Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ок, все просто, ставим тест, он проникает во все клетки, растем везде, тренить не надо

вот это я подчеркнул с твоего поста...

так и ты не разобрался, но уже заговнил)

ты бы чувак попроще тут был, говнишь один ты тут, аж воняет,. не пори хуйню,. и люди тебя зауважают, и научись нормально с людьми общаться

Опубликовано
Много жрать с гепатитом тоже нельзя ) печень нагружается , замкнутый круг , но я ем на Курсе нормально , ну с гематитом и в зал ходить нельзя , мне врач говорит что даже просто физкультурой нельзя заниматься , ну типо лёгкие упражнения ))

А зачем тебе вообще тест с болдом, если ты говоришь, что не тренишь? Цель курса какая?

Опубликовано
Я бы забил на врача, который запрещает заниматься физкультурой. И на оралку тоже забил бы. Хз что из них опаснее для тебя.

Вполне без оралки можно обойтись, Пропионатыч верно говорит. Можно вообще никогда ее не пробовать и ничего не потерять.

По советам: ты уже начал курс, про который написал, или только собираешься? До этого были курсы? По эстрадиолу выше написал, об этом надо подумать.

Курс ещё не начал месяцев пять был такой же курс , до этого были по сложнее и я их до конца не доводил не подвозил , из за сильных побочек , к примеру вместо сил и увеличения весов все шло наоборот

А зачем тебе вообще тест с болдом, если ты говоришь, что не тренишь? Цель курса какая?

Как это не треню, я говорю врач не советует ) я занимаюсь в зале .

Так этр де логично? Не?

Гепатит гробит печень, оралка гробит печень.

Вопрос? На хуа, она нужна в таком случае?

Блин что же такое ) я же и хотел совет что можно вместо оралки , чем ее заменить и что подойдёт к этим препаратам . Просто не правильно поняли)

Опубликовано
Блин что же такое ) я же и хотел совет что можно вместо оралки , чем ее заменить и что подойдёт к этим препаратам . Просто не правильно поняли)

Добавь трена. Мне лично очень нравится стэк "тесто-болд-трен"

Опубликовано

Для чего что-то добавлять?

Если нет результата, значит дело явно не в фарме.

Пересмотри питание, тренинг.

Что за привычка, сразу добавлять фарму, больше фармы.

Опубликовано
Добавь трена. Мне лично очень нравится стэк "тесто-болд-трен"

А принципиально, длинный или ацык ? Тебе какой более подходит ?

Опубликовано

А чому б не добавити пріми раз так хочиться?

Опубликовано

Трен в інджектах також має токсичну дію на печінку....

Опубликовано
Трен в інджектах також має токсичну дію на печінку....
кто такое сказал?

Анализы говопят обратное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...