Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. И в Эквадор еще )
0utlaw,

Здравствуйте. 0utlaw, как Вы думаете растительное масло которое вводится ВМ попадет в лимфу?

Опубликовано
да.пол форума сидели и ждали как бы с тебя вынудить твоих пару сотен грн на проп

рубануть капусняка по полной

обязательно удалим.бизнес нам разваливаешь здесь..

Ну а че вы как собаки :ireful2: , не спросить не перднуть!!?

Надо инфу где-то брать , вот и приходим сюда на форум , а здесь :t07028:

или

:my_name_is_grisha:

Это реально со стороны говорю!

Вообще считаю этот форум одним из лучших в Украине и друзьям советую, а народ зажрался походу!!!

Кстати, проп беру не на пару сотен, а на год и более, работа у меня такая, в форме быть постоянно. Поэтому нужен нормальный преп, короче экономить нельзя!

Мир, дружба , жувачка!! :Laie_99:

Опубликовано
вы как собаки
Люблю собакенов.

Теперь по-существу вопроса.

Ты задал вопрос,я на него ответил при чем сам же и анализ выложил.

Ответ был от меня ,по-факту того,как на меня ,он действовал в тот момент,в момент очень тяжелых тренировок и дефицита ккал.

Ты,меня заподозрил в рекламе данного бренда((Я,хз из чего ,ты смог сделать такой вывод? :bl:

Опубликовано
проп беру не на пару сотен, а на год и более
Firegym,

Чому такий вибір-короткий тестостерон-це ж скільки дірок в боді, чому не довгі ефіри?

Опубликовано
Ну а че вы как собаки
Андрогены, все дела. Не воспринимай шибко серьезно. Я вот такой спокойный, потому шо с курса слез :to_pick_ones_nose_eat:

работа у меня такая, в форме быть постоянно.
Хм.. Стриптизер? ))

Опубликовано
Хм.. Стриптизер? ))

Эх... живут же люди... тут бы хоть эксгибиционистом в парк Юность взяли... с 19.00 до 22.00

Опубликовано

Подскажите а где про Espiral Labs почитать отзывы? Не нашел темы.

Может кто пробовал что то из их препов?

Опубликовано

Впервые слышу даже. Темы точно нету. В гугле мало. Что-то свежее, хотя нашел упоминания за 2015й год. Официальный сайт лежит.

Нужна ли нам тема? Представителя нет и вроде не предвидится (хотя заговорили, не удивлен если появится представитель, или "представитель"). Если есть хоть кто-то, кто ее юзал/юзает, пусть создаст тему, отпишется...

Опубликовано
Если есть хоть кто-то, кто ее юзал/юзает, пусть создаст тему, отпишется...

Видел парня который на ней готовился к соревнованиям, форма достойная, говорил что пробовал разное и эти для него лучше всего, вот и решил спросить, может кто еще успел употребить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...