OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 несколько кислот, ничего интересного а тиатриазолин сердечное ж направление по печени просто касательно
Лео Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 По препаратам ничего не скажу, а контактом на врача можешь и поделиться )) Мне себя лечить по этому профилю вроде не надо, но никогда не знаешь когда пригодиться )
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Тиотриазолин эталонный фуфломицин. Вообще никогда не исследовался никем. То есть исследования как таковые отсутствуют. Кто и с какого перепугу решил им что-то лечить - неясно. Бетаргин где-то на грани. Вроде, как будто, была пара исследований по бетаину, у него есть какие-то потенциальные положительные эффекты при неалкогольном стеатогепатите, но уровень доказательности там внеклассовый. Ну и настораживает, что как и прочий мусор вроде гептрала, в США его пропустили только как бад, и то впаривают как профилактика депрессии.
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 гептрала 0utlaw, По гептралу уже писал гдето-я не согласен)На мне работал
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 это ж просто аминокислота вроде? Там аргинин (аминокислота) и бетаин, бетаин не аминокислота, это промежуточный агент метилирования, который в принципе и так нормально синтезируется при потреблении метионина, фолиевой кислоты и б12. На мне работал Против #амнепомогает возражений быть не может )
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 амнепомогает 0utlaw,так вопрос то не в личных ощущениях. Он мне сбил трехкратный показатель алт за 4 иньекции.А этот показатель держался 2 недели(бездействия).Я не могу найти другого обьяснения как гептрал
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Я не могу найти другого обьяснения и "на мне работает" - разные вещи, разве нет? Если все исследования показали его бесполезность, а твой эксперимент показывает обратное, в чем проблема - в твоем эксперименте, или в исследованиях? Отвлекаясь от гептрала, сам подход порочен. Метод тыка работал в каменном веке, когда хомо сапиенс определял какие грибы можно есть, какие не нужно. А какие прикольно :) И рассказывал потомкам. Однако этот подход имел крайне низкую степень точности и рождал кучу суеверий, например принес в жертву девственницу - внезапно засуха закончилась. Значит, жертва помогла, другого объяснения не находилось. Но сейчас так обычно не делают. Не охота опять эти темы поднимать ) Я знаю, что есть несогласные. Кому-то по душе гептрал, кому-то эссенциале, кому-то гомеопатия или уринотерапия. И кто я такой, чтобы разубеждать.
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 темы 0utlaw, Если можешь кинь ссылку на обсуждение.почитаю.интересно
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 По тиотриазолину тоже фиг его знает.разрабатывался с 90-х.тогда никакой базы не было. Но вот последние довольно детальные исследования по нему( по крайней мере по сердцу) в соответствии с Рекомендациями Европейского общества кардиологов https://www.mif-ua.com/m/archive/article/19194
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Да уже стопятсот раз обсуждали. Из последнего, вот Орку не помогло. Может паленый гептрал был, или Орк неправильный )) https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/st/4310#entry955018 Вот тут еще было https://ironflex.com.ua/phorum/gepatoprotek...ndpost/p/818520 И еще раньше было, но лень искать. Я вообще фигзнает почему я должен искать убедительные доказательства того, что тот или иной фуфломицин не работает :) Я бы лучше посмотрел на доказательства того, что оно работает. Я бы тогда даже не возражал. Ну мало ли, может новые научные данные появились, или у меня инфа не полная. Я только рад буду пополнить хорошим лекарством и свой собственный арсенал тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз