kilozaur Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 как лучше всего набрать последние 1-0,5 мл с бочонка?
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да ну как еще лучше набрать... ну я лично вертикально держу баян и бочонок и потихооооньку вытаскиваю иглу, вытягивая при этом поршень... когда "сербать" воздух начинает - вытаскиваю иглу дальше... короче только сноровка и изобретательность )) правда, на мою жабу последняя капля как-то не особо действует )))
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Если аккуратно набирать, в бочке останется гораздо меньше чем полкуба. И выкинуть эти крохи можно смело. Больше пропадает в канюлях и шприцах по мере расхода )
HusH Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 О божечки, я уже добрался сюда))) Такой вопрос, задумался на счет пептидов, но на форуме не нашел информации о побочках, может конечно плохо искал?! Основную инфу прочел здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5167 Из информации в интернете, как я понял, у пептидов нет побочных действий, их даже используют в восстановительных целях. Я правильно понимаю?
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Выраженных побочек действительно нет. Невыраженных - пока не нашли, но многие боятся что через 100 лет после эксгумации их трупа обнаружатся какие-то нелады, ибо пептиды - препараты экспериментальные в какой-то мере )) Некоторые лет 10, некоторые лет 20, а некоторые и все 30, но - экспериментальные, ибо для людей не выпускаются. Медицина пока не придумала - зачем. Но и эффективность пептидов нельзя сравнить с эффективностью стероидов, надо отметить. По крайне мере в росте мяса. Да и стабильность качества тоже оставляет желать лучшего.
HusH Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Выраженных побочек действительно нет. Невыраженных - пока не нашли, но многие боятся что через 100 лет после эксгумации их трупа обнаружатся какие-то нелады, ибо пептиды - препараты экспериментальные в какой-то мере )) Некоторые лет 10, некоторые лет 20, а некоторые и все 30, но - экспериментальные, ибо для людей не выпускаются. Медицина пока не придумала - зачем. Но и эффективность пептидов нельзя сравнить с эффективностью стероидов, надо отметить. По крайне мере в росте мяса. Да и стабильность качества тоже оставляет желать лучшего. Тогда получается, что при правильном соблюдении питания\отдыха\тренировок можно обойтись без них? Заметного прорыва они не дают? П.С. Как я понял, они помогают набирать массу общую, сухой мышечной массы с них не наберешь?
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Прорыва ничего не дает. Они дают... мм.. бонус. Как ты его реализуешь и реализуешь ли вообще - хз. Метан конечно попроще, в самом худшем случае хоть воды наберешь ))
Terror Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 как лучше всего набрать последние 1-0,5 мл с бочонка? снимаешь защитное кольцо, полностью открываешь флакон и набираешь оттуда остатки
HusH Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Прорыва ничего не дает. Они дают... мм.. бонус. Как ты его реализуешь и реализуешь ли вообще - хз. Метан конечно попроще, в самом худшем случае хоть воды наберешь )) Что то мне опять совсем не интересно стало захимичиться "Доместесом")))
kilozaur Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 снимаешь защитное кольцо, полностью открываешь флакон и набираешь оттуда остатки О!) спасибо, я и не подумал))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти