Jus Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 на такие вопросы можно ответить только практически, и боюсь как бы не индивидуально ( я как сейчас помню, что несколько лет назад Ваня Викинг рассказывал о мосте на болде, летом... что-то в районе 800 в неделю плюс-минус, и о неплохом самочувствии на нем, было бы эстро в нулях - такого, полагаю, не наблюдалось бы, так что темный лес блин. И индивидуальный к тому же
Дагот Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 А на самых первых страницах темы про болд об этом мосте. Недавно перечитывал болдову тему.
про100дрищ Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 может Ваня ставил вместо 800 болды 400 длинного теста... настоящий болд всегда Е2 давит, ни разу не видел чтобы с одной партии у одного снижало, а у другого нет индивидуальность, в этом плане, притянута за уХи не добросовестными самоварами надо же как-то оправдаться
Jus Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 я так думаю, что Ваня уже тогда был не новичок в вопросах фармы, и "спутать" 800 болда и 400 теста... хммм... ну мягко говоря очень вряд ли))
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 На 400 теста эстро бы росло, а этого тоже не было. "Никогда не видел" это такой себе аргумент, при отсутствии каких-то более-менее надежных данных. Здесь все в равных условиях, одни предположения.
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 а ведь тема фармы - всегда лотерея и темный лес, и нельзя быть на 100% уверенным, что в болде - именно болд именно поэтому, когда один человек использует болд одной конторы он может говорить об одних ощущениях, а у другого человека будет совсем иная картина
Главмех Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Курс Проп+ Метан Ну то что забиваются икры и поясница я знал. Хотя на тренировках этого не чувствовал... даже когда икры делал. Вчера попал на въезде в Киев в пробку...вот тут прочувствал левая еще ниче а правая это жесть. В какойто моемнт съехал с дороги и начал разминать, растирать а потом расхаживать ногу. В конце концов плюнул поставил на стоянку у метро и поехал общественным транспортом
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Ну то что забиваются икры и поясница я знал. Главмех, А какова природа этой забивки? Использовал метан двух разных производителей, ничего подобного не было.
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 у меня икры очень часто забивались на метахе, когда шел пару км быстрым шагом даже иногда приходилось останавливаться от боли
Лео Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 У меня на метане постоянно поясница была жутко забита.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз