Orvex Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 То есть невозможность иметь детей связанные с проблемами по мужской части в большинстве случаев уже давно решаемы,чего к сожалению не скажешь о проблемах по женской части
wolf Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Что то ты перекрутил здесь непонятного для меня) вобще-то я похудал без астероидов) В зале с 2011-го, а курсить начал в апреле 2014 -го(сразу вечный). А зал никто не собирается бросать - я только безлим годовой купил))) (как всегда и делал) да я так, подп*здеть))) не обращай внимания, я без злого умысла)))
bobir2005 Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Как поступить, Богир, конечно, решит сам семья, при выше всего это даже не обсуждается, но тут уже пошел полный пресс. психологи, бросание курса, что дальше?!!! С друзьями запретит встречаться? надеюсь, что это не твой случай и на этом все закончится.... Я ж писал, меня никто не заставлял, Аутло всё верно понял - я уже до трена нуждался в корректорах поведения как выяснилось. Трен просто усилил это всё дело. Никто меня не пресует)
про100дрищ Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Не так понял, сорян Думал жена отправила и курсить запретила
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 чего к сожалению не скажешь о проблемах по женской части про Пугачеву читал? рожает каждый год по 3-4 младенца)
Каммерер Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Покупаешь московскую 5*1000, например. И ставишь 5 инъекций через 2 на третий. вчера в аптеке говорю- дайте мне гонадотропин хорионический человеческий. -у нас нету -1000 МЕ -нету у нас такого -Московского эндокринного завода -мы такое не продаем -а я знаю, что продаете, и у вас на остатке как раз имеется пачка. Смотрите, девушка, щелкайте клавишами! -...а. Точно. Есть. А РЕЦЕПТ У ВАС ЕСТЬ?? -милая фармацевт Ольга, это вытяжка из мочи беременных женщин для вызова овуляции у женщин старше сорока. Считаете, он относится к сильнодействующим или наркотическим? -740 рублей. бляяяяя специалисты кругом
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Я тоже пробивал по интернету наличие, приехал целенаправленно, а мне нагло заявили, что он "в наличии под заказ" :ab: Офигеть наглость
Каммерер Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Я тоже пробивал по интернету наличие, приехал целенаправленно, а мне нагло заявили, что он "в наличии под заказ" :ab: Офигеть наглость я широко пользуюсь принципом "100 кг и хто шо скаже" наклоняюсь над окошком и опираюсь на локти, показывая, что готов долго ждать. И все те люди в очереди позади меня- тоже. И дело движется обычно.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Считаете, он относится к сильнодействующим или наркотическим? В списке безрецептурных препаратов прегнила нет )) Наркотические и по рецепту не продают. Вернее, там особый рецепт нужен. На таком вот бланке. Это правда у нас. Как там у вас не знаю )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз