Jus Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 на такие вопросы можно ответить только практически, и боюсь как бы не индивидуально ( я как сейчас помню, что несколько лет назад Ваня Викинг рассказывал о мосте на болде, летом... что-то в районе 800 в неделю плюс-минус, и о неплохом самочувствии на нем, было бы эстро в нулях - такого, полагаю, не наблюдалось бы, так что темный лес блин. И индивидуальный к тому же
Дагот Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 А на самых первых страницах темы про болд об этом мосте. Недавно перечитывал болдову тему.
про100дрищ Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 может Ваня ставил вместо 800 болды 400 длинного теста... настоящий болд всегда Е2 давит, ни разу не видел чтобы с одной партии у одного снижало, а у другого нет индивидуальность, в этом плане, притянута за уХи не добросовестными самоварами надо же как-то оправдаться
Jus Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 я так думаю, что Ваня уже тогда был не новичок в вопросах фармы, и "спутать" 800 болда и 400 теста... хммм... ну мягко говоря очень вряд ли))
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 На 400 теста эстро бы росло, а этого тоже не было. "Никогда не видел" это такой себе аргумент, при отсутствии каких-то более-менее надежных данных. Здесь все в равных условиях, одни предположения.
Terror Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 а ведь тема фармы - всегда лотерея и темный лес, и нельзя быть на 100% уверенным, что в болде - именно болд именно поэтому, когда один человек использует болд одной конторы он может говорить об одних ощущениях, а у другого человека будет совсем иная картина
Главмех Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Курс Проп+ Метан Ну то что забиваются икры и поясница я знал. Хотя на тренировках этого не чувствовал... даже когда икры делал. Вчера попал на въезде в Киев в пробку...вот тут прочувствал левая еще ниче а правая это жесть. В какойто моемнт съехал с дороги и начал разминать, растирать а потом расхаживать ногу. В конце концов плюнул поставил на стоянку у метро и поехал общественным транспортом
КреатиновыйМонстр Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Ну то что забиваются икры и поясница я знал. Главмех, А какова природа этой забивки? Использовал метан двух разных производителей, ничего подобного не было.
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 у меня икры очень часто забивались на метахе, когда шел пару км быстрым шагом даже иногда приходилось останавливаться от боли
Лео Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 У меня на метане постоянно поясница была жутко забита.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти