G-House Опубліковано: 19 вересня 2018 Опубліковано: 19 вересня 2018 Да. И в Эквадор еще ) 0utlaw, Здравствуйте. 0utlaw, как Вы думаете растительное масло которое вводится ВМ попадет в лимфу?
Firegym Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 да.пол форума сидели и ждали как бы с тебя вынудить твоих пару сотен грн на проп рубануть капусняка по полной обязательно удалим.бизнес нам разваливаешь здесь.. Ну а че вы как собаки :ireful2: , не спросить не перднуть!!? Надо инфу где-то брать , вот и приходим сюда на форум , а здесь :t07028: или :my_name_is_grisha: Это реально со стороны говорю! Вообще считаю этот форум одним из лучших в Украине и друзьям советую, а народ зажрался походу!!! Кстати, проп беру не на пару сотен, а на год и более, работа у меня такая, в форме быть постоянно. Поэтому нужен нормальный преп, короче экономить нельзя! Мир, дружба , жувачка!! :Laie_99:
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 вы как собакиЛюблю собакенов. Теперь по-существу вопроса. Ты задал вопрос,я на него ответил при чем сам же и анализ выложил. Ответ был от меня ,по-факту того,как на меня ,он действовал в тот момент,в момент очень тяжелых тренировок и дефицита ккал. Ты,меня заподозрил в рекламе данного бренда((Я,хз из чего ,ты смог сделать такой вывод? :bl:
Дід Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 проп беру не на пару сотен, а на год и более Firegym, Чому такий вибір-короткий тестостерон-це ж скільки дірок в боді, чому не довгі ефіри?
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2018 Опубліковано: 21 вересня 2018 Ну а че вы как собаки Андрогены, все дела. Не воспринимай шибко серьезно. Я вот такой спокойный, потому шо с курса слез :to_pick_ones_nose_eat: работа у меня такая, в форме быть постоянно. Хм.. Стриптизер? ))
Гаррис Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 Хм.. Стриптизер? )) Эх... живут же люди... тут бы хоть эксгибиционистом в парк Юность взяли... с 19.00 до 22.00
Indigo Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Подскажите а где про Espiral Labs почитать отзывы? Не нашел темы. Может кто пробовал что то из их препов?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Впервые слышу даже. Темы точно нету. В гугле мало. Что-то свежее, хотя нашел упоминания за 2015й год. Официальный сайт лежит. Нужна ли нам тема? Представителя нет и вроде не предвидится (хотя заговорили, не удивлен если появится представитель, или "представитель"). Если есть хоть кто-то, кто ее юзал/юзает, пусть создаст тему, отпишется...
Indigo Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Если есть хоть кто-то, кто ее юзал/юзает, пусть создаст тему, отпишется... Видел парня который на ней готовился к соревнованиям, форма достойная, говорил что пробовал разное и эти для него лучше всего, вот и решил спросить, может кто еще успел употребить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз