Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас на форуме нет такого - как пусть будет легче.

Есть анализы форумчан, есть мои анализы и они как раз показывают, что тренболон не влияет на печень.

А, что там у твоего друга случилось, я не знаю.

Чем, он там себя пичкал и в каком состоянии была, его печень до этого.

Опубликовано
Не знаю, не слыхал об этом. Стас Линдовер совсем не дурак полный, это, пожалуй, его единственный пробой с Силуяновым и его теорией.

Я намекал не на то что он дурак, а на то что это могла быть или попытка на звучащих свежо "инновациях" срубить популярности или бабла(с деда, за раскрутку).

Опубликовано
Курс ещё не начал
Тогда возьми больше теста, например 500, меньше болда, например 600 и если тебе этого мало (хотя вроде неплохо уже), добавь чего-то еще. Ниже советовали трен, можно и трен. Можно мастерон. Немного. По 200 в неделю. Только не оралку.

При твоих ммм... особенностях, за показателями печени один хрен следить надо постоянно. И за эстрадиолом.

Опубликовано
Потому что стоит она как крыло от боинга.

хто його зна, може у хлопаки лавехи вагон )))

тим більше він знає скільки печінка вартує ))

Опубликовано
Ох-ох-ох, это ты еще Деньку Борисова не смотрел, один из последних его видеороликов ). Кажись он называется "Противоречия в ББ" или что-то похоже. Его еще у нас тут разместили, вот я и глянул со скуки. Там мрак полный, многократно он повторяет что-то в таком духе - "в результате закисления, мышечные клетки растворяются и в них попадают половые гормоны" ))). В точности формулировки могу и ошибаться, смотрел его 1-1.5 неделю назад, но смысл приблизительно такой. Я ему еще комментарий черкнул на канале в Ютуб, насчет дебилизма полного, наверное меня забанит )))...

Вот это чудо-видео, слегка перепутал название, да и у нас его, похоже, не выкладывали ).

Разместил просто для тех,у кого есть немного времени и желание поржать. Вот уж, действительно, горе от ума ).

Можно, как всегда смотреть не полностью. Но полностью, зато, цельная картина идейного дебилизма ). У кого совсем мало времени - суровый треш с 17-ой минуты, у кого времени побольше - можно начать с 12-ой.

Опубликовано

та ну нафиг.

Больше в зал не пойду.

Еще клетки растворятся

Опубликовано

Кстати, а зачем "растворять" мышечную клетку, чтобы гормон роста проходил в ядро клетки ?

Он же с рецептором соединиться должен. А рецептор на мембране.

Опубликовано

Андрогенный рецептор в саркоплазме. Он не мембранный.

А тьфу, затупил, ты про ГР. Там вообще прикол, что ГР ни в клетке ни на клетке не нужен. Он через ИФР работает. А у ИФР действительно трансмембранный рецептор.

Опубликовано
я бы запретил начинающим химикам смотреть ютуб
про100дрищ работает тренером

что за привычка, сразу добавлять фарму, больше фармы.
потому как метод работает)))))))))

Про Селуянова объясню на примере

когда нужно было продавать БЦА, маркетологи нашли иссл-е,

которое показывало 0,00003% повышение синтеза белка после трени

если принять после нее БЦА

последователи Селуянова возвели в ранг ЕДИНСТВЕННОЙ причины

работы тестостерона на тренировке ПОВЫШЕНИЕ проницаемости

клеточной мембраны лактатом. Лактат повышает проницаемость,

но и без него она достаточна.

Опубликовано
про100дрищ работает тренером

ЫыыыЫЫЫЫыыЁ!!!!111

Ты сейчас серьёзно? О_о

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...