$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Если из этого исходить ,то у всех остальных форумчан фарма с недодозом, не зависимо от производителя))
Пропионатычь Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 недодозом Я как начну курсить ,сдам анализы на разных производителей. Как раз в аналитике и сдавать буду. Поглядим,шо к чему. Сделаем мини статистику )))
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Тут надо учесть что мы с Кито в одной лабе сдаем. Надо еще протоколы сравнить, я уже точно не помню сколько ставил тогда. А результат был х20-25 от верхнего рефа, несколько раз.
$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Жаль, что у нас в Кропивицком, такой лабы нету. а в Харьков далековато по анализы ехать) по омне я бы принял участие в эксперименте, хоть и сустфлю от неё регулярный.
Пропионатычь Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 ХарьковКак раз борщ с хреновухой ,после сдачи анализов))))))))))0
$l@ventiy Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Харьков борщ с хреновухой Welcome to Tijuana Tequila, sexo y marihuana )))))))))))))
bartid93 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Уже когда-то писал, что 2 раза столкнулся с проблемой определения точного уровня гормонов в разных лабах, первый раз в он-клиник сдавал тесто, а второй раз эстро в Диле лаборант сказал, что нужно такие моменты уточнять при сдаче крови, т.к. анализатор настроен до определенного порога, после которого выдает рандомные цифры - в он-клиник было в нижней половине рефов, в Диле эстро показало х50 от рефов После повторной перепроверки цифры стали такими, как я ожидал)
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 После повторной перепроверки Я несколько раз сдавал. Чет мне кажется там такого уровня лаба, что хоть предупреждай, хоть не предупреждай )) К сожалению без верхнего потолка тяжело лабу найти.
Orvex Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Мне в свое время два врача,один из которых андролог,настоятельно не рекомендовали сдавать в синево.изза частой некорректности результата,когда дело касается большого отрыва от рефов. И что в принципе говорить о корректности разных лаб,когда я сдавал спермограмму в трех разных лабах с разницей в один день,то результаты некоторых показателей разнились до невозможного за этот промежуток.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз