OlegRO Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 несколько кислот, ничего интересного а тиатриазолин сердечное ж направление по печени просто касательно
Лео Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 По препаратам ничего не скажу, а контактом на врача можешь и поделиться )) Мне себя лечить по этому профилю вроде не надо, но никогда не знаешь когда пригодиться )
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Тиотриазолин эталонный фуфломицин. Вообще никогда не исследовался никем. То есть исследования как таковые отсутствуют. Кто и с какого перепугу решил им что-то лечить - неясно. Бетаргин где-то на грани. Вроде, как будто, была пара исследований по бетаину, у него есть какие-то потенциальные положительные эффекты при неалкогольном стеатогепатите, но уровень доказательности там внеклассовый. Ну и настораживает, что как и прочий мусор вроде гептрала, в США его пропустили только как бад, и то впаривают как профилактика депрессии.
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 гептрала 0utlaw, По гептралу уже писал гдето-я не согласен)На мне работал
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 это ж просто аминокислота вроде? Там аргинин (аминокислота) и бетаин, бетаин не аминокислота, это промежуточный агент метилирования, который в принципе и так нормально синтезируется при потреблении метионина, фолиевой кислоты и б12. На мне работал Против #амнепомогает возражений быть не может )
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 амнепомогает 0utlaw,так вопрос то не в личных ощущениях. Он мне сбил трехкратный показатель алт за 4 иньекции.А этот показатель держался 2 недели(бездействия).Я не могу найти другого обьяснения как гептрал
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Я не могу найти другого обьяснения и "на мне работает" - разные вещи, разве нет? Если все исследования показали его бесполезность, а твой эксперимент показывает обратное, в чем проблема - в твоем эксперименте, или в исследованиях? Отвлекаясь от гептрала, сам подход порочен. Метод тыка работал в каменном веке, когда хомо сапиенс определял какие грибы можно есть, какие не нужно. А какие прикольно :) И рассказывал потомкам. Однако этот подход имел крайне низкую степень точности и рождал кучу суеверий, например принес в жертву девственницу - внезапно засуха закончилась. Значит, жертва помогла, другого объяснения не находилось. Но сейчас так обычно не делают. Не охота опять эти темы поднимать ) Я знаю, что есть несогласные. Кому-то по душе гептрал, кому-то эссенциале, кому-то гомеопатия или уринотерапия. И кто я такой, чтобы разубеждать.
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 темы 0utlaw, Если можешь кинь ссылку на обсуждение.почитаю.интересно
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 По тиотриазолину тоже фиг его знает.разрабатывался с 90-х.тогда никакой базы не было. Но вот последние довольно детальные исследования по нему( по крайней мере по сердцу) в соответствии с Рекомендациями Европейского общества кардиологов http://www.mif-ua.com/m/archive/article/19194
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Да уже стопятсот раз обсуждали. Из последнего, вот Орку не помогло. Может паленый гептрал был, или Орк неправильный )) https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/st/4310#entry955018 Вот тут еще было https://ironflex.com.ua/phorum/gepatoprotek...ndpost/p/818520 И еще раньше было, но лень искать. Я вообще фигзнает почему я должен искать убедительные доказательства того, что тот или иной фуфломицин не работает :) Я бы лучше посмотрел на доказательства того, что оно работает. Я бы тогда даже не возражал. Ну мало ли, может новые научные данные появились, или у меня инфа не полная. Я только рад буду пополнить хорошим лекарством и свой собственный арсенал тоже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти