Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на такие вопросы можно ответить только практически, и боюсь как бы не индивидуально (

я как сейчас помню, что несколько лет назад Ваня Викинг рассказывал о мосте на болде, летом... что-то в районе 800 в неделю плюс-минус, и о неплохом самочувствии на нем, было бы эстро в нулях - такого, полагаю, не наблюдалось бы, так что темный лес блин. И индивидуальный к тому же

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

А на самых первых страницах темы про болд об этом мосте. Недавно перечитывал болдову тему.

Опубліковано:

может Ваня ставил вместо 800 болды 400 длинного теста...

настоящий болд всегда Е2 давит, ни разу не видел чтобы с одной партии у одного снижало, а у другого нет

индивидуальность, в этом плане, притянута за уХи не добросовестными самоварами

надо же как-то оправдаться

Опубліковано:

я так думаю, что Ваня уже тогда был не новичок в вопросах фармы, и "спутать" 800 болда и 400 теста... хммм... ну мягко говоря очень вряд ли))

Опубліковано:

На 400 теста эстро бы росло, а этого тоже не было.

"Никогда не видел" это такой себе аргумент, при отсутствии каких-то более-менее надежных данных. Здесь все в равных условиях, одни предположения.

Опубліковано:

а ведь тема фармы - всегда лотерея и темный лес, и нельзя быть на 100% уверенным, что в болде - именно болд

именно поэтому, когда один человек использует болд одной конторы он может говорить об одних ощущениях, а у другого человека будет совсем иная картина

Опубліковано:

Курс Проп+ Метан

Ну то что забиваются икры и поясница я знал.

Хотя на тренировках этого не чувствовал... даже когда икры делал.

Вчера попал на въезде в Киев в пробку...вот тут прочувствал левая еще ниче а правая это жесть.

В какойто моемнт съехал с дороги и начал разминать, растирать а потом расхаживать ногу.

В конце концов плюнул поставил на стоянку у метро и поехал общественным транспортом

Опубліковано:
Ну то что забиваются икры и поясница я знал.
Главмех,

А какова природа этой забивки? Использовал метан двух разных производителей, ничего подобного не было.

Опубліковано:

у меня икры очень часто забивались на метахе, когда шел пару км быстрым шагом

даже иногда приходилось останавливаться от боли

Опубліковано:

У меня на метане постоянно поясница была жутко забита.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...