sergeyonline13 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) мучает меня один вопрос я студент и получается так, что после 20 числа до кона лета буду свободен сутра до вечера(на море не еду, работать не иду) и решил я курсануть С питанием проблем не будет, планирую купить мешок греки, мешок риса, овощи, фрукты, рыба, мясо короче всё что растёт на огороде и продается в магазине Из спортпита решил не морочиться 2 казеина,2 изолята, 4 ксб и витаминный комплекс и немного вкусняшек Сон будет не меньше 10 часов, а то и 12. Тренинг 4 раза в неделю(косяков не будет) Пептиды на 2 месяца, скорее всего сжс 1295 и грхп 2 Вот с пхармой не определюсь, варианты: -турик 50мг на 6 нед -турик 40мг на 8 нед -турик 50мг на 8 нед -меташа50мг на 6 нед -меташа 40мг на 8 нед -меташа 50мг на 8 нед до этого был турик 20мг на 5 нед в чём трабл, такой режим до следующего лета создать не удастся,наберу я с того турика ну макс кг 6 и то мож меньше, столько сил времет и денег из за 6 кг, с метахи можно и кг 12 поднять, но будет много воды и жира, если постараюсь то кг 8-9 удержу Кто что подскажет извините за неструктурированные разбросанные мысли, пишу еле живой. Изменено 8 июня, 2013 пользователем СЫЧ
waxmatist Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 в чём трабл, такой режим до следующего лета создать не удастся,наберу я с того турика ну макс кг 6 и то мож меньше, столько сил времет и денег из за 6 кг, с метахи можно и кг 12 поднять, но будет много воды и жира, если постараюсь то кг 8-9 удержу Кто что подскажет извините за неструктурированные разбросанные мысли, пишу еле живой. пилять... если будешь жрать гавно , то гавна и наберешь...ах, да точно, мИтан - это вода и жир и все потом уйдет, а турик это сухая маса, сепарации по всему телу, да и это все после турика еще и останется... конечно турик покпуай :at: а если по теме, то почему выбор упал только на метан и турик?? в силу того, что студент?
sergeyonline13 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а если по теме, то почему выбор упал только на метан и турик?? в силу того, что студент? нет, можно сказать первый курс только с колющегося нечинать не хочется
Евгений Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 нет, можно сказать первый курс только с колющегося нечинать не хочется молодость-глупость.всегда рядом идут. а чем колящиеся хуже глоталок
sergeyonline13 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) молодость-глупость.всегда рядом идут. а чем колящиеся хуже глоталок а чем они лучше для первого раза? я просто в дальнейшем планирую Изменено 8 июня, 2013 пользователем СЫЧ
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 с метахи можно и кг 12 поднять, но будет много воды и жира, если постараюсь то кг 8-9 удержу нет, можно сказать первый курс только с колющегося нечинать не хочется Кто что подскажет Банально подскажу... очень традиционно для нашего форума... не курси! неправильно к фарме относишься. да, и раз ты студент - рановато кагбэ...
wake Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 а чем они лучше для первого раза? я просто в дальнейшем планирую На жкт меньше воздейтствее, точне его вобще нет. Я бы выбрал метан по 20 и через день пропик.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) а чем они лучше для первого раза? я просто в дальнейшем планирую а ты для начала разберись в чем отличие метахи и, например, пропика, может сам поймешь... На жкт меньше воздейтствее, точне его вобще нет. Я бы выбрал метан по 20 и через день пропик. :ppc: жжжесть! оч квалифицированный ответ! наверное как студент студенту! ))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 посоны, вам обоим на дочу нннада! там ваши коллеги (студенты) друг друга курсить учат =))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти