Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В гугле мало. Что-то свежее, хотя нашел упоминания за 2015й год. Официальный сайт лежит.

Я Нашел в Украине одну площадку, на ней все линейка представлена по нормальным ценам.

Опубликовано
пусть создаст тему, отпишется...
для такого есть уже тема, там как раз и упоминалась эта

Я Нашел в Украине одну площадку,
так там и спрашивай, здесь другое юзают,

никому не упирается твоя неизвестная фарма "панармальным ценам".

рекламист чтоли?

Опубликовано

Пфффф, у нас тут своих представителей хватает.

Кому, твоя площадка нужна?

Опубликовано

У вас паранойя? Какая площадка? Какая моя фарма?

Вы отличить продавца от пользователя не в состоянии.

Если бы та фарма, которая сейчас продвигается работала как надо, кто бы искал что-то другое.

Опубликовано

аптеки сильно свою фарму продвигают, пробовал?

Опубликовано
andreyyy, ты кажись разбирался с выходом на пик концентрации теста в крови разных эфиров. скажи, пожалуйста, когда все же правильнее сдавать анализы?
Опубликовано

Согласно данным, которыми я руководствуюсь, пик у большинства эфиров будет приходиться на 10-14 часов после инъекции.

Не перепроверял.

1 раз сдавал несколько раз за утро с интервалом в пару часов, но натолкнулся на сильную погрешность в данных лаборатории.

Опубликовано

Почитал тут на досуге про гипотиреоз, в итоге дочитался до того что гипотериоз лечат только приёмом тиреоидных гормонов.

В общих чертах всё верно, или я чего-то не того начитался?

Опубликовано

В общих чертах неверно. Гипотиреоз не лечится, потому что это не болезнь. Это состояние организма, которое заключается в нехватке гормонов щитовидной железы. Причины тому могут быть разные. Есть патологические, излечимые причины. Например, тиреоидит - воспаление щитовидной железы. Оно лечится по-разному, т.к. бывает разное, от приема нпвс до хирургического вмешательства. Причины бывают неизлечимые, например по каким-то причинам вырезали часть щитовидной железы.

Прием тиреоидов это гзт. Если их мало, их надо получать извне. А причину надо искать и устранять отдельно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...