Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Это повышенная кислотность. Можно конечно ее омезом глушить, если ясно что она от препаратов, например. А если нет? Можно начальные стадии гастрита запустить до язвы и прочих прелестей. Дело, конечно, личное.
Дагот Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Порежут по поводу перитонита, пополоскают кишки в тазике, про мясонабор и вообще что то нормально покушать на пару лет можно будет забыть. Это если откачают при перитоните. Такими вещами не шутят.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 пополоскают кишки в тазике Вот это я понимаю - очистка организма!
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Порежут по поводу перитонита, пополоскают кишки в тазике, про мясонабор и вообще что то нормально покушать на пару лет можно будет забыть. Это если откачают при перитоните. Такими вещами не шутят. не драматизируй. Но крякнуть конечно можно. У меня была штука, день живот немного беспокоил, на следующий день скрутило сильно, пошел к врачу, а там уже говорят в больничку, в общем оперативно известил мать, та созвонилась со знакомыми и повезли в больницу скорой помощи, в тот же день прооперировали и оказалось, что уже гнойный и вот вот лопнет. И уже почти 20 лет живу без аппендицита ) Так что я бы не тянул с походом к врачу.
Пропионатычь Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Кирилл, а тест на хеликобактер такого типа Показать https://alcotester.in.ua/test-infekcii/test...IcaApEoEALw_wcB Имеет право на жизнь?
improve2906 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Кто сталкивался с Дианой фирмой ? Prime labs . Как впечатления ?)
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Кто в курсе,в какой лабе в Киеве можно сдать тест без ограничений? А то я кроме синево и дилы и не знаю то лаб никаких.а там везде потолок.
55Pavilion Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 магазин БиоЛайн пропал навсегда?
Orvex Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 магазин БиоЛайн пропал навсегда? Нет.в отпуске до 1ого числа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз