Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Гпррис наш форумчанин. Вполне себе почтенный гражданин, очень позитивно общается. Если не ошибаюсь - из возрастной категории за 50. На фарме не очень давно, я помню консультировался когда на гзт хотел сесть. В роли гуру не замечен, что не умаляет его достоинств нисколько. Много спрашивает, много слушает, мало говорит. Не ругается. В порочащих ветках вроде политики замечен не был) С Гаррисом никаких проблем, позабавил персонаж, измеряющий скилуху лайками. Владимир Ильич Шварценеггер-Энштейн Человек и пароход!
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот вроде знакомый ник и описание, а вспомнить не могу.
Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 У Гарриса сегодня днюха? с чего вдруг тост в его честь? Если да, то пусть будет здоров, крепок и богат. На одном из тематических ресурсов, на каком ?
55Pavilion Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот вроде знакомый ник и описание, а вспомнить не могу. ботинки на аве, кажись найк на каком ? аш :Cherna_03: вопрос. летрозол или анастразол?
Голодный котег Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 ботинки на аве, кажись найк аш :Cherna_03: вопрос. летрозол или анастразол? нифига не понял твой ребус. сдаюсь.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 вопрос. летрозол или анастразол? и то и то работает нормально нифига не понял твой ребус. сдаюсь. аш - анаболик шоп. Ресурс такой
bartid93 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 оо, у меня там было кажись более 2 000 лайков, а потом их сервак рухнул((( вот так легко теряется репутация :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз