Лео Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Мало для чего? Зачем добавлять что-то? Какие цели вообще?
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Из-за антиэстрогенового эффекта болда можно поиметь слишком низкое эстро. Поэтому или теста добавить, или болда убрать. Хотя лично я такого не наблюдал в практике. Анализы бы сдать.
Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Еды подкинь в ьопку и нормуль будет. С гепатитом, конечно оралку просто необходимо кушать. Без нее ну никак. :connie_xmas-moose:
valeriy220 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 чувак, ну ты и бред тут раскатал, это простодрыщу,. я бы запретил начинающим химикам смотреть ютуб
про100дрищ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 ок, все просто, ставим тест, он проникает во все клетки, растем везде, тренить не надо вот это я подчеркнул с твоего поста... так и ты не разобрался, но уже заговнил)
improve2906 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Новая печень нынче дорого. Та уже не сильно дорого 30-40К гривен Щось тестостерона явно мало - 200, а болденона 800 чи 1 грам?А для чого хочеш добавити?Не відчуваєш курс? Ну как то не хватает чего-то ) если бы можно было таблы то к примеру можно метан или станаза, но от метана я как кусок говна через недели две приёма )))
improve2906 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Еды подкинь в ьопку и нормуль будет. С гепатитом, конечно оралку просто необходимо кушать. Без нее ну никак. :connie_xmas-moose: Много жрать с гепатитом тоже нельзя ) печень нагружается , замкнутый круг , но я ем на Курсе нормально , ну с гематитом и в зал ходить нельзя , мне врач говорит что даже просто физкультурой нельзя заниматься , ну типо лёгкие упражнения ))
Пропионатычь Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Это не совсем тождественные сравнения. Без оралки обоцтись раз плюнуть. Или, если на болде с тестом нет результата, то как только оралку подключить, то попреть? Ну да, печеночные пробы вверх попрут, тут без вопросов. Сравнения кушать и трен роваться с применением оралки, это очень сильно, что тут ещё сказать. Есть желание себя гробить, в путь дорогу.
bartid93 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Не о том спорите Время начала, продолжительности, дозировки , комбинации - это все имеет значение только в плане питания и тренировки А если сверху к этому добавить фармы, то она полюбому будет работу. Хоть раз в неделю поставь недельный объем масла, хоть каждые пол часа коли Лучше б чат на тренировочные темы перешли и так обсуждпли)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти