Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 как относитесь к мнению Как к любому другому, не подкрепленному ничем мнению )
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 как относитесь к мнению, что эффективные дозировки болда начинаются от 10 мг на кг веса?а теста какие эффективные дозировки? Про болд, хрень какая-то, чесс слово.
55Pavilion Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 у Бомбелы для коротких эфиров от 300 в неделю, для длинных от 500. в Анаболикс 2009 от 200 в неделю. в одном из исследований выхлоп начинался с 150 в неделю. все эти дозировки теста крутятся в одних пределах +/- с рекомендациями на форуме, в том числе и твоими Кубик длинного в неделю и зашибись. мы сейчас не говорим о всякого рода мастодонтах, динозаврах и катлетов с забитыми рецепторами. по болду. т.к. планирую ближайшее будущее ставить его, начинаю по новой собирать инфо, мнения, отзывы и т.д. вот тут и получается нестыковка. и ответить себе на свой же вопрос сколько ставить - я не могу. имея опыт, еще будучи натуральным, ставить болд практически соло по 600 в неделю - не понял нихера. рекомендации нужно чувствовать, подбирать индивидуально, искать свое - я не умею. что служит причиной? хз. из прухи я чувствовал только креатин и то в начале жизненного пути.
про100дрищ Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Pavilio, тест/болд ставь 1к1 не прогадаешь
55Pavilion Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 меньше 500 точно ставить не буду а вот ставить ли 1000 уже наводит на размышления о целесообразности использования данного препа как такового
Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 целесообразности Pavilio, Я по этой причине его и не пробовал,честно говоря.Выхлоп с него,судя по прочитанному,минимальный.А ставить по 4 куба. Так и не пойму тяги к нему.Если кто обьяснит-буду благодарен.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Что там думать. Хорошая анаболическая активность, выносливость, подавление ароматизации от теста. Препарат, как препарат. Не водонапорный, поэтому "прухи нет". Дозировки вопрос индивидуальный, я это многократно говорил. Ну то есть вот вообще совсем полностью индивидуальный. Кому-то и 200 в неделю "хватит", кому-то и 2000 "очень мало".
Голодный котег Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 мне 500 в пять дней очень даже чувствуется. кто силовую фигачит вряд ли оценит. а любителям объемного - заипца.
rogazzo Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Не водонапорный, поэтому "прухи нет" 0utlaw, пытясь доказать аналогичную точку зрения был послан дальше чем нафуй и закончилось это тем что тебе пришлось "подтирать" тему от говна, которого сюда насыпали
Лео Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Сидел 6 недель на болде соло после перерыва в несколько месяцев, первых 2 чисто вработаться в тренировочный режим, дальше сушка. Что могу сказать Настроение и либидо по бодрей чем на сухую, не льёт. И что как по мне бонус - так утренние стояки +/- как у нормального человека, а не то адище которое почти всегда происходит на тесте. После чего в эту пятницу вместо 500болда в неделю поставил 500суста + 250 болда. Сразу залило на 2-2.5кг, и появилась любимая некоторыми "пруха". По личным ощущениям скажу что болд - мягкий по действию, т.е. какой-то "прухи" особенно психологической ждать от него не стоит. Соответственно не понимаю как его люди умудряются "чувствовать" в компоте из 2-3-4 перпов, если у меня тут добавления 500мг теста к болду дало резкий скачёк по настроению и прочим "прухам" по которым любят "чувствовать" ААС. Да, болда у меня в последней инъекции было уже 250, но он как-бы длинный, там в крови его ещё сколько плавает. Теперь возможно неожиданный итог - серьёзно подумываю переходить не на тесто+трен как планировал, а обратно на болд СОЛО, потому что с добавлением теста началась утренняя орехоколка, налило воды(соответственно давление лезет вверх) и желание форсировать веса. Это всё мне на сушке нахрен ненадо, можно себе спокойно сохнуть на болде соло без всех этих спецэффектов. В общем сейчас думаю вернутся ли вообще на болд соло, или взять таки банку какого-то максимально длинного теста(ундеканоат) и ставить 500 болд + 200 тест раз в неделю, возможно с последующим подъёмом до 750 болд + 200 тест. Месяца так на 2. Замечания/советы/икспердные мнения/хейт - приветствуются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти