Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А потом еще ватку туда, вымакиваешь, и втираешь в поясницу. Ну и баночку не выбрасывай, насобирается десяток - бросаешь их в кипяток, накрываешь голову полотенцем и делаешь ингаляции. Резиновую крышку которую вынул тоже не выбрасывай, ее можно в качестве ректальной свечи использовать какое-то время, она же вся в масле.
kilozaur Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А потом еще ватку туда, вымакиваешь, и втираешь в поясницу. Ну и баночку не выбрасывай, насобирается десяток - бросаешь их в кипяток, накрываешь голову полотенцем и делаешь ингаляции. Резиновую крышку которую вынул тоже не выбрасывай, ее можно в качестве ректальной свечи использовать какое-то время, она же вся в масле. Вместо ватки я возьму диски ватные)) Ну если серьезно, то не выкидывать же последние 1 мл? А его не удобно набирать, иголку боюсь погнуть.
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Не знаю, у меня всегда получалось без всяких ухищрений выдоить банку так, что в ней ничего не оставалось. Просто шприцом, примерно как Димас описал. Вскрывать банку нарушая стерильность я бы не стал.
andreyyy Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Не знаю, у меня всегда получалось без всяких ухищрений выдоить банку так, что в ней ничего не оставалось. Просто шприцом, примерно как Димас описал. Вскрывать банку нарушая стерильность я бы не стал. Ну так а как мы набираем из ампул? Тоже ведь вскрываем ампулы, нарушая стерильность, запуская туда воздух - и ничего. Тем более что стерильность там уже нарушена тем маленьким проколом. Пастер в своих экспериментах термической обработкой закупоренной колбы убивал все микробы, а на следующий день обнаруживал, что они там снова кишат. Оказалось, что плотно закупоренная колба - не преграда для бактерий. Пришлось запаивать стеклом. Только тогда результаты стали положитлеьными. А тут прокол. Другое дело, что Пастер экспериментировал со средой, благоприятной для размножения бактерий, а энка вроде таковой не является. Изменено 4 июня, 2013 пользователем andreyyy
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Логично, только когда мы открываем ампулу - она для этого предназначена. А крошащяся в масло резиновая крышка - не очень. И со времен Пастера герметичность достигла новых вершин ) В масле микробы конечно не размножаются, но это не значит, что их там быть не может. Даже если там бензилового спирта добряче ливанули (от этого укол становится болючим), все еще есть шанс что бактерии выживут, особенно если они туда попали вместе с чужеродным предметом. Например мухой )) Или резиновой крошкой. Но это конечно больше философский вопрос. Хочется, ради бога.
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, надеюсь "добили" важную тему последней капли масла в бочонке, обменялись опытом в ухищрениях как её оттуда достать и как лучше применить )))) Думаю, можно прикрутить в F.A.Q.! :d_coffee: Отступлю от темы, с вашего позволения, посоны... Вот, задумался стОит ли заниматься экспериментами с определением уровня СТГ в крови на "курсе" Ипаморелина? Ну т.е. стоимость такой проверки почти 200грн (два забора крови). Или лучше еще ипы взять? ))) Ипа, понятное дело - китайская канада ;) Какие будут ваши доказатэлства? (с) :d_coffee:
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Чтой-то дороговато. В синеве вроде 70 рупчиков анализ на стг. Проверить для очистки совести можешь конечно. Поставил ижект, через 40 минут сдал стг. Проблема с этими анализами заключается в нестабильности пептидной продукции. У тебя может быть десять банок и каждая будет работать по разному, от совсем плохо до отлично. Так что сдавая анализ ты проверяешь не ипаморелин, а скорее конкретную банку )) В лучшем случае - последнюю купленную партию. На каждую банку сдавать анализ геморойно чуть более чем полностью...
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 в синево -75 я сдаю обычно в Аналитике, там 80 рупий, но плюс за шприц и забор крови еще 15, т.е. всего 95х2=190грн ну после того, что ты написал ниже, точно нет никакого смысла этим заниматься... )) ладно, как себя успокоить, что ипа работает? ))))))) а то как-то почувствовал первый инжект (отписывался), а последующие никак...
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Успокоить себя можно медитацией, хоровым пением или поглаживанием любимого домашнего животного, кота или жены например )) Насчет ипа можно пойти эмпирическим путем - поставить два-три месяца или сколько там запланированно и посмотреть динамику. Если она удовлетворительная, значит ты получил что хотел, нет - так нет )) Что тут еще придумать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 вот, задумался... могу отметить только пожалуй одно - два дня приема - сон утром стал более "крепким". т.е. обычно просыпаюсь, через 5 минут уже сон как рукой сняло, а повторно заснуть уже нереально... а сейчас 2 дня подряд всё наоборот и от сна отхожу минут 15... совпадение или ипа? эмпирическим путем не получица - через пару недель аас подключаю... чистоты эксперимента не получится... а что можно хотеть от ипы соло? )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти