Outlawif Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Гпррис наш форумчанин. Вполне себе почтенный гражданин, очень позитивно общается. Если не ошибаюсь - из возрастной категории за 50. На фарме не очень давно, я помню консультировался когда на гзт хотел сесть. В роли гуру не замечен, что не умаляет его достоинств нисколько. Много спрашивает, много слушает, мало говорит. Не ругается. В порочащих ветках вроде политики замечен не был) С Гаррисом никаких проблем, позабавил персонаж, измеряющий скилуху лайками. Владимир Ильич Шварценеггер-Энштейн Человек и пароход!
Дагот Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Вот вроде знакомый ник и описание, а вспомнить не могу.
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 У Гарриса сегодня днюха? с чего вдруг тост в его честь? Если да, то пусть будет здоров, крепок и богат. На одном из тематических ресурсов, на каком ?
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Вот вроде знакомый ник и описание, а вспомнить не могу. ботинки на аве, кажись найк на каком ? аш :Cherna_03: вопрос. летрозол или анастразол?
Дагот Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 ботинки на аве Вот! Теперь вспомнил!)
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 ботинки на аве, кажись найк аш :Cherna_03: вопрос. летрозол или анастразол? нифига не понял твой ребус. сдаюсь.
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 вопрос. летрозол или анастразол? и то и то работает нормально нифига не понял твой ребус. сдаюсь. аш - анаболик шоп. Ресурс такой
bartid93 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 оо, у меня там было кажись более 2 000 лайков, а потом их сервак рухнул((( вот так легко теряется репутация :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти