Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну

известный человек

Кстати, кто хочет "научно" закинуться чем-то до тренировки,

я рекомендую за 3 часа Бемитил актопротектор

1156506001_w0_h430_878869702_w0_h0_bemit

Опубликовано
Для чего что-то добавлять?

Если нет результата, значит дело явно не в фарме.

Пересмотри питание, тренинг.

Что за привычка, сразу добавлять фарму, больше фармы.

Да где же все это читаете , то я не занимаюсь и хочу корчить , то не ем , то чисто оралки хочу нажраться , теперь результатов нет)) ,есть результат , курс легко зашёл для организма , набрал около 6 кг , с учетом того что перед курсом херово ходил в зал и подсдулся . Но исходя из того что курс хорошо зашёл для организма решил посоветоваться на форуме что ещё можно добавить щадящее для печени

Опубликовано
Тогда возьми больше теста, например 500, меньше болда, например 600 и если тебе этого мало (хотя вроде неплохо уже), добавь чего-то еще. Ниже советовали трен, можно и трен. Можно мастерон. Немного. По 200 в неделю. Только не оралку.

При твоих ммм... особенностях, за показателями печени один хрен следить надо постоянно. И за эстрадиолом.

Понял спасибо ! Так и попробую больше теста меньше болда. Добавлять пока не чего не буду .

Какие анализы нужно знавать до курса и после

Опубликовано
Какие анализы нужно знавать до курса и после

смотря что ты хочешь знать)

минимальный минимум - тесто, е2, пролактин

а там еще до кучи и печенончные пробы, и холестерин, и щитовидку и тд и тп

Опубликовано

Клиника крови, печень, почки, эстро, пролактин, липиды

Опубликовано

Камраду печеночные пробы будут главным анализом.

А там уже надо понимать зачем сдаешь, сколько курс длился и т.д.

Опубликовано
На самом деле много раз видел что об этом пишут, но вот чтоб кто-то показал хреновые анализы печени на тест+трен(без оралок) - так такого не помню.

А по Приме - я имел ввиду не побочки, а именно то что написал, он дорогой. Ценник 50-70 баксов за флакон, и это при том что у неё концентрация 100мг/мл, и сам препарат считается "мягким"(читай слабым). Это ж сколько его ставить, по флакону в неделю?

Так я за эти деньги взял бы себе теста+мастерона да ещё и на ГР осталось бы.

как же. Я показывал. Два раза пробовал трен, и оба раза АЛТ и АСТ взлетали вшестеро-всемеро. За пару-тройку недель приема трена. Никаких оралок.

Опубликовано

Вот динамика. Трен я попробовал два раза, оба раза очень хорошо заметно:

PEJ8V8.png

6xHG4E.png

Трен был разных производителей и разные эфиры. С февраля по середину марта 2018 и июнь. Пик 18.06 соответствует приему двух недель приема оксандролона по 80 мг в день. Так, в руки попал, не выбрасыать же.

Опубликовано
Так, в руки попал, не выбрасыать же.

Жене бы дал

Опубликовано

Или собаке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...