Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мало для чего? Зачем добавлять что-то? Какие цели вообще?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Из-за антиэстрогенового эффекта болда можно поиметь слишком низкое эстро. Поэтому или теста добавить, или болда убрать.

Хотя лично я такого не наблюдал в практике. Анализы бы сдать.

Опубліковано:

Еды подкинь в ьопку и нормуль будет.

С гепатитом, конечно оралку просто необходимо кушать. Без нее ну никак. :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Новая печень нынче дорого.

Опубліковано:

чувак, ну ты и бред тут раскатал, это простодрыщу,. я бы запретил начинающим химикам смотреть ютуб

Опубліковано:

ок, все просто, ставим тест, он проникает во все клетки, растем везде, тренить не надо

вот это я подчеркнул с твоего поста...

так и ты не разобрался, но уже заговнил)

Опубліковано:
Новая печень нынче дорого.

Та уже не сильно дорого 30-40К гривен

Щось тестостерона явно мало - 200, а болденона 800 чи 1 грам?А для чого хочеш добавити?Не відчуваєш курс?

Ну как то не хватает чего-то ) если бы можно было таблы то к примеру можно метан или станаза, но от метана я как кусок говна через недели две приёма )))

Опубліковано:
Еды подкинь в ьопку и нормуль будет.

С гепатитом, конечно оралку просто необходимо кушать. Без нее ну никак. :connie_xmas-moose:

Много жрать с гепатитом тоже нельзя ) печень нагружается , замкнутый круг , но я ем на Курсе нормально , ну с гематитом и в зал ходить нельзя , мне врач говорит что даже просто физкультурой нельзя заниматься , ну типо лёгкие упражнения ))

Опубліковано:

Это не совсем тождественные сравнения.

Без оралки обоцтись раз плюнуть. Или, если на болде с тестом нет результата, то как только оралку подключить, то попреть? Ну да, печеночные пробы вверх попрут, тут без вопросов.

Сравнения кушать и трен роваться с применением оралки, это очень сильно, что тут ещё сказать.

Есть желание себя гробить, в путь дорогу.

Опубліковано:

Не о том спорите

Время начала, продолжительности, дозировки , комбинации - это все имеет значение только в плане питания и тренировки

А если сверху к этому добавить фармы, то она полюбому будет работу. Хоть раз в неделю поставь недельный объем масла, хоть каждые пол часа коли

Лучше б чат на тренировочные темы перешли и так обсуждпли)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...