Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если из этого исходить ,то

у всех остальных форумчан фарма с недодозом, не зависимо от производителя))

Опубликовано
недодозом
Я как начну курсить ,сдам анализы на разных производителей.

Как раз в аналитике и сдавать буду.

Поглядим,шо к чему.

Сделаем мини статистику )))

Опубликовано

Тут надо учесть что мы с Кито в одной лабе сдаем. Надо еще протоколы сравнить, я уже точно не помню сколько ставил тогда. А результат был х20-25 от верхнего рефа, несколько раз.

Опубликовано

Жаль, что у нас в Кропивицком, такой лабы нету. а в Харьков далековато по анализы ехать) по омне я бы принял участие в эксперименте, хоть и сустфлю от неё регулярный.

Опубликовано
Харьков
Как раз борщ с хреновухой ,после сдачи анализов))))))))))0

Опубликовано
Харьков

борщ с хреновухой

Welcome to Tijuana

Tequila, sexo y marihuana

)))))))))))))

Опубликовано

Уже когда-то писал, что 2 раза столкнулся с проблемой определения точного уровня гормонов в разных лабах, первый раз в он-клиник сдавал тесто, а второй раз эстро в Диле

лаборант сказал, что нужно такие моменты уточнять при сдаче крови, т.к. анализатор настроен до определенного порога, после которого выдает рандомные цифры - в он-клиник было в нижней половине рефов, в Диле эстро показало х50 от рефов

После повторной перепроверки цифры стали такими, как я ожидал)

Опубликовано
marihuana
И это тоже)))
Опубликовано
После повторной перепроверки
Я несколько раз сдавал.

Чет мне кажется там такого уровня лаба, что хоть предупреждай, хоть не предупреждай )) К сожалению без верхнего потолка тяжело лабу найти.

Опубликовано

Мне в свое время два врача,один из которых андролог,настоятельно не рекомендовали сдавать в синево.изза частой некорректности результата,когда дело касается большого отрыва от рефов.

И что в принципе говорить о корректности разных лаб,когда я сдавал спермограмму в трех разных лабах с разницей в один день,то результаты некоторых показателей разнились до невозможного за этот промежуток.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...