Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера закинулся уролесаном.Со старта 2е капсулы.и на ночь еще одну.Какого то особого мочегонного эффекта,если честно,не ощутил.

Сегодня с утра закинул 100 гидрохлортиазида.Бегаю в туалет шо дурний.Чувствую себя брандспойтом)

Но ни то ни другое на немение руки не повлияло.Теперь грешу все таки на остеохондроз.Хотя может эффект от диуретика позжей еще догонит в плане руки.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
А как в общем психоэмоциональное
Не могу сказать что плохо, но непривычно. В целом жить можно ) Но хуже.
Но ни то ни другое на немение руки не повлияло
Рано, подожди несколько дней хотя-бы.

Если диуретический эффект слишком сильно ощущается, снизь дозу вдвое.

Опубліковано:

может убрать пептиды? или производителя сменить?

отек скорее всего из за аллергической реакции...

Опубліковано:
спермогенез хоть немного подтянуть для консервации.

О как, а ведь это вариант.

Как осуществляется? В специальный спермобанк сдается, а там тебе ячейку как в банке выделяют?)

Опубліковано:
О как, а ведь это вариант.

Как осуществляется? В специальный спермобанк сдается, а там тебе ячейку как в банке выделяют?)

Ну что то вроде того)

Опубліковано:

А если принимать анастразол не по пол табы а по целой то какой протокол норм будет,если кто-то так делает вообще.

2 раза в неделю по табе редковато наверно?

Выше рефов в 3.5 раз.

Опубліковано:

Каждый третий день попробуй, потом посмотри на результат.

Опубліковано:
ох уж эти астероиды проклятые, лучше б жиробасом ходил бухающим, жену то походу все устраивало

получается то что бухать лучше чем в зал ходить, исходя с твоих наблюдений у некоторого рода врачей))))

Что то ты перекрутил здесь непонятного для меня) вобще-то я похудал без астероидов) В зале с 2011-го, а курсить начал в апреле 2014 -го(сразу вечный). А зал никто не собирается бросать - я только безлим годовой купил))) (как всегда и делал)

Опубліковано:

Как поступить, Богир, конечно, решит сам

семья, при выше всего это даже не обсуждается, но тут уже пошел полный пресс. психологи, бросание курса, что дальше?!!! С друзьями запретит встречаться?

надеюсь, что это не твой случай и на этом все закончится....

Опубліковано:

А дальше -яйца себе отреж. Посмотрит на такого "безяичного" и к другому. Все утрировано конечно, но тенденция всегда с подобным направлением.Наблюдал я такие примеры . Без обид,просто мысли вслух.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...