Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Для мощного масмонабора и теста хватит. Только вот для мощного массонабора, надо мощно есть и чтобы вот это вот все усваивалось. А тест с оксом, так вообще мощнейший массонабор будет.
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Для мощного масмонабора и теста то есть ты веришь не в синэргию, а в количество? Не прет с 600 теста в неделю, ставь грамм, не прет с грамма- ставь полтора, и попрет?
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Оно-то так. Но с больших доз теста излишне много эстрадиолу и андрогенной активности. Оноболеки конечно подключать предпочтительнее, чем дозу теста задирать все время.
OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Не прет с 600 теста в неделю, иди в шахматы
Orvex Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 используй силу синэргии, юный падаван я, правда, и сам юный, но в силу синэргии верю. Три препарата в шприц. Тесто, нандролон и мастерон. К примеру, конечно. Так дэка и есть нандролон)
Orvex Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 оксом Пропионатычь, Вот на него сейчас надежды большие возлагаю.исходя из отзывов.
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 то есть ты веришь не в синэргию, а в количество? Не прет с 600 теста в неделю, ставь грамм, не прет с грамма- ставь полтора, и попрет?в какое количество? Ты вообще о чем сейчас? Из, чего вообще такой вывод был сделан? Или, ты прочитал ту часть, которая тебе понадобилась, чтобы сделать какой-то странный вывод из моего сообщения? Я минимум ставлю. Я верю в то, что, я расту от колличества пищи, а не от ведер фармы. иди в шахматыподдерживаю.
Каммерер Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 иди в шахматы я вам уже сто раз писал, что практически полностью не понимаю иносказания. Зачем мне идти в шахматы? И как это связано с 600 теста в неделю?
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 как это связано Не растешь с полграмма теста - бодибилдинг не твое. Займись чем-то другим. Что там непонятного? )
Каммерер Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Из, чего вообще такой вывод был сделан? Или, ты прочитал ту часть, которая тебе понадобилась, чтобы сделать какой-то странный вывод из моего сообщения? ты чего раскипятился, будто я тебя в педофилии обвинил? Нормальные точки зрения, есть качки, придерживающиеся и одной, и второй точки зрения. Не раз читал на форумах, что не идет на 700 мг - ставь грамм. Так же читал и советы сочетать разные препараты. Причем даже четыре различных.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз