Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне помню делали дуоденальное зондирование.

Вначале прочитал как дуоанальное, аж офигел, даже представить не смог как это, а оказалось все горазло банальнее )

Опубликовано
Хе хе кули там гастроскопия,минута и свободен. Мне помню делали дуоденальное зондирование.Часа полтора с трубочкой , желчь капает в пробирки))

О! Тоже делали эту процедуру, жесть такая, просто ппц. Хотя в школьные годы и гастроскопию стандартно пару раз в год делал

Опубликовано
все горазло банальнее )

чтобы секс не был банальным, уберите первую букву))

Опубликовано

Привет. Заканчивается курс энка+дека+метан. Последний укол деки был на 8й недели. Последний укол энки поставил на 11 неделе (вчера). Метаху буду кушать всю 11ю неделю. Хочу сделать мост на ампуле в неделю суста. Потом начать новый курс просто увеличив дозу суста с моста.

Через сколько дней начинать ставить суст для моста, после последнего укола энки на курсе?

Опубликовано

Я бы оставил энку на мост, а с суста бы начал потом. Энка для моста имхо получше, так как в сусте половина коротких эфиров. Какие в начале будут по идее давать сильный пик, а к концу недели ерунда теста в крови останется. Энка более плавно будет тест в крови держать, с учетом одного укола раз в неделю.

Через неделю после последнего укола можно ставить

Опубликовано

У меня последнее время на курсе немеют пальцы рук.И именно на курсе.особенно за ночь.часто и среди ночи от этого просыпаюсь.особенно на правой,на левой меньше.У кого то было что-то подобное?

Уже не знаю что и думать.Сначала думал-может нерв какой пережимается от трень.Но тогда при чем тут курс-постоянно бы немели.

Осталась версия-может водички натягивает и от этого капилляры пережимает.Иначе уже и не знаю с чем связать.

Думаю попробовать мочегонное попить что-нибудь.Недавно вроде обсуждали или советовали что-то.не помню в какой ветке.Посоветуйте какой лучше мочегонный преп попробовать.

Опубликовано

я бы лучше гормоны в норму привел, чем мочегонить

перестанешь пить мочегонное и опять воду насосет, лучше с причиной бороться...

Опубликовано

Да, это обычные признаки задержки жидкости, отек.

Попробуй гидрохлортиазид (гипотиазид например), по 100 с утра. Учти, что может быть гипотензивный эффект, следи за давлением.

гормоны в норму привел
На курсе это в целом не очень получится сделать.

Опубликовано
Да, это обычные признаки задержки жидкости, отек.

Попробуй гидрохлортиазид (гипотиазид например), по 100 с утра. Учти, что может быть гипотензивный эффект, следи за давлением.

Спасибо.А то сильно напрягает.Да и работа ручная,часто тонкая.Должно помочь так как пару коф7е с утра вроде снимает немного(меня кофе мочегонит очень)

А гипотензивный эффект-это для меня сейчас только бонус))

Опубликовано
На курсе это в целом не очень получится сделать.

я за баба гормоны имел ввиду)

ну и норма в этом случае понятие относительное, понизить до уровня +- при котором будет комфортное самочувствие...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...