Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это повышенная кислотность. Можно конечно ее омезом глушить, если ясно что она от препаратов, например. А если нет? Можно начальные стадии гастрита запустить до язвы и прочих прелестей. Дело, конечно, личное.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Порежут по поводу перитонита, пополоскают кишки в тазике, про мясонабор и вообще что то нормально покушать на пару лет можно будет забыть. Это если откачают при перитоните.

Такими вещами не шутят.

Опубліковано:
пополоскают кишки в тазике
Вот это я понимаю - очистка организма!

Опубліковано:
Порежут по поводу перитонита, пополоскают кишки в тазике, про мясонабор и вообще что то нормально покушать на пару лет можно будет забыть. Это если откачают при перитоните.

Такими вещами не шутят.

не драматизируй. Но крякнуть конечно можно. У меня была штука, день живот немного беспокоил, на следующий день скрутило сильно, пошел к врачу, а там уже говорят в больничку, в общем оперативно известил мать, та созвонилась со знакомыми и повезли в больницу скорой помощи, в тот же день прооперировали и оказалось, что уже гнойный и вот вот лопнет. И уже почти 20 лет живу без аппендицита )

Так что я бы не тянул с походом к врачу.

Опубліковано:

Кто сталкивался с Дианой фирмой ? Prime labs . Как впечатления ?)

75AB5E22_4595_422D_992F_3331E3794278.jpeg

Опубліковано:

Кто в курсе,в какой лабе в Киеве можно сдать тест без ограничений? А то я кроме синево и дилы и не знаю то лаб никаких.а там везде потолок.

Опубліковано:

invitro 120 нмоль/л , кажется.

Опубліковано:

магазин БиоЛайн пропал навсегда?

Опубліковано:
магазин БиоЛайн пропал навсегда?

Нет.в отпуске до 1ого числа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...