Orvex Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Вчера закинулся уролесаном.Со старта 2е капсулы.и на ночь еще одну.Какого то особого мочегонного эффекта,если честно,не ощутил. Сегодня с утра закинул 100 гидрохлортиазида.Бегаю в туалет шо дурний.Чувствую себя брандспойтом) Но ни то ни другое на немение руки не повлияло.Теперь грешу все таки на остеохондроз.Хотя может эффект от диуретика позжей еще догонит в плане руки.
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 А как в общем психоэмоциональное Не могу сказать что плохо, но непривычно. В целом жить можно ) Но хуже. Но ни то ни другое на немение руки не повлияло Рано, подожди несколько дней хотя-бы. Если диуретический эффект слишком сильно ощущается, снизь дозу вдвое.
про100дрищ Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 может убрать пептиды? или производителя сменить? отек скорее всего из за аллергической реакции...
Млд Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 спермогенез хоть немного подтянуть для консервации. О как, а ведь это вариант. Как осуществляется? В специальный спермобанк сдается, а там тебе ячейку как в банке выделяют?)
Orvex Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 О как, а ведь это вариант. Как осуществляется? В специальный спермобанк сдается, а там тебе ячейку как в банке выделяют?) Ну что то вроде того)
Orvex Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 А если принимать анастразол не по пол табы а по целой то какой протокол норм будет,если кто-то так делает вообще. 2 раза в неделю по табе редковато наверно? Выше рефов в 3.5 раз.
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Каждый третий день попробуй, потом посмотри на результат.
bobir2005 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 ох уж эти астероиды проклятые, лучше б жиробасом ходил бухающим, жену то походу все устраивало получается то что бухать лучше чем в зал ходить, исходя с твоих наблюдений у некоторого рода врачей)))) Что то ты перекрутил здесь непонятного для меня) вобще-то я похудал без астероидов) В зале с 2011-го, а курсить начал в апреле 2014 -го(сразу вечный). А зал никто не собирается бросать - я только безлим годовой купил))) (как всегда и делал)
про100дрищ Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Как поступить, Богир, конечно, решит сам семья, при выше всего это даже не обсуждается, но тут уже пошел полный пресс. психологи, бросание курса, что дальше?!!! С друзьями запретит встречаться? надеюсь, что это не твой случай и на этом все закончится....
Дагот Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А дальше -яйца себе отреж. Посмотрит на такого "безяичного" и к другому. Все утрировано конечно, но тенденция всегда с подобным направлением.Наблюдал я такие примеры . Без обид,просто мысли вслух.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти