Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доказательства
0utlaw,

Так я ж и не говорю доказывать или опровергать.Просил ссылку скинуть,если в курсе где искать.Чтобы почитать и так же свои выводы сделать)

Опубликовано
довольно детальные исследования по нему( по крайней мере по сердцу)
Так он от всех болезней? ) И от сердца, и от печени. Чудёсы. Но есть у меня подозрения, что исследования эти сугубо локальные, и никакие европейские ассоциации к нему никаким боком. А само исследование сугубо для регистрации нового прибыльного препарата для ООО Киевмедпрепарат, который невзначай упоминается в исследованиях (конечно, так всегда делают). Если поискать на пабмеде, то можно увидеть всего три богом забытых исследования с нулевой цитируемостью, из них 2 от какого-то Фимочкина, если открыть которые, можно насладиться тремя строчками непонятно чего, и одно более-менее исследование на тему крысиных ганглий и отравления ртутью.

Волшебство данного препарата заключается в том, что оно не только от сердца и печени у нас продается, но и в глазных каплях, и даже в связке с другим почетным фуфломицином - пирацетамом, как ноотроп, антиишемическое и вообще. Также можно найти рекомендации его как венотоника и всяких других мыслимых и немыслимых применениях.

Несерьезно это.

Опубликовано
И кто я такой, чтобы разубеждать.
0utlaw,

Ти наш Сенсей Вчитель)))

Можеш мене нах. послати, тільки не ображайся :dc:

Опубликовано

Тогда еще вопрос-у кого проблемы с увеличенной печенью были?Она мне говорит для спорта это норма.края норм.структура отличная.Кто то сталкивался?печеночные все в норме кроме алт.но накануне пиво пил-алт не считается

Опубликовано

есть тема печени

может кто там

Опубликовано
есть тема печени

может кто там

Точняк.Перенесите пожалуйста.

Опубликовано

Вобщем слил кровушки 500.Спецэффектов поймал немного,но в общем норм.

Хотел кровью апельсины удобрить) Но жена запротестовала-сказала,что я маньячело и чтоб с этой жилкостью анаболической к растеньям не подходил.Потом медсестра сеазала,что начнет "разлагаться"и пахнуть.Короче не срослось.

Опубликовано

По печени решил попить все таки то что прописала дохториха пока.Урсолизин всегда взять успею.

Хреново что фактически проверить это лечение никак нельзя.то есть следующее узи через месяц,но если норм то можно предположить,что печень и сама восстановилась.

Опубликовано

еще бы понимать что именно ты "лечишь"..

увеличенность исчезнет от aминки? прямо ткань рассосется, чи шо?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...