Лео Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Мало для чего? Зачем добавлять что-то? Какие цели вообще?
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Из-за антиэстрогенового эффекта болда можно поиметь слишком низкое эстро. Поэтому или теста добавить, или болда убрать. Хотя лично я такого не наблюдал в практике. Анализы бы сдать.
Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Еды подкинь в ьопку и нормуль будет. С гепатитом, конечно оралку просто необходимо кушать. Без нее ну никак. :connie_xmas-moose:
valeriy220 Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 чувак, ну ты и бред тут раскатал, это простодрыщу,. я бы запретил начинающим химикам смотреть ютуб
про100дрищ Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 ок, все просто, ставим тест, он проникает во все клетки, растем везде, тренить не надо вот это я подчеркнул с твоего поста... так и ты не разобрался, но уже заговнил)
improve2906 Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Новая печень нынче дорого. Та уже не сильно дорого 30-40К гривен Щось тестостерона явно мало - 200, а болденона 800 чи 1 грам?А для чого хочеш добавити?Не відчуваєш курс? Ну как то не хватает чего-то ) если бы можно было таблы то к примеру можно метан или станаза, но от метана я как кусок говна через недели две приёма )))
improve2906 Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Еды подкинь в ьопку и нормуль будет. С гепатитом, конечно оралку просто необходимо кушать. Без нее ну никак. :connie_xmas-moose: Много жрать с гепатитом тоже нельзя ) печень нагружается , замкнутый круг , но я ем на Курсе нормально , ну с гематитом и в зал ходить нельзя , мне врач говорит что даже просто физкультурой нельзя заниматься , ну типо лёгкие упражнения ))
Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Это не совсем тождественные сравнения. Без оралки обоцтись раз плюнуть. Или, если на болде с тестом нет результата, то как только оралку подключить, то попреть? Ну да, печеночные пробы вверх попрут, тут без вопросов. Сравнения кушать и трен роваться с применением оралки, это очень сильно, что тут ещё сказать. Есть желание себя гробить, в путь дорогу.
bartid93 Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Не о том спорите Время начала, продолжительности, дозировки , комбинации - это все имеет значение только в плане питания и тренировки А если сверху к этому добавить фармы, то она полюбому будет работу. Хоть раз в неделю поставь недельный объем масла, хоть каждые пол часа коли Лучше б чат на тренировочные темы перешли и так обсуждпли)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз