Лео Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Показать тут тесто-трен-маст короткие и учитывать, что анализ сдан на утро после вечерней тренировки Я бы такое превышение вообще игнорировал бы. Я так понимаю ты тоже отталкиваясь от этих цифр считаешь что ничего трен твоей печени не сделал? Х.з.Это не исключается, конечно, т.к. случай был не типичный как для трена Может сам в тему заглянет - расскажет что сам об этом думает. Вон выше анализ на трене - показатели как показатели.
Пропионатычь Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 ну не знаю не знаю..... хотілось би по сперечатись,але я утримаюсь, так я власне сам аналізи не здавав... эммм, а как, ты тогда делаешь такие заявления? Из ютуба? Или где-то ещё услышал?
Пропионатычь Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Джус, так это и превышением низзя назвать. Тем более после тренировки.
Jus Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Я бы такое превышение вообще игнорировал бы. Я так понимаю ты тоже отталкиваясь от этих цифр считаешь что ничего трен твоей печени не сделал? Ну естесно ) Там от тренировки показатели минимум на 10-20 пунктов поднимаются, до полутора референсов я даже не считаю превышением и не обращаю внимания)) Джус, так это и превышением низзя назвать. Тем более после тренировки. о чем я и говорю)
Valery Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 ведь ровный фон ты все равно не сделаешь, а словить пик на тренировках лишним не будет Ровный фон химику сделать - как 2 пальца об асфальт, только не всем необходимый для этого протокол по инъекциям соблюдать хочется ). А протокол достаточно простой - уколы тестостерона каждый день. Ну, один день можно сделать выходным, как делал и я. В результате фон - ровнее не бывает, в любое время суток ). А вот ловля этого самого пика на тренировках - это полная шняга, не имеющая ни теоретического обоснования, ни, самое главное, никакого практического эффекта. Миф это, распространяемый в инете неучами-блогерами для накрутки своей популярности... ребя, мне смешно) на сегодняшний день единственная "теория мышечного роста" (что и как там происходит), которая научно обоснована это Селуянов В.Н. Чего сделана ?, обоснована ? Не мели чушь. Силуянов даже обычной практикой не сумел подтвердить этой своей теории. Начнем с того, что все статьи, выкладки и прочая лабуда делалась Силуяновым, изначально, для циклических видов спорта, типа велосипедного. Он сам бывший велосипедист-шоссейник, и соответственно пытался подвести хоть какую-то теорию под этот вид спорта. Ни о каком росте мышц там вообще речи не шло. Речь шла о выносливости и восстановлении. Потом он перекинулся на борцов, потом еще на кого-то, уж не помню, звыняй ). А потом, с какого-то бодуна, весьма уважаемый человек в российском ББ, Стас Линдовер, начал нести в массы хрень о статодинамических тренировках, ссылаясь на Силуянова и его не существующую теорию роста мышщ. А дед четко "поймал поднятую волну" и начал чего-то там петь про ББ, хоть для этого у него не было никаких оснований. Если для велосипов он, хотя бы, ссылался на определенный практический опыт тренировок оных, то в ББ им не было проведено ни одного эксперимента по наращиванию мышечной массы с использованием статодинамического тренинга и соответствующей теории, лежащей под этим. Я про эту хрень писал еще фиг знает когда, после того, как сам попробовал тренироваться таким образом и получил на выходе абсолютный ноль по Кельвину ). Понял, что Линдовер, который нарастил всю свою массу на тяжелом силовом тренинге, просто пиздит от некуй делать. А ведь доказать ему, да и Силуянову, верность одноименной теории было весьма просто - берешь любого билдера, хоть начинающего, хоть опытного, и тренируешь его 3-6 месяцев. Потом смотрим результат, фсе. Ничего этого не было. Было только бла-бла-бла, которое, видать, всем сектантам приносило неплохие дивиденты. Потом к этому Гусев присоединился, пошло-поехало, короче... Кстати, Силуянов был настолько косноязычен, что толком ничего не мог объяснить, его "мысли" в более-менее понятном виде излагал вечно Гусев, даже, когда они вместе, морда к морде, в одном ролике снимались. Это так, к слову. Феномен Силуянова слишком сильно раздут. Его теория абсолютно не подтверждена реальной практикой, хоть это сделать весьма не сложно. А как учит нас марксистско-ленинская философия - любая теория подтверждается только практикой, практика - это критерий истины )))... Ну например, проникновение молекулы стероида в клетку происходит беспрепятственно, об этом можно почитать в любом учебнике. Вообще любом, это просто азы. Вот просто открой любой материал по гормонам: https://cribs.me/biokhimiya/obshchie-svoist...stviya-gormonov https://studfiles.net/preview/5246024/page:35/ https://studwood.ru/1649185/meditsina/mehan...stviya_gormonov Вообще любой учебник по биохимии гормонов, везде написано одно и то же, это просто базовый уровень: липофильные гормоны беспрепятственно проникают через цитоплазматическую мембрану, диффундируют, поэтому их рецепторы находятся внутри, в цитоплазме, цитозоле клетки, они туда свободно проникают и там связываются с рецепторами. Ох-ох-ох, это ты еще Деньку Борисова не смотрел, один из последних его видеороликов ). Кажись он называется "Противоречия в ББ" или что-то похоже. Его еще у нас тут разместили, вот я и глянул со скуки. Там мрак полный, многократно он повторяет что-то в таком духе - "в результате закисления, мышечные клетки растворяются и в них попадают половые гормоны" ))). В точности формулировки могу и ошибаться, смотрел его 1-1.5 неделю назад, но смысл приблизительно такой. Я ему еще комментарий черкнул на канале в Ютуб, насчет дебилизма полного, наверное меня забанит )))...
Лео Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 А потом, с какого-то бодуна, весьма уважаемый человек в российском ББ, Стас Линдовер А не Линдоверу ли случайно пару лет назад некий Сашан "восстанавливал дугу" своими чудотворными пЭкЭтЭ методигами?
Пропионатычь Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Сашан, вроде хохляеву чет там восстановил.
Valery Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Не знаю, не слыхал об этом. Стас Линдовер совсем не дурак полный, это, пожалуй, его единственный пробой с Силуяновым и его теорией. Врядли бы он обращался к какому-то там Сашану, у него полно друзей с врачебным образованием и их услугами он охотно пользуется ).
Oleksandr Armstrong Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 эммм, а как, ты тогда делаешь такие заявления? Из ютуба? Или где-то ещё услышал? Хоч не часто,але спілкуюсь з своїм заокеанським другом - у нього є не поганий досвід.... До речі звучить провокативно,але якщо Вам буде легше то хай буде я не правий ! Як я вже вище писав.... я вернусь до цього препарату коли буду мати докази....
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Ох-ох-ох, это ты еще Деньку Борисова не смотрел Я зато Папу Смита смотрел. Ох он там и мочит, это полный киздец. Бедолаги тренеры старой школы, может и неплохие тренеры, с опытом там, все дела. Но все эти новомодные тренды лезть в биохимию, нибуя в ней не разбираясь и строить на ней теории, ставят их в раковое положение. Вроде для эфиру надо чего-то рассказать, а все что прочитал по диагонали, бегло на телефоне за 20 минут до эфира, перемешивается в башке, незнакомые термины путаются, хитросплетения саркомеров с сарколемами хитросплетаются еще сильнее, дырки латаем на ходу изобретая что-то, выходит просто полный аншлаг. И в эфире ж даже в шпаргалочку не посмотришь, не откроешь книжечку подчитать что позабыл, а времени все как следует выучить взрослому занятому человеку вечно нехватает. Вот и вываливают какие-то потоки бреда в ютуб, напирая на свой авторитет и заслуги. Хорошо, если еще на свои, а то и просто прикрываясь именами, тем же Силуяновым. И самое ужасное, там же последователи все это смотрят, выбирают кого-то по своим каким-то критериям, нравится-не нравится. А потом с полуоткрытм ртом все впитывают, и пишут благодарности, мол "такой грамотный чувак, все так толково объясняет, я теперь все понял". Бррр. Да, за трен и печень. Я вот тут скромно под спойлером оставлю список побочных реакций ретаболила из инструкции (все в курсе что это родная дека :)): Показать При застосуванні у терапевтичних дозах препарат зазвичай не викликає небажаних побічних реакцій. При тривалому лікуванні можуть спостерігатися нижчезазначені побічні реакції, які класифіковані за органами та системами. Дані про частоту відсутні. Доброякісні, злоякісні та неуточнені новоутворення (включаючи кісти та поліпи): пухлини печінки* при тривалому застосуванні анаболічних стероїдів. * Новоутворення печінки були зареєстровані у поодиноких випадках на тлі тривалого застосування пероральних С17 α-алкілованих анаболічних стероїдів Зв’язок між появою пухлин печінки та ін’єкційним введенням не-С17-алкілованих стероїдів, таких як ефіри нандролону, вкрай малоймовірна, але, однак, її не можна повністю виключити. З боку імунної системи: реакції гіперчутливості. З боку ендокринної системи: пригнічення секреції гонадотропіну. У жінок можливі симптоми вірилізації (необоротне зниження тембру голосу, порушення менструального циклу, збільшення клітора). Захриплість голосу може бути першою ознакою зміни тональності, що може бути тривалою, а іноді необоротною. Аменорея. Гінекомастія. У дівчаток: збільшення клітора. Порушення з боку обміну речовин і харчування: затримка натрію, затримка рідини. Порушення з боку судин: артеріальна гіпертензія. З боку шлунково-кишкового тракту: нудота. З боку печінки і жовчовивідних шляхів: холестаз, жовтяниця, печінкова пурпура. З боку шкіри і підшкірно-жирової клітковини: акне, гірсутизм легкого ступеня тяжкості, алопеція, свербіж. З боку кістково-м’язової системи та сполучної тканини: порушення розвитку кісток та, як наслідок, передчасне закриття епіфіза у пацієнтів молодшого віку. Порушення з боку статевих органів та молочної залози: порушення лібідо, зниження кількості сперматозоїдів. Загальні розлади і порушення у місці введення: набряк, місцеві реакції. Дослідження: підвищення співвідношення концентрації азот сечовини/креатиніну, відхилення від норми функціональних печінкових тестів. Підвищення вмісту гемоглобіну. Відхилення від норми вмісту ліпідів (зниження вмісту ХС ЛПНЩ, ХС ЛПВЩ і тригліцеридів). Жирненьким выделил то, что должно быть нам интересно в отношении печени. Как видимо, абсолютно инъекционный стероид, все еще может вызывать побочные реакции со стороны печени. Несмотря на то, что прохождения печени нет при введении. К сожалению, инструкции по трену нет в наличии. По понятной причине, он даже не человеческий препарат. Но, как написано выше в инструкции к ретухе "нельзя исключать". Вся разница только в частоте и силе побочек для печени. Если на оралке мы знаем, что ферменты растут практически наверняка, и профилактические меры надо принимать обязательно, желчегонные там, урсофальк и т.д., то в случае с инъекционной фармой надо просто следить за анализами, т.к. побочки все еще возможны, хотя возникают редко. Возвращаясь к вопросу "бывает/не бывает" )) Были бы все препараты исследованы настолько же, насколько эта несчастная дека, к ним были бы такие же списки побочек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти