Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как лучше всего набрать последние 1-0,5 мл с бочонка?

Опубликовано

Да ну как еще лучше набрать... ну я лично вертикально держу баян и бочонок и потихооооньку вытаскиваю иглу, вытягивая при этом поршень... когда "сербать" воздух начинает - вытаскиваю иглу дальше...

короче только сноровка и изобретательность )) правда, на мою жабу последняя капля как-то не особо действует )))

Опубликовано

Если аккуратно набирать, в бочке останется гораздо меньше чем полкуба. И выкинуть эти крохи можно смело. Больше пропадает в канюлях и шприцах по мере расхода )

Опубликовано

О божечки, я уже добрался сюда)))

Такой вопрос, задумался на счет пептидов, но на форуме не нашел информации о побочках, может конечно плохо искал?!

Основную инфу прочел здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5167

Из информации в интернете, как я понял, у пептидов нет побочных действий, их даже используют в восстановительных целях.

Я правильно понимаю?

Опубликовано

Выраженных побочек действительно нет. Невыраженных - пока не нашли, но многие боятся что через 100 лет после эксгумации их трупа обнаружатся какие-то нелады, ибо пептиды - препараты экспериментальные в какой-то мере )) Некоторые лет 10, некоторые лет 20, а некоторые и все 30, но - экспериментальные, ибо для людей не выпускаются. Медицина пока не придумала - зачем.

Но и эффективность пептидов нельзя сравнить с эффективностью стероидов, надо отметить. По крайне мере в росте мяса. Да и стабильность качества тоже оставляет желать лучшего.

Опубликовано
Выраженных побочек действительно нет. Невыраженных - пока не нашли, но многие боятся что через 100 лет после эксгумации их трупа обнаружатся какие-то нелады, ибо пептиды - препараты экспериментальные в какой-то мере )) Некоторые лет 10, некоторые лет 20, а некоторые и все 30, но - экспериментальные, ибо для людей не выпускаются. Медицина пока не придумала - зачем.

Но и эффективность пептидов нельзя сравнить с эффективностью стероидов, надо отметить. По крайне мере в росте мяса. Да и стабильность качества тоже оставляет желать лучшего.

Тогда получается, что при правильном соблюдении питания\отдыха\тренировок можно обойтись без них?

Заметного прорыва они не дают?

П.С. Как я понял, они помогают набирать массу общую, сухой мышечной массы с них не наберешь?

Опубликовано

Прорыва ничего не дает. Они дают... мм.. бонус. Как ты его реализуешь и реализуешь ли вообще - хз. Метан конечно попроще, в самом худшем случае хоть воды наберешь ))

Опубликовано
как лучше всего набрать последние 1-0,5 мл с бочонка?

снимаешь защитное кольцо, полностью открываешь флакон и набираешь оттуда остатки

Опубликовано
Прорыва ничего не дает. Они дают... мм.. бонус. Как ты его реализуешь и реализуешь ли вообще - хз. Метан конечно попроще, в самом худшем случае хоть воды наберешь ))

Что то мне опять совсем не интересно стало захимичиться "Доместесом")))

Опубликовано
снимаешь защитное кольцо, полностью открываешь флакон и набираешь оттуда остатки

О!) спасибо, я и не подумал))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...