sergeyonline13 Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) мучает меня один вопрос я студент и получается так, что после 20 числа до кона лета буду свободен сутра до вечера(на море не еду, работать не иду) и решил я курсануть С питанием проблем не будет, планирую купить мешок греки, мешок риса, овощи, фрукты, рыба, мясо короче всё что растёт на огороде и продается в магазине Из спортпита решил не морочиться 2 казеина,2 изолята, 4 ксб и витаминный комплекс и немного вкусняшек Сон будет не меньше 10 часов, а то и 12. Тренинг 4 раза в неделю(косяков не будет) Пептиды на 2 месяца, скорее всего сжс 1295 и грхп 2 Вот с пхармой не определюсь, варианты: -турик 50мг на 6 нед -турик 40мг на 8 нед -турик 50мг на 8 нед -меташа50мг на 6 нед -меташа 40мг на 8 нед -меташа 50мг на 8 нед до этого был турик 20мг на 5 нед в чём трабл, такой режим до следующего лета создать не удастся,наберу я с того турика ну макс кг 6 и то мож меньше, столько сил времет и денег из за 6 кг, с метахи можно и кг 12 поднять, но будет много воды и жира, если постараюсь то кг 8-9 удержу Кто что подскажет извините за неструктурированные разбросанные мысли, пишу еле живой. Змінено 8 червня 2013 користувачем СЫЧ
waxmatist Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 в чём трабл, такой режим до следующего лета создать не удастся,наберу я с того турика ну макс кг 6 и то мож меньше, столько сил времет и денег из за 6 кг, с метахи можно и кг 12 поднять, но будет много воды и жира, если постараюсь то кг 8-9 удержу Кто что подскажет извините за неструктурированные разбросанные мысли, пишу еле живой. пилять... если будешь жрать гавно , то гавна и наберешь...ах, да точно, мИтан - это вода и жир и все потом уйдет, а турик это сухая маса, сепарации по всему телу, да и это все после турика еще и останется... конечно турик покпуай :at: а если по теме, то почему выбор упал только на метан и турик?? в силу того, что студент?
sergeyonline13 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а если по теме, то почему выбор упал только на метан и турик?? в силу того, что студент? нет, можно сказать первый курс только с колющегося нечинать не хочется
Евгений Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 нет, можно сказать первый курс только с колющегося нечинать не хочется молодость-глупость.всегда рядом идут. а чем колящиеся хуже глоталок
sergeyonline13 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) молодость-глупость.всегда рядом идут. а чем колящиеся хуже глоталок а чем они лучше для первого раза? я просто в дальнейшем планирую Змінено 9 червня 2013 користувачем СЫЧ
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 с метахи можно и кг 12 поднять, но будет много воды и жира, если постараюсь то кг 8-9 удержу нет, можно сказать первый курс только с колющегося нечинать не хочется Кто что подскажет Банально подскажу... очень традиционно для нашего форума... не курси! неправильно к фарме относишься. да, и раз ты студент - рановато кагбэ...
wake Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а чем они лучше для первого раза? я просто в дальнейшем планирую На жкт меньше воздейтствее, точне его вобще нет. Я бы выбрал метан по 20 и через день пропик.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) а чем они лучше для первого раза? я просто в дальнейшем планирую а ты для начала разберись в чем отличие метахи и, например, пропика, может сам поймешь... На жкт меньше воздейтствее, точне его вобще нет. Я бы выбрал метан по 20 и через день пропик. :ppc: жжжесть! оч квалифицированный ответ! наверное как студент студенту! ))) Змінено 9 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 посоны, вам обоим на дочу нннада! там ваши коллеги (студенты) друг друга курсить учат =))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз