Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 болда Лео, Вопрос от человека который болд не пробовал. Не лучше ли для сушки маст и сравним ли вообще болд с мастом?
Лео Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Лео, Вопрос от человека который болд не пробовал. Не лучше ли для сушки маст и сравним ли вообще болд с мастом? Хороший вопрос, жаль я маст никогда не ставил ещё )
55Pavilion Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 серьёзно подумываю переходить не на тесто+трен как планировал, а обратно на болд СОЛО Лео, почему бы и нет? раз есть результат, то зачем строить что-то новое
КреатиновыйМонстр Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ставил 625 теста и 500 болда (и то, и то Интегра), 20-30 метана в день - за неделю словил откат на 4 кг, эстрадиол сбился ниже референса, боль в коленях, висяк... Наверно у всех индивидуальная реакция на болд. Как его можно ставить соло, вообще не представляю ) Потом попробовал болд от СП, по тому же протоколу, так вес даже начал увеличиваться, впечатление, что пустышка.
Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Не помню в какой ветке про лечение стволовыми клетками упоминали. Жена сейчас вводит с переодичностью.Так сегодня к доктору на прием ездила.Врач рассказал,что не так давно перед соревами приезжали спортсмены,как он сказал,которым не отказывают,и проплатили ввод стволовых клеток и плаценты.Типа допконтроль не считывает,а результативность и силовые растут в разы. Читеры))
Jus Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 После чего в эту пятницу вместо 500болда в неделю поставил 500суста + 250 болда. Сразу залило на 2-2.5кг, и появилась любимая некоторыми "пруха". ... В общем сейчас думаю вернутся ли вообще на болд соло, или взять таки банку какого-то максимально длинного теста(ундеканоат) и ставить 500 болд + 200 тест раз в неделю, возможно с последующим подъёмом до 750 болд + 200 тест. Месяца так на 2. Замечания/советы/икспердные мнения/хейт - приветствуются. Вопрос - анализы не сдавал? В частности эстро? У меня 600-700 теста и +- столько же болда держат эстро почти в референсах, а вот что будет, если болд соло ставить - мне аж интересно
Лео Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Во мне сала много сейчас, есть подозрение что естро повышено без ААС. Если вернусь на болд соло или болд под 200 теста/неделя то сделаю анализы и притащу их в тему. С одной стороны самому интересно что там по эстро - с другой я не привык лезть в то что и так работает, и учитывая что самочувствие было хорошим и результат шёл - анализы не делал.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 спортсмены,как он сказал,которым не отказывают,и проплатили ввод стволовых клеток и плаценты Фигасе. И сколько ж это им обошлось? что будет, если болд соло ставить Антиэстрогенное действие болда вообще загадочной природы, никто не знает почему так вообще происходит, поэтому на такие вопросы можно ответить только практически, и боюсь как бы не индивидуально (
Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 обошлось 0utlaw, Не упомянул.зависит от кол-ва конечно.Но исходя из тех цен,которые знаю я то думаю под 5к зелени,не меньше.Учитывая,что жене сейчас только плацента в 1.5к обойдется. У богатых свои причуды) Я в свое время интересуясь ств клетками тоже размышлял о возможности использования в спорте.И даже не думал что кто-то все таки использует в этой сфере. Пс.А сейчас вот смотрю-есть инфа о использовании в спорте в интернете.
Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Но и "эфир" там так сказать довольно длинный выходит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти