OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 ну известный человек Кстати, кто хочет "научно" закинуться чем-то до тренировки, я рекомендую за 3 часа Бемитил актопротектор
improve2906 Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Для чего что-то добавлять? Если нет результата, значит дело явно не в фарме. Пересмотри питание, тренинг. Что за привычка, сразу добавлять фарму, больше фармы. Да где же все это читаете , то я не занимаюсь и хочу корчить , то не ем , то чисто оралки хочу нажраться , теперь результатов нет)) ,есть результат , курс легко зашёл для организма , набрал около 6 кг , с учетом того что перед курсом херово ходил в зал и подсдулся . Но исходя из того что курс хорошо зашёл для организма решил посоветоваться на форуме что ещё можно добавить щадящее для печени
improve2906 Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Тогда возьми больше теста, например 500, меньше болда, например 600 и если тебе этого мало (хотя вроде неплохо уже), добавь чего-то еще. Ниже советовали трен, можно и трен. Можно мастерон. Немного. По 200 в неделю. Только не оралку. При твоих ммм... особенностях, за показателями печени один хрен следить надо постоянно. И за эстрадиолом. Понял спасибо ! Так и попробую больше теста меньше болда. Добавлять пока не чего не буду . Какие анализы нужно знавать до курса и после
Faust Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Какие анализы нужно знавать до курса и после смотря что ты хочешь знать) минимальный минимум - тесто, е2, пролактин а там еще до кучи и печенончные пробы, и холестерин, и щитовидку и тд и тп
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Клиника крови, печень, почки, эстро, пролактин, липиды
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Камраду печеночные пробы будут главным анализом. А там уже надо понимать зачем сдаешь, сколько курс длился и т.д.
Каммерер Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 На самом деле много раз видел что об этом пишут, но вот чтоб кто-то показал хреновые анализы печени на тест+трен(без оралок) - так такого не помню. А по Приме - я имел ввиду не побочки, а именно то что написал, он дорогой. Ценник 50-70 баксов за флакон, и это при том что у неё концентрация 100мг/мл, и сам препарат считается "мягким"(читай слабым). Это ж сколько его ставить, по флакону в неделю? Так я за эти деньги взял бы себе теста+мастерона да ещё и на ГР осталось бы. как же. Я показывал. Два раза пробовал трен, и оба раза АЛТ и АСТ взлетали вшестеро-всемеро. За пару-тройку недель приема трена. Никаких оралок.
Каммерер Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Вот динамика. Трен я попробовал два раза, оба раза очень хорошо заметно: Трен был разных производителей и разные эфиры. С февраля по середину марта 2018 и июнь. Пик 18.06 соответствует приему двух недель приема оксандролона по 80 мг в день. Так, в руки попал, не выбрасыать же.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Так, в руки попал, не выбрасыать же. Жене бы дал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз