Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Для мощного масмонабора и теста хватит. Только вот для мощного массонабора, надо мощно есть и чтобы вот это вот все усваивалось. А тест с оксом, так вообще мощнейший массонабор будет.
Каммерер Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Для мощного масмонабора и теста то есть ты веришь не в синэргию, а в количество? Не прет с 600 теста в неделю, ставь грамм, не прет с грамма- ставь полтора, и попрет?
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Оно-то так. Но с больших доз теста излишне много эстрадиолу и андрогенной активности. Оноболеки конечно подключать предпочтительнее, чем дозу теста задирать все время.
OlegRO Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Не прет с 600 теста в неделю, иди в шахматы
Orvex Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 используй силу синэргии, юный падаван я, правда, и сам юный, но в силу синэргии верю. Три препарата в шприц. Тесто, нандролон и мастерон. К примеру, конечно. Так дэка и есть нандролон)
Orvex Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 оксом Пропионатычь, Вот на него сейчас надежды большие возлагаю.исходя из отзывов.
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 то есть ты веришь не в синэргию, а в количество? Не прет с 600 теста в неделю, ставь грамм, не прет с грамма- ставь полтора, и попрет?в какое количество? Ты вообще о чем сейчас? Из, чего вообще такой вывод был сделан? Или, ты прочитал ту часть, которая тебе понадобилась, чтобы сделать какой-то странный вывод из моего сообщения? Я минимум ставлю. Я верю в то, что, я расту от колличества пищи, а не от ведер фармы. иди в шахматыподдерживаю.
Каммерер Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 иди в шахматы я вам уже сто раз писал, что практически полностью не понимаю иносказания. Зачем мне идти в шахматы? И как это связано с 600 теста в неделю?
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 как это связано Не растешь с полграмма теста - бодибилдинг не твое. Займись чем-то другим. Что там непонятного? )
Каммерер Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Из, чего вообще такой вывод был сделан? Или, ты прочитал ту часть, которая тебе понадобилась, чтобы сделать какой-то странный вывод из моего сообщения? ты чего раскипятился, будто я тебя в педофилии обвинил? Нормальные точки зрения, есть качки, придерживающиеся и одной, и второй точки зрения. Не раз читал на форумах, что не идет на 700 мг - ставь грамм. Так же читал и советы сочетать разные препараты. Причем даже четыре различных.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти