Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не обязательно глотать, есть дыхательный тест, есть анализ крови на антитела.

Без глотання зонду наявність виразки діагностувати напевне не вдасться, а тест може бути і негативний чи покаже помірну кількість, як в мене було коли скрутило, при тому що виразка конкретна. Теж вважав що маю шлунок як годинник

Опубликовано
Без глотання зонду
Я помню твой опыт. Хотя на самом деле дыхательный тест считается сверхнадежным и основным, остальные вспомогательные, в дополнение. Антитела это вообще очень дополнительный тест, обычно им отслеживают динамику лечения, а для диагностики не используют. Еще анализ кала есть, по точности сравнимый с дыхательным. Т.е. точность овер 95%. Но я недаром недавно видео выкладывал, про теорему Байеса )

Опубликовано

написалл мне мой хирург направление на эзофагогостродуоденоскопия ФГДС

это п...ц?

Опубликовано

В целом да. Неприятно очень в любом случае.

Но очень зависит от врача.

Пиздец может варьироваться в диапазоне от обычного до полного.

Не ссы.

Абы не в жопу

Опубликовано

сказали шо там типа не совковая шланга - а современная - маленькая

Опубликовано

А как я был рад, когда мне сделали эту херню (правда, называли гастроскопией), написали заключение с диагнозом, направили в больницу.

Я приехал, а мне сказали, что у них в больнице заведено не верить заключениям других больниц и марш делать по новой у них.

За 3 часа 2 раза.

Во второй раз понял, что в первый раз - то было еще грех жаловаться )

сказали шо там типа не совковая шланга - а современная - маленькая

а так не честно

Опубликовано

гггггггііііііііііі

это не больничка :)

это платный диагностический центр :)

поеду погляжу...

не хочу шланги глотать...

я ж не бикинистка :)

Опубликовано
это п...ц?
Ork Yason,

Неприємна процедура, постійно хочеться блевануть, давно робив, зараз в приватних клініках ця процедура може повністю пройти під знеболювальним, або взагалі в так званому медикаментозному сні...

Опубликовано
Ork Yason,

Неприємна процедура, постійно хочеться блевануть, давно робив, зараз в приватних клініках ця процедура може повністю пройти під знеболювальним, або взагалі в так званому медикаментозному сні...

А каково было мне, если блевануть хочется в принципе, если что-то в рот суют. Зубы лечить целая проблема и дальние почти невозможно. А тут целый шланг пришлось глотать. Вначале хотел умереть, но было жалко себя.

Опубликовано

Хе хе кули там гастроскопия,минута и свободен. Мне помню делали дуоденальное зондирование.Часа полтора с трубочкой , желчь капает в пробирки))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...