Outlawif Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А я ж хз как лучше Начни с 500, это вполне норм объем. Посмотришь как самочувствие после этого и все такое. Потом анализы сдашь через месяцок. Посмотришь на показатели. И дальше будешь думать, больше сливать или хватит.
Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Пропионатычь, А что у тебя по диагнозу? Или профилактика просто? профилактика. Подтягиваю все что можно, пока не на курсе.
Jus Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Jus, Сначала жгут,потом втыкаешь иглу,снимаешь жгут и понеслась? Последовательность верна? И куда? Просто в банку 0.5? Блин и сколько? 500мл норм или больше? Вешу 107кг Ага.по обьему понял И как долго стекает еще вопрос.так как не на своей территории. 1. Жгут. 2. Воткнул иглу, вставил пустой конец капельницы в банку (лучше отрезать кусок, в стандартной системе длиннючий, мне кажется больше возможности затромбироваться), окрыл "краник" и понеслось 3. Я жгут не снимал до конца процесса 4. вес +- такой же, слил где-то 550, по времени заняло минут 10-12, но тут крайне индивидуально же, все от параметров крови и организма зависит, мож у тебя давление шкалит и кааак брызнет ))
Alexey@ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 по времени заняло минут 10-12 Ничесе. Давно уже не был в роли донора, но там, вроде под час лежал где-то.
Terror Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Собрался слить крови. Точно помню что обсуждалось,но не вник вот здесь почитай, подробно расписывалось
Jus Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ничесе. Давно уже не был в роли донора, но там, вроде под час лежал где-то. да бох с тобой, я сдавал раз надцать, если не дцать, 15 минут максимум для стандартных 440 мл))
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Мысль дня без комментариев) Эх.вот был бы такой же прибор как для диабетиков-глюкометр,только для теста,эстро и пролактина..Тесторонометр)
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Скажите,где-то обсуждались на форуме тиатриазолин и эль бэтаргин в плане печени?
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Вобщем такая история со мной сегодня произошла.Пошел сегодня к гастроэнтерологу(делал узи-увеличина печень)Ожидал увидеть чтото типа бабули которая баярышник пропишет(был прецедент).Захожу-сидит довольно приятная барышня.Ложу на стол анализы и узи.Смотрит анализы,смотрит на меня и такая:- Вы недавно с курса слезли или сейчас еще на нем и как часто оралку используете? Я на минутку и завис.Думал придется долго обьяснять кому-то всю суть и слушать нравоученья,а тут на тебе.Ну обьяснил что к чему.Говорит давайте начнем по порядку с анализов,потом до печени дойдем.Чем,говорит кровь разжизжаете?..и понеслась.Долгенько проговорили.В общем остался очень довольным,что к ней попал(совершенно случайно) Но немного насторожил бетаргин.это ж просто аминокислота вроде?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти