Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не растешь с полграмма теста - бодибилдинг не твое. Займись чем-то другим.

Что там непонятного? )

госпади, так речь шла все это время обо мне, оказывается?? даже не заметил, как это произошло

бодибилдинг не мое, а шахматы выходит мое. потому что с полграмма не расту. ну понятно

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Зачем мне
не тебе, это образно)

Опубліковано:
речь шла все это время обо мне
Вроде нет, ты сказал гипотетически, тебе гипотетически ответили. Ты не понял, я разъяснил )

Опубліковано:

Я, не кипятился.

Просто не согу понять как, ты умудрился сделать такой вывод из моего сообщения.

Не более того.

Опубліковано:

нет, теперь я понял. Ты считаешь, что фармы может быть и не много по общепринятым меркам, скажем 500 мг теста в неделю, но если их дополнить качественными тренировками и, главное, обильным питанием, то результат будет хорошим. Но мне не подходит, жир прибавляется вместе с мышцами, если стараюсь впихивать в себя больше, чем обычно.

а у меня есть мысль, что на все нужно время. То есть если я старательно и целенаправленно тренируюсь чуть больше года с фармподдержкой, то нефиг ожидать результатов, как у Андрея. Олега или Кирилла. Год за годом, тренировка за тренировкой... Прирастет мясо даже на небольших дозировках. Последний курс у меня в сумме трех АС дает около 800 мг в неделю, и разницы между этим и тем, когда я полтора грамма ставил, не заметил, но побочек таких нет.

Опубліковано:
впихивать в себя
дык не просто впихивать, а смотреть динамику прибавки веса.

Так,чтобы ,ты жиром не заплывал.

Прибавляй потихоньку и смотри по внешнему виду и по жировой прослойке.

И регулируй ккал.

Опубліковано:

Стоит ли внимания суст, энка от Органон(Shering),Баер? Стоит ли тех денег европейская аптека которая подразумевает под собой высокое качество. В туже очередь есть конторы цена препов которых аналогичная но при этом для меня совсем не известны( интегра,restek) возможно не совсем адекватно привел сравнение отталкиваясь от одного источника.

Опубліковано:
стоит ли внимания
не
Опубліковано:

Олегро всегда радует четко лаконичным ответом)

Куй до*бешься)

Опубліковано:

Только процитировал много. Надо было одно "ли" оставить )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...