bobir2005 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Но на длительном курсе гонада полюбэ присутствовать должна. Orvex, в этом ни разу, а в прошлом пару раз в год прокалывал
Orvex Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Про гонаду я не спора ради.Я из своего опыта рекомендую тем кто планирует не вечно курсить и на гзт планов пока не имеет-гонада никак не лишняя.и рулетка ни к чему.
bobir2005 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Тыкните плз носом где написано как вы с вечного курса слазите... Ну,Кирилл,я так понял,что просто взял и слез) без кломидов,трибулусов и прочей дребедени.Но за себя он сам лучше напишет. Да где то читал, что Аутло вон слазит тоже... Или сами распишите ещё раз, если не сложно что там и к чему .... 0utlaw, Не игнорь ) Мне эти проклятые стероиды всю семейную жизнь сломали( Ответь плз)
Orvex Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 0utlaw, Не игнорь ) Мне эти проклятые стероиды всю семейную жизнь сломали( Ответь плз) Пропионатыч же все верно написал) А что ставишь по сколько и как долго уже?
bobir2005 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Да какая разница что и по сколько... Вот в папку с анализами зашел и первый сдан в синево "Дата заказа: 25/04/2014" . Вот с тех пор сразу на вечный и сел.
Orvex Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Дело в том что ты спрашиваешь у человека,который не слазил с такого курса и не планирует)А теория одна для всех,на практике у всех по разному. Возможно кто-то и не согласится,но я бы после такого курса перед выходом все таки проколол гонаду какое-то время-восстановишься быстрее.Ну а дальше все как написал Пропионатыч.
bobir2005 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Возможно кто-то и не согласится Orvex, и я понимаю почему)
bobir2005 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 да что я тут распинаться буду то?) Раз ты так предположил то и сам знаешь почему) Я не хочу с тобой спорить ни о чём, как здесь ты уже делаешь с людьми выше в постах)
wolf Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 0utlaw, Не игнорь ) Мне эти проклятые стероиды всю семейную жизнь сломали( Ответь плз) ох уж эти астероиды проклятые, лучше б жиробасом ходил бухающим, жену то походу все устраивало получается то что бухать лучше чем в зал ходить, исходя с твоих наблюдений у некоторого рода врачей))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти