Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как относитесь к мнению
Как к любому другому, не подкрепленному ничем мнению )

Опубликовано
как относитесь к мнению, что эффективные дозировки болда начинаются от 10 мг на кг веса?
а теста какие эффективные дозировки?

Про болд, хрень какая-то, чесс слово.

Опубликовано

у Бомбелы для коротких эфиров от 300 в неделю, для длинных от 500. в Анаболикс 2009 от 200 в неделю. в одном из исследований выхлоп начинался с 150 в неделю. все эти дозировки теста крутятся в одних пределах +/- с рекомендациями на форуме, в том числе и твоими

Кубик длинного в неделю и зашибись.

мы сейчас не говорим о всякого рода мастодонтах, динозаврах и катлетов с забитыми рецепторами.

по болду. т.к. планирую ближайшее будущее ставить его, начинаю по новой собирать инфо, мнения, отзывы и т.д. вот тут и получается нестыковка. и ответить себе на свой же вопрос сколько ставить - я не могу. имея опыт, еще будучи натуральным, ставить болд практически соло по 600 в неделю - не понял нихера.

рекомендации нужно чувствовать, подбирать индивидуально, искать свое - я не умею. что служит причиной? хз. из прухи я чувствовал только креатин и то в начале жизненного пути.

Опубликовано

меньше 500 точно ставить не буду

а вот ставить ли 1000 уже наводит на размышления о целесообразности использования данного препа как такового

Опубликовано
целесообразности
Pavilio,

Я по этой причине его и не пробовал,честно говоря.Выхлоп с него,судя по прочитанному,минимальный.А ставить по 4 куба.

Так и не пойму тяги к нему.Если кто обьяснит-буду благодарен.

Опубликовано

Что там думать. Хорошая анаболическая активность, выносливость, подавление ароматизации от теста. Препарат, как препарат. Не водонапорный, поэтому "прухи нет".

Дозировки вопрос индивидуальный, я это многократно говорил. Ну то есть вот вообще совсем полностью индивидуальный. Кому-то и 200 в неделю "хватит", кому-то и 2000 "очень мало".

Опубликовано

мне 500 в пять дней очень даже чувствуется.

кто силовую фигачит вряд ли оценит. а любителям объемного - заипца.

Опубликовано
Не водонапорный, поэтому "прухи нет"
0utlaw,

пытясь доказать аналогичную точку зрения был послан дальше чем нафуй и закончилось это тем что тебе пришлось "подтирать" тему от говна, которого сюда насыпали

Опубликовано

Сидел 6 недель на болде соло после перерыва в несколько месяцев, первых 2 чисто вработаться в тренировочный режим, дальше сушка. Что могу сказать

Настроение и либидо по бодрей чем на сухую, не льёт. И что как по мне бонус - так утренние стояки +/- как у нормального человека, а не то адище которое почти всегда происходит на тесте.

После чего в эту пятницу вместо 500болда в неделю поставил 500суста + 250 болда. Сразу залило на 2-2.5кг, и появилась любимая некоторыми "пруха".

По личным ощущениям скажу что болд - мягкий по действию, т.е. какой-то "прухи" особенно психологической ждать от него не стоит. Соответственно не понимаю как его люди умудряются "чувствовать" в компоте из 2-3-4 перпов, если у меня тут добавления 500мг теста к болду дало резкий скачёк по настроению и прочим "прухам" по которым любят "чувствовать" ААС. Да, болда у меня в последней инъекции было уже 250, но он как-бы длинный, там в крови его ещё сколько плавает.

Теперь возможно неожиданный итог - серьёзно подумываю переходить не на тесто+трен как планировал, а обратно на болд СОЛО, потому что с добавлением теста началась утренняя орехоколка, налило воды(соответственно давление лезет вверх) и желание форсировать веса. Это всё мне на сушке нахрен ненадо, можно себе спокойно сохнуть на болде соло без всех этих спецэффектов.

В общем сейчас думаю вернутся ли вообще на болд соло, или взять таки банку какого-то максимально длинного теста(ундеканоат) и ставить 500 болд + 200 тест раз в неделю, возможно с последующим подъёмом до 750 болд + 200 тест. Месяца так на 2.

Замечания/советы/икспердные мнения/хейт - приветствуются.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...