Ork Yason Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 друзья химиги помогите кто может :) во вторник мой желолудок сказал: ах ты ж йо...ный ты нах...й и скрутил меня в бублик :) спазмы короче... острые боли, типа как режет в желудке, в нем родимом, прям под ребрами вчера целый день ел чуток, никакого мяса, пару яиц, на ночь налопался варенья, вроде все ничо так сегодня утром опять пара тройка яиц, ничо все хорошо потом съел порцию овсянки, тоже ничо так... но через часок начало покручивать... из домашнего таблетного запаса нашел тока ношпу... чо попить то???... я как бы на массонаборе - вес теряю :)
Ork Yason Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 та ну... нет не вырезали я ж не валяюсь на полу я на работе просто ноднывает, не сильная режущая боль под ребрами в центре, надавишь - болит
$l@ventiy Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 у жены похожие симптомы, когда обострение язвы происходит. ты б к врачу сходил, шланг глотнул, тест на хеликобактер и тд.
Ork Yason Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 нихо я ничего глотать :) у меня желудок как часы, ни диареи ни изжог что попить, скажите
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Без диагноза? Мы слишком тебя любим. При гастрите и/или язве совершенно не обязательна ни изжога, ни диарея, ни кровавый стул. Боль уже достаточный симптом. Особенно после еды. Не обязательно глотать, есть дыхательный тест, есть анализ крови на антитела.
Ork Yason Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 что никогда ни у кого не было болей в желудке? все сразу бежали к врачу? :)
55Pavilion Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 та ну... нет не вырезали я ж не валяюсь на полу я на работе просто ноднывает, не сильная режущая боль под ребрами в центре, надавишь - болит при схожей симптоматике мне назначили Ранитидин. но мне назначили! а так сходи на прием, тем более есть более гуманные способы выявления проблем, а не только заглатывание эндоскопа толщиной с питона, после которого чувствуешь себя изнасилованным в рот :sad:
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 я глотал и он пусть глотает :dc:
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Бывает после никотинки, как будто сапогом в живот уе..ли, но быстро проходит. И не помню в каком году траванулся, диарея была и тоже живот болел. Больше и не припомню. Вот наиболее характерные причины боли в животе: - Острая боль в желудке, возникающая внезапно, часто указывает на панкреатит, холецистит и язву двенадцатиперстной кишки. - Резкая, внезапная боль может быть вызвана химическим ожогом слизистых оболочек или отравлением. - Очень сильная резкая боль, которую больные описывают словами «будто нож воткнули», часто оказывается следствием перфорации язвы. - Чувство жжения характерно для язвы или гастрита, а тупая ноющая боль в желудке является признаком тех же заболеваний в хронической или начальной форме. При гастрите прослеживается четкая связь с приемом пищи: боль проявляется либо сразу после еды, либо тогда, когда человек изрядно проголодался. - Спазматическая, схваткообразная боль нередко оказывается признаком язвы или воспаления двенадцатиперстной кишки. Такая боль нередко беспокоит по ночам или через несколько часов после последнего приема пищи. - Острая, но кратковременная (несколько секунд) «стреляющая» боль, которая возникает при вдохе или резком изменении положения тела, типична для спазмов диафрагмы, возникающих из-за воспалений или нарушений кровообращения. - Постоянная слабая ноющая боль в желудке часто сопровождает злокачественные новообразования, а также полипы желудка. При распространении рака в поджелудочную железу боль становится опоясывающей. - Сильная схваткообразная боль наиболее характерна для желудочно-кишечных инфекций. - Интенсивная боль в верхней части живота, которая через пару дней ослабевает, но остается постоянной — довольно характерный симптом патологий толстого кишечника, в частности, колита. - Сильная боль в области пупка, которая в течение нескольких часов перемещается в правую верхнюю часть живота, может говорить об аппендиците. Какую из этих причин ты хочешь лечить самостоятельно скушав пару таблеток по совету с форума?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти