Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Да, поэтому я его тоже не люблю. Хотя там галеновый монопрепарат пустырника, можно смириться. Если просто "пустырник заварить" это будет не то. Потому что во-первых хрен поймешь какой у тебя вид пустырника, а они разные... пардон, во Фламине бессмертник, а не пустырник
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Что-то я теряюсь, гонаду ставят в жировую складку живота или внутримышечно в мускулюс глютеус??
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Можно и в жировую. По инструкции - в.м. Я всегда ставлю в.м.
Пропионатычь Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Бобир, так это схкма Аутло. Он мне сказал так делать и не жрать сразу кломид. Витамины комплексные пить, я ещё пил адаптогены, цинк и аэвит.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 я ещё пил адаптогены, цинк и аэвит. фитотерапия была ?
Orvex Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 спорить ни о чём, как здесь ты уже делаешь с людьми выше в постах) Дык мы вроде и не спорили.Необходимость гонады на длинных курсах никто не отрицал.Вопрос был кто и когда ее ставит.
Пропионатычь Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 фитотерапия была ?в обязательном порядке))) Мы же об одной фитотерапии говорим?)))
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Мы же об одной фитотерапии говорим?))) да, я не про фламин
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 бессмертник, а не пустырник Точно. Но смысл от этого не меняется )) По инструкции - в.м. В новой инструкции к прегнилу написано что можно и подкожно. Только что посмотрел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз