Orvex Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 баба про100дрищ, В моем случае воду натянуло не эстро,а пептиды.
Orvex Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 гипотиазид 0utlaw, Читаю совместимость.Бета-блокаторы лучше не принимать.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я не в курсе принимаешь ты их или нет, но это не жесткое противопоказание. Сахар только еще контролировать.
Orvex Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я не в курсе принимаешь ты их или нет, но это не жесткое противопоказание. Сахар только еще контролировать. Да и про сахар читал. Может помягче диуретик какой попробовать для начала,если таковой бывает для моих целей? У меня ж еще и всплески гр нехилые на пептидах.Правда хз как это к сахару отнести.
bartid93 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я б уролесан посоветовал, если нужна легкая мочегонка Побочки практически нету)
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я не сторонник фитотерапии. Хер знает что в этих перечных мятах и шишках хмеля намешано. Одну травку и то стремно съесть, там целый химзавод внутри, а в уролесане еще и смесь. Эффективность, побочки, взаимодействия - неизвестно совершенно. По какому механизму оно мочегонное? Зачем так много трав в нем? Что с электролитами оно делает? Одни вопросы и никаких ответов. В общем, не мой метод ))
55Pavilion Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Мягче гипотиазида некуда уже. спиронолактон?
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Он мощнее. И от него калий сильно растет. Но можно и его.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти