Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорил andreyyy - лучше теста может быть только грамм теста, если грамм не прет, то ставь 2)

Возможно не дословно, но суть такая)

Опубликовано
Это не совсем тождественные сравнения.

Без оралки обоцтись раз плюнуть. Или, если на болде с тестом нет результата, то как только оралку подключить, то попреть? Ну да, печеночные пробы вверх попрут, тут без вопросов.

Сравнения кушать и трен роваться с применением оралки, это очень сильно, что тут ещё сказать.

Есть желание себя гробить, в путь дорогу.

Нет гробить себя желания нет , вот поэтому и спрашиваю мнения людей опытней меня

Опубликовано

Я бы забил на врача, который запрещает заниматься физкультурой. И на оралку тоже забил бы. Хз что из них опаснее для тебя.

Вполне без оралки можно обойтись, Пропионатыч верно говорит. Можно вообще никогда ее не пробовать и ничего не потерять.

По советам: ты уже начал курс, про который написал, или только собираешься? До этого были курсы? По эстрадиолу выше написал, об этом надо подумать.

Опубликовано

Так этр де логично? Не?

Гепатит гробит печень, оралка гробит печень.

Вопрос? На хуа, она нужна в таком случае?

Опубликовано
ок, все просто, ставим тест, он проникает во все клетки, растем везде, тренить не надо

вот это я подчеркнул с твоего поста...

не то, чтобы не надо, но как-то, помню, Олег выкладывал ссыль на иследования, две группы, грубо говоря одним кололи тесто, другим нет, и все лежали на диване. Так вот у тех, кто с тестом, жиросжигание шло активнее при прочих равных условиях питания и дивана. ну это так... просто к слову

Опубликовано

Jus, я тоже видел, но это совсем не идёт в сравнение с тренирующимися

Ладно, я не могу вас заставить, если захотите, то ознакомитесь, очень много полезного можно подчеркнуть...

Опубликовано
растем везде, тренить не надо
Можно и не тренить. Но лучше тренить - эффект больше.

Вот исследование: https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJM199607043350101 - исследовали 4 группы мужчин. 1я не делала ничего, 2я принимала стероиды, 3я качалась, 4я и качалась и принимала стероиды. По 600 теста использовалось в эксперименте. Жрали-спали одинаково.

Больше всего добавили в массе и силе в 4й группе. Меньше всего - в 1й (ничего не добавили). Но вторая группа неожиданно обогнала третью. Т.е. те кто кололся и не качался вообще, вырос больше, чем тот, кто качался и не кололся.

Разумеется, здесь есть немаловажный фактор - все участники эксперимента были нетренированы вообще. Т.е. обладали нормальной композицией тела, в пределах медицинских референсов. И эксперимент длился 10 недель. Что будет на дистанции в год, два, пять - экстраполировать нельзя. Как нельзя сказать что будет, если обычных людей заменить тренированными атлетами. Но, тем не менее, отлично показывает наличие эффекта стероидов.

У меня чувство, что ты даже не пытаешься понять, что тебе пишут. Каким-таким волшебным образом ты решил, что можно не тренироваться - непонятно. Как будто тренировка нужна для единственной цели - доставить гормоны в клетки. А если этого не происходит, то все, тренироваться не надо. А стимул для роста - в печь. Факторы роста - в печь. Я уже говорил, что оперировать тремя гормонами и считать, что ты достиг вершин в биохимии - нелепо. Как и спорить с учебником биохимии. На мышечный рост влияют десятки гормонов, гормоноподобных веществ, пептидов, энзимов и все это чертовски сложно. Блокируем ген миостатина - получаем мутантов, бугрящихся мышцами. И не надо ни тренироваться, ни стероиды колоть вообще. Хватает стероидов для строительства мышц, и попадают куда надо. Причем миостатин никак не связан со стероидами. Сам по себе он пептидный гормон, в клетку вообще не проникает, его рецепторы трансмембранные, расположены в толще плазматической мембраны и "торчат" наружу, улавливая молекулы миостатина. И работает очень сложно. Во-первых ингибирует протеинкиназу, во-вторых индуцирует транскрипцию еще двух белков, которые ингибируют дифференцировку миобластов. Как именно он продуцируется до сих пор не известно толком! Зато известно, что стероиды в том числе влияют на производство миостатина, снижая его. И это один из механизмов действия стероидов. Которых много. И которые зависят от других факторов. Так просто черт возьми думать, что все знаешь и все понял...

Опубликовано
я не могу вас заставить
Ты такой самодовольный... С чего ты взял, что то, с чем ознакомлен ты, лучше, чем то, с чем ознакомлен, например, я? Хоть подчеркивай, хоть не подчеркивай..

Опубликовано

Такой же вопрос к тебе

Он риторический если что...

Опубликовано

Потому что я выкладываю ссылочки, чтобы каждый мог приобщиться, а ты только молитвы Селуянову возносишь. Тебе стены текста, а ты 'поди почитай'. Я хз что и зачем ты хочешь, чтобы я почитал. Был конкретный разговор о гормонах, тебе тут стены текста были написаны. Но по существу ты ничего не ответил, ибо не можешь, только пальцы гнешь, мол я вас темных заставить не могу, но если бы вы приобщились к свету познания как я... Тьфу. Здесь нет Селуянова, здесь есть ты. Некомпетентен вести дискуссию на должном уровне - свободен. Неуч.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...