Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Кроме "увеличенной печени" хоть что-то вообще есть еще для диагностики? Повышенные ферменты, симптомы типа боли, тошноты, изжоги, запаха изо рта, ну хоть что-нибудь? Потому что если все остальное в полной норме, то лечить там просто нечего. Увеличивается печень по разным причинам, но им обычно сопутствует что-то еще. Если гепатоциты просто чрезмерно активны и разбухли, но ничего в анализах или симптомах не говорит о проблеме, значит ее нет, и печень просто-напросто справляется сама. Как только неблагоприятные факторы уйдут, она вернется к прежнему размеру. Либо что-нибудь еще ей свалится, и тогда начнутся симптомы. Хз зачем есть какие-то невнятные бады, если даже неясен диагноз. Не, если учесть, что это лекарства от всего на свете, может что-нибудь да вылечат конечно ))
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Кроме "увеличенной печени" хоть что-то вообще есть еще для диагностики? Повышенные ферменты, симптомы типа боли, тошноты, изжоги, запаха изо рта, ну хоть что-нибудь? В том и дело,что симптом один-размер.Структура,ферменты,тошнота-ничего такого.Была изжога на приеме ниацина,но отменил- прошла вроде.После еды бывает потягивает в подреберье.но у меня холицестит нехилый-возможно из-за этого.А так то и узист говорил что если ферменты и структура в норме то хз что может быть.Дохтор мне что-то долго рассказывала про нормы больших размеров у спортсменов,обьемы крови в печени и пр.А набор этот прописала и для поддержки на курсе оралки тоже.Но он у меня вызывает все больше сомнений,в частности своей универсальностью.Может и дырки в зубах заростают)
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 набор этот прописала и для поддержки на курсе оралки тоже. без единого желчегонного?.. ну так себе..
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Поменяй всю эту требуху на холосас. Он еще и вкуснее )
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 желчегонного OlegRO, Желчегонное-фламин.его не писал так как сомнений не вызывает.
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 короче я совсем запутался выздоравливай!
Orvex Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 холосас 0utlaw, Тогда все же проверенный урсолизин.по 500 на ночь. Думал пропить бетаргин,пока цену на него не глянул.Я чего-то исходя из состава думал он копеечный.А тут две требуемых пачки по цене в аккурат как пачка урсолизина дозировкой 500. выздоравливай OlegRO, Спасибо
про100дрищ Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Осилил все 501 страницу темы... Главмех, ну ты и отчаянный парень)
Главмех Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Главмех, ну ты и отчаянный парень) Я за городом живу, дорога в один конец 40 минут....
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Напомнило Судят 80-летнего старика Судья листает дело и в недоумении говорит - Я не понимаю. Вам 80 лет. В 9.00 вы насилуете гражданку Анну на ул. Глинки, в 10.00 вы снова насилуете, на улице Колхозной. И в 12.00 новое изнасилование - на пр. Победы. Как так ? О_о - Так я ж на мопедике
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти