Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как говорил andreyyy - лучше теста может быть только грамм теста, если грамм не прет, то ставь 2)

Возможно не дословно, но суть такая)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Это не совсем тождественные сравнения.

Без оралки обоцтись раз плюнуть. Или, если на болде с тестом нет результата, то как только оралку подключить, то попреть? Ну да, печеночные пробы вверх попрут, тут без вопросов.

Сравнения кушать и трен роваться с применением оралки, это очень сильно, что тут ещё сказать.

Есть желание себя гробить, в путь дорогу.

Нет гробить себя желания нет , вот поэтому и спрашиваю мнения людей опытней меня

Опубліковано:

Я бы забил на врача, который запрещает заниматься физкультурой. И на оралку тоже забил бы. Хз что из них опаснее для тебя.

Вполне без оралки можно обойтись, Пропионатыч верно говорит. Можно вообще никогда ее не пробовать и ничего не потерять.

По советам: ты уже начал курс, про который написал, или только собираешься? До этого были курсы? По эстрадиолу выше написал, об этом надо подумать.

Опубліковано:

Так этр де логично? Не?

Гепатит гробит печень, оралка гробит печень.

Вопрос? На хуа, она нужна в таком случае?

Опубліковано:
ок, все просто, ставим тест, он проникает во все клетки, растем везде, тренить не надо

вот это я подчеркнул с твоего поста...

не то, чтобы не надо, но как-то, помню, Олег выкладывал ссыль на иследования, две группы, грубо говоря одним кололи тесто, другим нет, и все лежали на диване. Так вот у тех, кто с тестом, жиросжигание шло активнее при прочих равных условиях питания и дивана. ну это так... просто к слову

Опубліковано:

Jus, я тоже видел, но это совсем не идёт в сравнение с тренирующимися

Ладно, я не могу вас заставить, если захотите, то ознакомитесь, очень много полезного можно подчеркнуть...

Опубліковано:
растем везде, тренить не надо
Можно и не тренить. Но лучше тренить - эффект больше.

Вот исследование: https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJM199607043350101 - исследовали 4 группы мужчин. 1я не делала ничего, 2я принимала стероиды, 3я качалась, 4я и качалась и принимала стероиды. По 600 теста использовалось в эксперименте. Жрали-спали одинаково.

Больше всего добавили в массе и силе в 4й группе. Меньше всего - в 1й (ничего не добавили). Но вторая группа неожиданно обогнала третью. Т.е. те кто кололся и не качался вообще, вырос больше, чем тот, кто качался и не кололся.

Разумеется, здесь есть немаловажный фактор - все участники эксперимента были нетренированы вообще. Т.е. обладали нормальной композицией тела, в пределах медицинских референсов. И эксперимент длился 10 недель. Что будет на дистанции в год, два, пять - экстраполировать нельзя. Как нельзя сказать что будет, если обычных людей заменить тренированными атлетами. Но, тем не менее, отлично показывает наличие эффекта стероидов.

У меня чувство, что ты даже не пытаешься понять, что тебе пишут. Каким-таким волшебным образом ты решил, что можно не тренироваться - непонятно. Как будто тренировка нужна для единственной цели - доставить гормоны в клетки. А если этого не происходит, то все, тренироваться не надо. А стимул для роста - в печь. Факторы роста - в печь. Я уже говорил, что оперировать тремя гормонами и считать, что ты достиг вершин в биохимии - нелепо. Как и спорить с учебником биохимии. На мышечный рост влияют десятки гормонов, гормоноподобных веществ, пептидов, энзимов и все это чертовски сложно. Блокируем ген миостатина - получаем мутантов, бугрящихся мышцами. И не надо ни тренироваться, ни стероиды колоть вообще. Хватает стероидов для строительства мышц, и попадают куда надо. Причем миостатин никак не связан со стероидами. Сам по себе он пептидный гормон, в клетку вообще не проникает, его рецепторы трансмембранные, расположены в толще плазматической мембраны и "торчат" наружу, улавливая молекулы миостатина. И работает очень сложно. Во-первых ингибирует протеинкиназу, во-вторых индуцирует транскрипцию еще двух белков, которые ингибируют дифференцировку миобластов. Как именно он продуцируется до сих пор не известно толком! Зато известно, что стероиды в том числе влияют на производство миостатина, снижая его. И это один из механизмов действия стероидов. Которых много. И которые зависят от других факторов. Так просто черт возьми думать, что все знаешь и все понял...

Опубліковано:
я не могу вас заставить
Ты такой самодовольный... С чего ты взял, что то, с чем ознакомлен ты, лучше, чем то, с чем ознакомлен, например, я? Хоть подчеркивай, хоть не подчеркивай..

Опубліковано:

Такой же вопрос к тебе

Он риторический если что...

Опубліковано:

Потому что я выкладываю ссылочки, чтобы каждый мог приобщиться, а ты только молитвы Селуянову возносишь. Тебе стены текста, а ты 'поди почитай'. Я хз что и зачем ты хочешь, чтобы я почитал. Был конкретный разговор о гормонах, тебе тут стены текста были написаны. Но по существу ты ничего не ответил, ибо не можешь, только пальцы гнешь, мол я вас темных заставить не могу, но если бы вы приобщились к свету познания как я... Тьфу. Здесь нет Селуянова, здесь есть ты. Некомпетентен вести дискуссию на должном уровне - свободен. Неуч.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...