Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Да, поэтому я его тоже не люблю. Хотя там галеновый монопрепарат пустырника, можно смириться. Если просто "пустырник заварить" это будет не то. Потому что во-первых хрен поймешь какой у тебя вид пустырника, а они разные... пардон, во Фламине бессмертник, а не пустырник
Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Что-то я теряюсь, гонаду ставят в жировую складку живота или внутримышечно в мускулюс глютеус??
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Можно и в жировую. По инструкции - в.м. Я всегда ставлю в.м.
Пропионатычь Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Бобир, так это схкма Аутло. Он мне сказал так делать и не жрать сразу кломид. Витамины комплексные пить, я ещё пил адаптогены, цинк и аэвит.
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 я ещё пил адаптогены, цинк и аэвит. фитотерапия была ?
Orvex Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 спорить ни о чём, как здесь ты уже делаешь с людьми выше в постах) Дык мы вроде и не спорили.Необходимость гонады на длинных курсах никто не отрицал.Вопрос был кто и когда ее ставит.
Пропионатычь Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 фитотерапия была ?в обязательном порядке))) Мы же об одной фитотерапии говорим?)))
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Мы же об одной фитотерапии говорим?))) да, я не про фламин
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 бессмертник, а не пустырник Точно. Но смысл от этого не меняется )) По инструкции - в.м. В новой инструкции к прегнилу написано что можно и подкожно. Только что посмотрел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти