Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если из этого исходить ,то

у всех остальных форумчан фарма с недодозом, не зависимо от производителя))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
недодозом
Я как начну курсить ,сдам анализы на разных производителей.

Как раз в аналитике и сдавать буду.

Поглядим,шо к чему.

Сделаем мини статистику )))

Опубліковано:

Тут надо учесть что мы с Кито в одной лабе сдаем. Надо еще протоколы сравнить, я уже точно не помню сколько ставил тогда. А результат был х20-25 от верхнего рефа, несколько раз.

Опубліковано:

Жаль, что у нас в Кропивицком, такой лабы нету. а в Харьков далековато по анализы ехать) по омне я бы принял участие в эксперименте, хоть и сустфлю от неё регулярный.

Опубліковано:
Харьков
Как раз борщ с хреновухой ,после сдачи анализов))))))))))0

Опубліковано:
Харьков

борщ с хреновухой

Welcome to Tijuana

Tequila, sexo y marihuana

)))))))))))))

Опубліковано:

Уже когда-то писал, что 2 раза столкнулся с проблемой определения точного уровня гормонов в разных лабах, первый раз в он-клиник сдавал тесто, а второй раз эстро в Диле

лаборант сказал, что нужно такие моменты уточнять при сдаче крови, т.к. анализатор настроен до определенного порога, после которого выдает рандомные цифры - в он-клиник было в нижней половине рефов, в Диле эстро показало х50 от рефов

После повторной перепроверки цифры стали такими, как я ожидал)

Опубліковано:
marihuana
И это тоже)))
Опубліковано:
После повторной перепроверки
Я несколько раз сдавал.

Чет мне кажется там такого уровня лаба, что хоть предупреждай, хоть не предупреждай )) К сожалению без верхнего потолка тяжело лабу найти.

Опубліковано:

Мне в свое время два врача,один из которых андролог,настоятельно не рекомендовали сдавать в синево.изза частой некорректности результата,когда дело касается большого отрыва от рефов.

И что в принципе говорить о корректности разных лаб,когда я сдавал спермограмму в трех разных лабах с разницей в один день,то результаты некоторых показателей разнились до невозможного за этот промежуток.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...