Outlawif Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Это повышенная кислотность. Можно конечно ее омезом глушить, если ясно что она от препаратов, например. А если нет? Можно начальные стадии гастрита запустить до язвы и прочих прелестей. Дело, конечно, личное.
Дагот Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Порежут по поводу перитонита, пополоскают кишки в тазике, про мясонабор и вообще что то нормально покушать на пару лет можно будет забыть. Это если откачают при перитоните. Такими вещами не шутят.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 пополоскают кишки в тазике Вот это я понимаю - очистка организма!
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Порежут по поводу перитонита, пополоскают кишки в тазике, про мясонабор и вообще что то нормально покушать на пару лет можно будет забыть. Это если откачают при перитоните. Такими вещами не шутят. не драматизируй. Но крякнуть конечно можно. У меня была штука, день живот немного беспокоил, на следующий день скрутило сильно, пошел к врачу, а там уже говорят в больничку, в общем оперативно известил мать, та созвонилась со знакомыми и повезли в больницу скорой помощи, в тот же день прооперировали и оказалось, что уже гнойный и вот вот лопнет. И уже почти 20 лет живу без аппендицита ) Так что я бы не тянул с походом к врачу.
Пропионатычь Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Кирилл, а тест на хеликобактер такого типа Показать https://alcotester.in.ua/test-infekcii/test...IcaApEoEALw_wcB Имеет право на жизнь?
improve2906 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Кто сталкивался с Дианой фирмой ? Prime labs . Как впечатления ?)
Orvex Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Кто в курсе,в какой лабе в Киеве можно сдать тест без ограничений? А то я кроме синево и дилы и не знаю то лаб никаких.а там везде потолок.
55Pavilion Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 магазин БиоЛайн пропал навсегда?
Orvex Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 магазин БиоЛайн пропал навсегда? Нет.в отпуске до 1ого числа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти