Hawk1985 Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Парни, дайте рейтинг суста и метана из перечисленного: суст: Allchem, EPF, Bioline, SP, Vermodje new line, Spectrum, Canada, ZPHC, балкан, азия метан: EPF, ZPHC, Naposim new, Bioline, Allchem
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Ещё один((( Какой нах рейтинг? Ты сейчас о чем вообще? Читай темы и делай свои выводы.
OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 кто из вменяемых качков будет колоть и сдавать анализы по длинным препаратам ДЕСЯТИ фирм??? Ещё один((( ага, осеннее митанообострение прямо
Orvex Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Но тут парень дальше пошел)ему надо даже не подсказать какой из 10ти "самый прущий",а все препы по порядку рейтинга расставить,я так понял)
Лео Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Говорят что особо прошаренные новореги могут съесть 10 таблеток разного митана одним глотком, и через минуту составить рейтинг какая из принятых таблеток прёт лучше. Но это не точно.
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Джус, это не самые выдаюшиеся способности. Некоторые умеют: - уколоть трен, определить как, он "прет", потом уколоть ещё один и почувствовать отличия - уколоть суст и прочухать работу всех эфиров отдельно. - они знают сакральное слово "пруха" и мх таки прет, но не от всех препаратов. А, если "прухи" нет, то фарма фуфло.
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Вот говорил уже не раз и снова повторюсь - завидую такой чувствительности! ))
Orvex Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Сегодня в какойто ветке обсуждали,что дэку с метаном уже почти и не найти ну да и хрен с ними,мол есть же куча других препов.А я вот сейчас думаю-а что собственно кроме трена для мощного массонабора то еще остается тогда.прима,болд,маст-все ж не то. Пс.окси не пробовал пока
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Про метил все молчали почему-то, обсуждая альтернативу метану. Хороший препарат. Но я и против метана ничего не имею. Вроде как пока нет такого, что вообще невозможно достать. Кому надо, тот берет
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Сегодня в какойто ветке обсуждали,что дэку с метаном уже почти и не найти ну да и хрен с ними,мол есть же куча других препов.А я вот сейчас думаю-а что собственно кроме трена для мощного массонабора то еще остается тогда.прима,болд,маст-все ж не то. используй силу синэргии, юный падаван я, правда, и сам юный, но в силу синэргии верю. Три препарата в шприц. Тесто, нандролон и мастерон. К примеру, конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз