Orvex Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 баба про100дрищ, В моем случае воду натянуло не эстро,а пептиды.
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 гипотиазид 0utlaw, Читаю совместимость.Бета-блокаторы лучше не принимать.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Я не в курсе принимаешь ты их или нет, но это не жесткое противопоказание. Сахар только еще контролировать.
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Я не в курсе принимаешь ты их или нет, но это не жесткое противопоказание. Сахар только еще контролировать. Да и про сахар читал. Может помягче диуретик какой попробовать для начала,если таковой бывает для моих целей? У меня ж еще и всплески гр нехилые на пептидах.Правда хз как это к сахару отнести.
bartid93 Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Я б уролесан посоветовал, если нужна легкая мочегонка Побочки практически нету)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Я не сторонник фитотерапии. Хер знает что в этих перечных мятах и шишках хмеля намешано. Одну травку и то стремно съесть, там целый химзавод внутри, а в уролесане еще и смесь. Эффективность, побочки, взаимодействия - неизвестно совершенно. По какому механизму оно мочегонное? Зачем так много трав в нем? Что с электролитами оно делает? Одни вопросы и никаких ответов. В общем, не мой метод ))
55Pavilion Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Мягче гипотиазида некуда уже. спиронолактон?
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Он мощнее. И от него калий сильно растет. Но можно и его.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз