templar Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не обязательно глотать, есть дыхательный тест, есть анализ крови на антитела. Без глотання зонду наявність виразки діагностувати напевне не вдасться, а тест може бути і негативний чи покаже помірну кількість, як в мене було коли скрутило, при тому що виразка конкретна. Теж вважав що маю шлунок як годинник
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Без глотання зонду Я помню твой опыт. Хотя на самом деле дыхательный тест считается сверхнадежным и основным, остальные вспомогательные, в дополнение. Антитела это вообще очень дополнительный тест, обычно им отслеживают динамику лечения, а для диагностики не используют. Еще анализ кала есть, по точности сравнимый с дыхательным. Т.е. точность овер 95%. Но я недаром недавно видео выкладывал, про теорему Байеса )
Ork Yason Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 написалл мне мой хирург направление на эзофагогостродуоденоскопия ФГДС это п...ц?
andreyyy Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В целом да. Неприятно очень в любом случае. Но очень зависит от врача. Пиздец может варьироваться в диапазоне от обычного до полного. Не ссы. Абы не в жопу
Ork Yason Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 сказали шо там типа не совковая шланга - а современная - маленькая
andreyyy Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 А как я был рад, когда мне сделали эту херню (правда, называли гастроскопией), написали заключение с диагнозом, направили в больницу. Я приехал, а мне сказали, что у них в больнице заведено не верить заключениям других больниц и марш делать по новой у них. За 3 часа 2 раза. Во второй раз понял, что в первый раз - то было еще грех жаловаться ) сказали шо там типа не совковая шланга - а современная - маленькая а так не честно
Ork Yason Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 гггггггііііііііііі это не больничка :) это платный диагностический центр :) поеду погляжу... не хочу шланги глотать... я ж не бикинистка :)
Дід Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 это п...ц? Ork Yason, Неприємна процедура, постійно хочеться блевануть, давно робив, зараз в приватних клініках ця процедура може повністю пройти під знеболювальним, або взагалі в так званому медикаментозному сні...
MaJ0r Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ork Yason, Неприємна процедура, постійно хочеться блевануть, давно робив, зараз в приватних клініках ця процедура може повністю пройти під знеболювальним, або взагалі в так званому медикаментозному сні... А каково было мне, если блевануть хочется в принципе, если что-то в рот суют. Зубы лечить целая проблема и дальние почти невозможно. А тут целый шланг пришлось глотать. Вначале хотел умереть, но было жалко себя.
Andreo-dok Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Хе хе кули там гастроскопия,минута и свободен. Мне помню делали дуоденальное зондирование.Часа полтора с трубочкой , желчь капает в пробирки))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти