Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я ж писал, меня никто не заставлял, Аутло всё верно понял - я уже до трена нуждался в корректорах поведения как выяснилось. Трен просто усилил это всё дело. Никто меня не пресует)

т.е. башка совсем улетает . как вспышка и потом так же резко отпускает ?)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

а я был очень убедителен. И мне поверили, что рецепт не нужен.

а еще в двух аптеках меня уважают и признают, и без рецепта продавали и Феназепам, и Паксил, и Кветиапин, и вообще все, что не по бланкам СО.

Опубліковано:
Это правда у нас. Как там у вас не знаю )

да тут вообще пинзец с аптеками и рецептами... (( сраный бронхолитин без рецепта не продадут! А когда я чисто интереса ради спросил про омну, на меня глянули, как на Пабло Эскобара и даже, по-моему, стали искать под столом "тревожную кнопку"

Опубліковано:
да тут вообще пинзец с аптеками и рецептами... (( сраный бронхолитин без рецепта не продадут! А когда я чисто интереса ради спросил про омну, на меня глянули, как на Пабло Эскобара и даже, по-моему, стали искать под столом "тревожную кнопку"

да и нафиг эта омна по цене виалы энки. 750 рублей за одну ампулу. А я энку покупаю за 550 за виалу

Опубліковано:
спросил про омну
Jus,

Мені було теж цікаво чи продадуть мені, наприклад тестостерон пропіонат, сустанон, омнадрен та ретаболіл -інших в наявності в українських аптеках не знайшов.Походив по аптекам, наприклад в "Подорожнику"(ціла мережа аптек") мені по діловому запропонували залишити заявку-пропіка-10, сустанона-5, омнадрена-5, наприклад, а вони все замовлять і продадуть, на ретаболіл запропонували мати рецепт.Ціна правда на аптечні астероїди просто космічна...

Опубліковано:

сколько ж того ретаболила ставить? 8 ампул в неделю?

Опубліковано:
Jus,

Мені було теж цікаво чи продадуть мені, наприклад тестостерон пропіонат, сустанон, омнадрен та ретаболіл -інших в наявності в українських аптеках не знайшов.Походив по аптекам, наприклад в "Подорожнику"(ціла мережа аптек") мені по діловому запропонували залишити заявку-пропіка-10, сустанона-5, омнадрена-5, наприклад, а вони все замовлять і продадуть, на ретаболіл запропонували мати рецепт.Ціна правда на аптечні астероїди просто космічна...

спокойно продают

я брал пропик и омну,и еще какуюто хню для знакомого, отправлял ему курьером в чехию)

Опубліковано:
да и нафиг эта омна по цене виалы энки. 750 рублей за одну ампулу. А я энку покупаю за 550 за виалу

так говорю ж - "чисто ради интереса"

Мені було теж цікаво чи продадуть мені

спокойно продают

я брал пропик и омну

когда в Украине жил - тоже везде продавали что угодно, а в "своей" аптеке, которая была рядом и в которой чаще всего тарился, так вообще чуть ли не каталог вываливали "что еще хотите?" ))

Опубліковано:
сколько ж того ретаболила ставить? 8 ампул в неделю?

когда я первый раз попробовал ретуху с метаном акрихиновским, это было в середине 90-х, метан был "горкой" от 5 мг в день до 20, если не ошибаюсь, а ретуха по 2 апмулы (100 мг в сумме) в неделю - я тогда 12 кило набрал за 8 недель )))

Опубліковано:

вчера закончил оксик, аккурат 5 недель, и как раз у меня как по графику "оксиметалонная забивка" начала адски проявляться, когда пока пообедаешь - и дельта и бицепс от ложки забиваются, да и просто на стуле посидишь, нога согнута в колене, встаешь - и аж печет - "забилась" пока была согнута! :dc:

Вчера доел, пару дней потерплю и пройдет. А когда-то 7 недель кушал, так я под конец курса чуть не криком орал. Мазохист блин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...