Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть невозможность иметь детей связанные с проблемами по мужской части в большинстве случаев уже давно решаемы,чего к сожалению не скажешь о проблемах по женской части

Опубликовано
Что то ты перекрутил здесь непонятного для меня) вобще-то я похудал без астероидов) В зале с 2011-го, а курсить начал в апреле 2014 -го(сразу вечный). А зал никто не собирается бросать - я только безлим годовой купил))) (как всегда и делал)

да я так, подп*здеть)))

не обращай внимания, я без злого умысла)))

Опубликовано
Как поступить, Богир, конечно, решит сам

семья, при выше всего это даже не обсуждается, но тут уже пошел полный пресс. психологи, бросание курса, что дальше?!!! С друзьями запретит встречаться?

надеюсь, что это не твой случай и на этом все закончится....

Я ж писал, меня никто не заставлял, Аутло всё верно понял - я уже до трена нуждался в корректорах поведения как выяснилось. Трен просто усилил это всё дело. Никто меня не пресует)

Опубликовано

Не так понял, сорян

Думал жена отправила и курсить запретила

Опубликовано
чего к сожалению не скажешь о проблемах по женской части
про Пугачеву читал? рожает каждый год по 3-4 младенца)

Опубликовано
Покупаешь московскую 5*1000, например.

И ставишь 5 инъекций через 2 на третий.

вчера в аптеке говорю- дайте мне гонадотропин хорионический человеческий.

-у нас нету

-1000 МЕ

-нету у нас такого

-Московского эндокринного завода

-мы такое не продаем

-а я знаю, что продаете, и у вас на остатке как раз имеется пачка. Смотрите, девушка, щелкайте клавишами!

-...а. Точно. Есть. А РЕЦЕПТ У ВАС ЕСТЬ??

-милая фармацевт Ольга, это вытяжка из мочи беременных женщин для вызова овуляции у женщин старше сорока. Считаете, он относится к сильнодействующим или наркотическим?

-740 рублей.

бляяяяя специалисты кругом

Опубликовано

Я тоже пробивал по интернету наличие, приехал целенаправленно, а мне нагло заявили, что он "в наличии под заказ" :ab:

Офигеть наглость

Опубликовано
Я тоже пробивал по интернету наличие, приехал целенаправленно, а мне нагло заявили, что он "в наличии под заказ" :ab:

Офигеть наглость

я широко пользуюсь принципом "100 кг и хто шо скаже"

наклоняюсь над окошком и опираюсь на локти, показывая, что готов долго ждать. И все те люди в очереди позади меня- тоже. И дело движется обычно.

Опубликовано
Считаете, он относится к сильнодействующим или наркотическим?
В списке безрецептурных препаратов прегнила нет ))

Наркотические и по рецепту не продают. Вернее, там особый рецепт нужен. На таком вот бланке.

Это правда у нас. Как там у вас не знаю )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...