Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
болда
Лео,

Вопрос от человека который болд не пробовал.

Не лучше ли для сушки маст и сравним ли вообще болд с мастом?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Лео,

Вопрос от человека который болд не пробовал.

Не лучше ли для сушки маст и сравним ли вообще болд с мастом?

Хороший вопрос, жаль я маст никогда не ставил ещё )

Опубліковано:
серьёзно подумываю переходить не на тесто+трен как планировал, а обратно на болд СОЛО
Лео,

почему бы и нет? раз есть результат, то зачем строить что-то новое

Опубліковано:

Ставил 625 теста и 500 болда (и то, и то Интегра), 20-30 метана в день - за неделю словил откат на 4 кг, эстрадиол сбился ниже референса, боль в коленях, висяк... Наверно у всех индивидуальная реакция на болд. Как его можно ставить соло, вообще не представляю ) Потом попробовал болд от СП, по тому же протоколу, так вес даже начал увеличиваться, впечатление, что пустышка.

Опубліковано:

Не помню в какой ветке про лечение стволовыми клетками упоминали.

Жена сейчас вводит с переодичностью.Так сегодня к доктору на прием ездила.Врач рассказал,что не так давно перед соревами приезжали спортсмены,как он сказал,которым не отказывают,и проплатили ввод стволовых клеток и плаценты.Типа допконтроль не считывает,а результативность и силовые растут в разы.

Читеры))

Опубліковано:
После чего в эту пятницу вместо 500болда в неделю поставил 500суста + 250 болда. Сразу залило на 2-2.5кг, и появилась любимая некоторыми "пруха".

...

В общем сейчас думаю вернутся ли вообще на болд соло, или взять таки банку какого-то максимально длинного теста(ундеканоат) и ставить 500 болд + 200 тест раз в неделю, возможно с последующим подъёмом до 750 болд + 200 тест. Месяца так на 2.

Замечания/советы/икспердные мнения/хейт - приветствуются.

Вопрос - анализы не сдавал? В частности эстро? У меня 600-700 теста и +- столько же болда держат эстро почти в референсах, а вот что будет, если болд соло ставить - мне аж интересно

Опубліковано:

Во мне сала много сейчас, есть подозрение что естро повышено без ААС. Если вернусь на болд соло или болд под 200 теста/неделя то сделаю анализы и притащу их в тему.

С одной стороны самому интересно что там по эстро - с другой я не привык лезть в то что и так работает, и учитывая что самочувствие было хорошим и результат шёл - анализы не делал.

Опубліковано:
спортсмены,как он сказал,которым не отказывают,и проплатили ввод стволовых клеток и плаценты
Фигасе. И сколько ж это им обошлось?
что будет, если болд соло ставить
Антиэстрогенное действие болда вообще загадочной природы, никто не знает почему так вообще происходит, поэтому на такие вопросы можно ответить только практически, и боюсь как бы не индивидуально (

Опубліковано:
обошлось
0utlaw,

Не упомянул.зависит от кол-ва конечно.Но исходя из тех цен,которые знаю я то думаю под 5к зелени,не меньше.Учитывая,что жене сейчас только плацента в 1.5к обойдется.

У богатых свои причуды)

Я в свое время интересуясь ств клетками тоже размышлял о возможности использования в спорте.И даже не думал что кто-то все таки использует в этой сфере.

Пс.А сейчас вот смотрю-есть инфа о использовании в спорте в интернете.

Опубліковано:

Но и "эфир" там так сказать довольно длинный выходит)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...