Indigo Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 В гугле мало. Что-то свежее, хотя нашел упоминания за 2015й год. Официальный сайт лежит. Я Нашел в Украине одну площадку, на ней все линейка представлена по нормальным ценам.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 пусть создаст тему, отпишется... для такого есть уже тема, там как раз и упоминалась эта Я Нашел в Украине одну площадку, так там и спрашивай, здесь другое юзают, никому не упирается твоя неизвестная фарма "панармальным ценам". рекламист чтоли?
Пропионатычь Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Пфффф, у нас тут своих представителей хватает. Кому, твоя площадка нужна?
Indigo Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 У вас паранойя? Какая площадка? Какая моя фарма? Вы отличить продавца от пользователя не в состоянии. Если бы та фарма, которая сейчас продвигается работала как надо, кто бы искал что-то другое.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 аптеки сильно свою фарму продвигают, пробовал?
55Pavilion Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 andreyyy, ты кажись разбирался с выходом на пик концентрации теста в крови разных эфиров. скажи, пожалуйста, когда все же правильнее сдавать анализы?
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Согласно данным, которыми я руководствуюсь, пик у большинства эфиров будет приходиться на 10-14 часов после инъекции. Не перепроверял. 1 раз сдавал несколько раз за утро с интервалом в пару часов, но натолкнулся на сильную погрешность в данных лаборатории.
Лео Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Почитал тут на досуге про гипотиреоз, в итоге дочитался до того что гипотериоз лечат только приёмом тиреоидных гормонов. В общих чертах всё верно, или я чего-то не того начитался?
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 В общих чертах неверно. Гипотиреоз не лечится, потому что это не болезнь. Это состояние организма, которое заключается в нехватке гормонов щитовидной железы. Причины тому могут быть разные. Есть патологические, излечимые причины. Например, тиреоидит - воспаление щитовидной железы. Оно лечится по-разному, т.к. бывает разное, от приема нпвс до хирургического вмешательства. Причины бывают неизлечимые, например по каким-то причинам вырезали часть щитовидной железы. Прием тиреоидов это гзт. Если их мало, их надо получать извне. А причину надо искать и устранять отдельно.
Лео Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 Окей, спасибо. Пойду в других местах ещё почитаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз