Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне помню делали дуоденальное зондирование.

Вначале прочитал как дуоанальное, аж офигел, даже представить не смог как это, а оказалось все горазло банальнее )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Хе хе кули там гастроскопия,минута и свободен. Мне помню делали дуоденальное зондирование.Часа полтора с трубочкой , желчь капает в пробирки))

О! Тоже делали эту процедуру, жесть такая, просто ппц. Хотя в школьные годы и гастроскопию стандартно пару раз в год делал

Опубліковано:
все горазло банальнее )

чтобы секс не был банальным, уберите первую букву))

Опубліковано:

Привет. Заканчивается курс энка+дека+метан. Последний укол деки был на 8й недели. Последний укол энки поставил на 11 неделе (вчера). Метаху буду кушать всю 11ю неделю. Хочу сделать мост на ампуле в неделю суста. Потом начать новый курс просто увеличив дозу суста с моста.

Через сколько дней начинать ставить суст для моста, после последнего укола энки на курсе?

Опубліковано:

Я бы оставил энку на мост, а с суста бы начал потом. Энка для моста имхо получше, так как в сусте половина коротких эфиров. Какие в начале будут по идее давать сильный пик, а к концу недели ерунда теста в крови останется. Энка более плавно будет тест в крови держать, с учетом одного укола раз в неделю.

Через неделю после последнего укола можно ставить

Опубліковано:

У меня последнее время на курсе немеют пальцы рук.И именно на курсе.особенно за ночь.часто и среди ночи от этого просыпаюсь.особенно на правой,на левой меньше.У кого то было что-то подобное?

Уже не знаю что и думать.Сначала думал-может нерв какой пережимается от трень.Но тогда при чем тут курс-постоянно бы немели.

Осталась версия-может водички натягивает и от этого капилляры пережимает.Иначе уже и не знаю с чем связать.

Думаю попробовать мочегонное попить что-нибудь.Недавно вроде обсуждали или советовали что-то.не помню в какой ветке.Посоветуйте какой лучше мочегонный преп попробовать.

Опубліковано:

я бы лучше гормоны в норму привел, чем мочегонить

перестанешь пить мочегонное и опять воду насосет, лучше с причиной бороться...

Опубліковано:

Да, это обычные признаки задержки жидкости, отек.

Попробуй гидрохлортиазид (гипотиазид например), по 100 с утра. Учти, что может быть гипотензивный эффект, следи за давлением.

гормоны в норму привел
На курсе это в целом не очень получится сделать.

Опубліковано:
Да, это обычные признаки задержки жидкости, отек.

Попробуй гидрохлортиазид (гипотиазид например), по 100 с утра. Учти, что может быть гипотензивный эффект, следи за давлением.

Спасибо.А то сильно напрягает.Да и работа ручная,часто тонкая.Должно помочь так как пару коф7е с утра вроде снимает немного(меня кофе мочегонит очень)

А гипотензивный эффект-это для меня сейчас только бонус))

Опубліковано:
На курсе это в целом не очень получится сделать.

я за баба гормоны имел ввиду)

ну и норма в этом случае понятие относительное, понизить до уровня +- при котором будет комфортное самочувствие...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...