Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле много раз видел что об этом пишут, но вот чтоб кто-то показал хреновые анализы печени на тест+трен(без оралок) - так такого не помню.

А по Приме - я имел ввиду не побочки, а именно то что написал, он дорогой. Ценник 50-70 баксов за флакон, и это при том что у неё концентрация 100мг/мл, и сам препарат считается "мягким"(читай слабым). Это ж сколько его ставить, по флакону в неделю?

Так я за эти деньги взял бы себе теста+мастерона да ещё и на ГР осталось бы.

Опубликовано
кто такое сказал?

Анализы говопят обратное.

ну не знаю не знаю.....

хотілось би по сперечатись,але я утримаюсь, так я власне сам аналізи не здавав...

Опубликовано
А принципиально, длинный или ацык ? Тебе какой более подходит ?

и тот и другой нравится, но вместе с длинным тестом и болдом не вижу смысла ацетат добавлять

Трен в інджектах також має токсичну дію на печінку....

сам придумал?

Опубликовано
На самом деле много раз видел что об этом пишут, но вот чтоб кто-то показал хреновые анализы печени на тест+трен(без оралок) - так такого не помню.

Вроде Каммереру поплохело знатно на трене

Опубликовано
так я власне сам аналізи не здавав...

"Пастернака не читал, но осуждаю..." ??

Опубликовано
вместе с длинным тестом и болдом не вижу смысла ацетат добавлять

Вот кстати тоже никогда не понимал любителей под болд каждый день пропом поколоться.

Опубликовано
и тот и другой нравится, но вместе с длинным тестом и болдом не вижу смысла ацетат добавлять

сам придумал?

будуть докази... я вернусь))

Опубликовано
Вроде Каммереру поплохело знатно на трене

Я похоже пропустил.

А он же недавно от какой-то страшной пиздецомы лечился, ему точно от трена плохело, а не от проблем со здоровьем которые по времени совпали?

Опубликовано

Screenshot_1.jpg

тут тесто-трен-маст короткие

и учитывать, что анализ сдан на утро после вечерней тренировки

Опубликовано
А он же недавно от какой-то страшной пиздецомы лечился, ему точно от трена плохело, а не от проблем со здоровьем которые по времени совпали?

Х.з.

Это не исключается, конечно, т.к. случай был не типичный как для трена

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...