Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Кроме "увеличенной печени" хоть что-то вообще есть еще для диагностики? Повышенные ферменты, симптомы типа боли, тошноты, изжоги, запаха изо рта, ну хоть что-нибудь? Потому что если все остальное в полной норме, то лечить там просто нечего. Увеличивается печень по разным причинам, но им обычно сопутствует что-то еще. Если гепатоциты просто чрезмерно активны и разбухли, но ничего в анализах или симптомах не говорит о проблеме, значит ее нет, и печень просто-напросто справляется сама. Как только неблагоприятные факторы уйдут, она вернется к прежнему размеру. Либо что-нибудь еще ей свалится, и тогда начнутся симптомы. Хз зачем есть какие-то невнятные бады, если даже неясен диагноз. Не, если учесть, что это лекарства от всего на свете, может что-нибудь да вылечат конечно ))
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Кроме "увеличенной печени" хоть что-то вообще есть еще для диагностики? Повышенные ферменты, симптомы типа боли, тошноты, изжоги, запаха изо рта, ну хоть что-нибудь? В том и дело,что симптом один-размер.Структура,ферменты,тошнота-ничего такого.Была изжога на приеме ниацина,но отменил- прошла вроде.После еды бывает потягивает в подреберье.но у меня холицестит нехилый-возможно из-за этого.А так то и узист говорил что если ферменты и структура в норме то хз что может быть.Дохтор мне что-то долго рассказывала про нормы больших размеров у спортсменов,обьемы крови в печени и пр.А набор этот прописала и для поддержки на курсе оралки тоже.Но он у меня вызывает все больше сомнений,в частности своей универсальностью.Может и дырки в зубах заростают)
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 набор этот прописала и для поддержки на курсе оралки тоже. без единого желчегонного?.. ну так себе..
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поменяй всю эту требуху на холосас. Он еще и вкуснее )
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 желчегонного OlegRO, Желчегонное-фламин.его не писал так как сомнений не вызывает.
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 короче я совсем запутался выздоравливай!
Orvex Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 холосас 0utlaw, Тогда все же проверенный урсолизин.по 500 на ночь. Думал пропить бетаргин,пока цену на него не глянул.Я чего-то исходя из состава думал он копеечный.А тут две требуемых пачки по цене в аккурат как пачка урсолизина дозировкой 500. выздоравливай OlegRO, Спасибо
про100дрищ Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Осилил все 501 страницу темы... Главмех, ну ты и отчаянный парень)
Главмех Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Главмех, ну ты и отчаянный парень) Я за городом живу, дорога в один конец 40 минут....
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Напомнило Судят 80-летнего старика Судья листает дело и в недоумении говорит - Я не понимаю. Вам 80 лет. В 9.00 вы насилуете гражданку Анну на ул. Глинки, в 10.00 вы снова насилуете, на улице Колхозной. И в 12.00 новое изнасилование - на пр. Победы. Как так ? О_о - Так я ж на мопедике
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз