Каммерер Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Не растешь с полграмма теста - бодибилдинг не твое. Займись чем-то другим. Что там непонятного? ) госпади, так речь шла все это время обо мне, оказывается?? даже не заметил, как это произошло бодибилдинг не мое, а шахматы выходит мое. потому что с полграмма не расту. ну понятно
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 речь шла все это время обо мне Вроде нет, ты сказал гипотетически, тебе гипотетически ответили. Ты не понял, я разъяснил )
Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я, не кипятился. Просто не согу понять как, ты умудрился сделать такой вывод из моего сообщения. Не более того.
Каммерер Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 нет, теперь я понял. Ты считаешь, что фармы может быть и не много по общепринятым меркам, скажем 500 мг теста в неделю, но если их дополнить качественными тренировками и, главное, обильным питанием, то результат будет хорошим. Но мне не подходит, жир прибавляется вместе с мышцами, если стараюсь впихивать в себя больше, чем обычно. а у меня есть мысль, что на все нужно время. То есть если я старательно и целенаправленно тренируюсь чуть больше года с фармподдержкой, то нефиг ожидать результатов, как у Андрея. Олега или Кирилла. Год за годом, тренировка за тренировкой... Прирастет мясо даже на небольших дозировках. Последний курс у меня в сумме трех АС дает около 800 мг в неделю, и разницы между этим и тем, когда я полтора грамма ставил, не заметил, но побочек таких нет.
Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 впихивать в себя дык не просто впихивать, а смотреть динамику прибавки веса. Так,чтобы ,ты жиром не заплывал. Прибавляй потихоньку и смотри по внешнему виду и по жировой прослойке. И регулируй ккал.
san1mas Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Стоит ли внимания суст, энка от Органон(Shering),Баер? Стоит ли тех денег европейская аптека которая подразумевает под собой высокое качество. В туже очередь есть конторы цена препов которых аналогичная но при этом для меня совсем не известны( интегра,restek) возможно не совсем адекватно привел сравнение отталкиваясь от одного источника.
Orvex Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Олегро всегда радует четко лаконичным ответом) Куй до*бешься)
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Только процитировал много. Надо было одно "ли" оставить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти