Лео Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 На самом деле много раз видел что об этом пишут, но вот чтоб кто-то показал хреновые анализы печени на тест+трен(без оралок) - так такого не помню. А по Приме - я имел ввиду не побочки, а именно то что написал, он дорогой. Ценник 50-70 баксов за флакон, и это при том что у неё концентрация 100мг/мл, и сам препарат считается "мягким"(читай слабым). Это ж сколько его ставить, по флакону в неделю? Так я за эти деньги взял бы себе теста+мастерона да ещё и на ГР осталось бы.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 кто такое сказал? Анализы говопят обратное. ну не знаю не знаю..... хотілось би по сперечатись,але я утримаюсь, так я власне сам аналізи не здавав...
Jus Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 А принципиально, длинный или ацык ? Тебе какой более подходит ? и тот и другой нравится, но вместе с длинным тестом и болдом не вижу смысла ацетат добавлять Трен в інджектах також має токсичну дію на печінку.... сам придумал?
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 На самом деле много раз видел что об этом пишут, но вот чтоб кто-то показал хреновые анализы печени на тест+трен(без оралок) - так такого не помню. Вроде Каммереру поплохело знатно на трене
Jus Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 так я власне сам аналізи не здавав... "Пастернака не читал, но осуждаю..." ??
Лео Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 вместе с длинным тестом и болдом не вижу смысла ацетат добавлять Вот кстати тоже никогда не понимал любителей под болд каждый день пропом поколоться.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 и тот и другой нравится, но вместе с длинным тестом и болдом не вижу смысла ацетат добавлять сам придумал? будуть докази... я вернусь))
Лео Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Вроде Каммереру поплохело знатно на трене Я похоже пропустил. А он же недавно от какой-то страшной пиздецомы лечился, ему точно от трена плохело, а не от проблем со здоровьем которые по времени совпали?
Jus Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 На самом деле много раз видел что об этом пишут, но вот чтоб кто-то показал хреновые анализы печени на тест+трен(без оралок) - так такого не помню. тут тесто-трен-маст короткие и учитывать, что анализ сдан на утро после вечерней тренировки
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 А он же недавно от какой-то страшной пиздецомы лечился, ему точно от трена плохело, а не от проблем со здоровьем которые по времени совпали? Х.з. Это не исключается, конечно, т.к. случай был не типичный как для трена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз