

Ладно, я может и напрасно распинался, но раз уж пошла такая пьянка. Тут в темке это оффтоп. Поэтому если охота на эту тему потрындеть - будем переезжать в чатик. Или еще куда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...