Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А хз )) Может связки побаливают, может сушишься... Сонливость если есть, это хорошо. Когда ее нет, это еще не значит, что ипа не рабочий, но когда она есть, это значит что скорее всего рабочий )
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Видишь, иногда не обязательно гладить жену/кошку чтобы себя успокоить! ))))) Слава Богу, связки не побаливают! тьфу-тьфу-тьфу! сушица буду, да, мастерончик с винсом вот-вот начну...
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Интересно, а мастерончик с винсом (сравнивая с пропиком) как-то повлияют на частоту этих "поводов"? :D
Valery Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Логично, только когда мы открываем ампулу - она для этого предназначена. А крошащяся в масло резиновая крышка - не очень. Та ты че, откуда у тебя крошащиеся резиновые крышки на флаконах ??? ))). В жизни такого не было и нет. Разве что, лет 15 в закромах хранились, да и то на солнце - высохли напрочь :). вот, задумался... могу отметить только пожалуй одно - два дня приема - сон утром стал более "крепким". т.е. обычно просыпаюсь, через 5 минут уже сон как рукой сняло, а повторно заснуть уже нереально... а сейчас 2 дня подряд всё наоборот и от сна отхожу минут 15... совпадение или ипа? Впадаешь, видать, по-тихоньку в анабиоз... Гляди не проспи анаболическое царство качковское :)
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вся крышка не рассыпется конечно... Как я уже сказал - дело хозяйское.
kilozaur Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Если на курсе было 250 длинного теста, последние 2 недели короткого (пропик) ставить такое же кол-во (по 50 ч/д) или лучше ставить по 100 ч/д?
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Впадаешь, видать, по-тихоньку в анабиоз... Гляди не проспи анаболическое царство качковское :) Главное - киньте мне если шо в личку закладку на тему, где оно, это царство начнется - проснусь, читать буду! :ag: P.S.: Мысль такая пришла в голову... Прикиньте, шо будет всего-лишь лет через 5-10 с кол-вом инфы на форумах! И типа фраза нубу "читай тему с начала и полностью" будет равносильна "пошел на х%й!" :sarcastic: Все равно раньше, чем через месяца 3-4 не вернецца :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Valery Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Отсюда вывод - перечитать все нужно успеть сейчас :russian:
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 И правда! В анабиоз никак низя! :d_clock:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти