Hawk1985 Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Парни, дайте рейтинг суста и метана из перечисленного: суст: Allchem, EPF, Bioline, SP, Vermodje new line, Spectrum, Canada, ZPHC, балкан, азия метан: EPF, ZPHC, Naposim new, Bioline, Allchem
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ещё один((( Какой нах рейтинг? Ты сейчас о чем вообще? Читай темы и делай свои выводы.
OlegRO Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 кто из вменяемых качков будет колоть и сдавать анализы по длинным препаратам ДЕСЯТИ фирм??? Ещё один((( ага, осеннее митанообострение прямо
Orvex Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Но тут парень дальше пошел)ему надо даже не подсказать какой из 10ти "самый прущий",а все препы по порядку рейтинга расставить,я так понял)
Лео Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Говорят что особо прошаренные новореги могут съесть 10 таблеток разного митана одним глотком, и через минуту составить рейтинг какая из принятых таблеток прёт лучше. Но это не точно.
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Джус, это не самые выдаюшиеся способности. Некоторые умеют: - уколоть трен, определить как, он "прет", потом уколоть ещё один и почувствовать отличия - уколоть суст и прочухать работу всех эфиров отдельно. - они знают сакральное слово "пруха" и мх таки прет, но не от всех препаратов. А, если "прухи" нет, то фарма фуфло.
Jus Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вот говорил уже не раз и снова повторюсь - завидую такой чувствительности! ))
Orvex Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Сегодня в какойто ветке обсуждали,что дэку с метаном уже почти и не найти ну да и хрен с ними,мол есть же куча других препов.А я вот сейчас думаю-а что собственно кроме трена для мощного массонабора то еще остается тогда.прима,болд,маст-все ж не то. Пс.окси не пробовал пока
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Про метил все молчали почему-то, обсуждая альтернативу метану. Хороший препарат. Но я и против метана ничего не имею. Вроде как пока нет такого, что вообще невозможно достать. Кому надо, тот берет
Каммерер Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Сегодня в какойто ветке обсуждали,что дэку с метаном уже почти и не найти ну да и хрен с ними,мол есть же куча других препов.А я вот сейчас думаю-а что собственно кроме трена для мощного массонабора то еще остается тогда.прима,болд,маст-все ж не то. используй силу синэргии, юный падаван я, правда, и сам юный, но в силу синэргии верю. Три препарата в шприц. Тесто, нандролон и мастерон. К примеру, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти