Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В гугле мало. Что-то свежее, хотя нашел упоминания за 2015й год. Официальный сайт лежит.

Я Нашел в Украине одну площадку, на ней все линейка представлена по нормальным ценам.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
пусть создаст тему, отпишется...
для такого есть уже тема, там как раз и упоминалась эта

Я Нашел в Украине одну площадку,
так там и спрашивай, здесь другое юзают,

никому не упирается твоя неизвестная фарма "панармальным ценам".

рекламист чтоли?

Опубліковано:

Пфффф, у нас тут своих представителей хватает.

Кому, твоя площадка нужна?

Опубліковано:

У вас паранойя? Какая площадка? Какая моя фарма?

Вы отличить продавца от пользователя не в состоянии.

Если бы та фарма, которая сейчас продвигается работала как надо, кто бы искал что-то другое.

Опубліковано:

аптеки сильно свою фарму продвигают, пробовал?

Опубліковано:
andreyyy, ты кажись разбирался с выходом на пик концентрации теста в крови разных эфиров. скажи, пожалуйста, когда все же правильнее сдавать анализы?
Опубліковано:

Согласно данным, которыми я руководствуюсь, пик у большинства эфиров будет приходиться на 10-14 часов после инъекции.

Не перепроверял.

1 раз сдавал несколько раз за утро с интервалом в пару часов, но натолкнулся на сильную погрешность в данных лаборатории.

Опубліковано:

Почитал тут на досуге про гипотиреоз, в итоге дочитался до того что гипотериоз лечат только приёмом тиреоидных гормонов.

В общих чертах всё верно, или я чего-то не того начитался?

Опубліковано:

В общих чертах неверно. Гипотиреоз не лечится, потому что это не болезнь. Это состояние организма, которое заключается в нехватке гормонов щитовидной железы. Причины тому могут быть разные. Есть патологические, излечимые причины. Например, тиреоидит - воспаление щитовидной железы. Оно лечится по-разному, т.к. бывает разное, от приема нпвс до хирургического вмешательства. Причины бывают неизлечимые, например по каким-то причинам вырезали часть щитовидной железы.

Прием тиреоидов это гзт. Если их мало, их надо получать извне. А причину надо искать и устранять отдельно.

Опубліковано:

Окей, спасибо. Пойду в других местах ещё почитаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...