Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ж писал, меня никто не заставлял, Аутло всё верно понял - я уже до трена нуждался в корректорах поведения как выяснилось. Трен просто усилил это всё дело. Никто меня не пресует)

т.е. башка совсем улетает . как вспышка и потом так же резко отпускает ?)

Опубликовано

а я был очень убедителен. И мне поверили, что рецепт не нужен.

а еще в двух аптеках меня уважают и признают, и без рецепта продавали и Феназепам, и Паксил, и Кветиапин, и вообще все, что не по бланкам СО.

Опубликовано
Это правда у нас. Как там у вас не знаю )

да тут вообще пинзец с аптеками и рецептами... (( сраный бронхолитин без рецепта не продадут! А когда я чисто интереса ради спросил про омну, на меня глянули, как на Пабло Эскобара и даже, по-моему, стали искать под столом "тревожную кнопку"

Опубликовано
да тут вообще пинзец с аптеками и рецептами... (( сраный бронхолитин без рецепта не продадут! А когда я чисто интереса ради спросил про омну, на меня глянули, как на Пабло Эскобара и даже, по-моему, стали искать под столом "тревожную кнопку"

да и нафиг эта омна по цене виалы энки. 750 рублей за одну ампулу. А я энку покупаю за 550 за виалу

Опубликовано
спросил про омну
Jus,

Мені було теж цікаво чи продадуть мені, наприклад тестостерон пропіонат, сустанон, омнадрен та ретаболіл -інших в наявності в українських аптеках не знайшов.Походив по аптекам, наприклад в "Подорожнику"(ціла мережа аптек") мені по діловому запропонували залишити заявку-пропіка-10, сустанона-5, омнадрена-5, наприклад, а вони все замовлять і продадуть, на ретаболіл запропонували мати рецепт.Ціна правда на аптечні астероїди просто космічна...

Опубликовано

сколько ж того ретаболила ставить? 8 ампул в неделю?

Опубликовано
Jus,

Мені було теж цікаво чи продадуть мені, наприклад тестостерон пропіонат, сустанон, омнадрен та ретаболіл -інших в наявності в українських аптеках не знайшов.Походив по аптекам, наприклад в "Подорожнику"(ціла мережа аптек") мені по діловому запропонували залишити заявку-пропіка-10, сустанона-5, омнадрена-5, наприклад, а вони все замовлять і продадуть, на ретаболіл запропонували мати рецепт.Ціна правда на аптечні астероїди просто космічна...

спокойно продают

я брал пропик и омну,и еще какуюто хню для знакомого, отправлял ему курьером в чехию)

Опубликовано
да и нафиг эта омна по цене виалы энки. 750 рублей за одну ампулу. А я энку покупаю за 550 за виалу

так говорю ж - "чисто ради интереса"

Мені було теж цікаво чи продадуть мені

спокойно продают

я брал пропик и омну

когда в Украине жил - тоже везде продавали что угодно, а в "своей" аптеке, которая была рядом и в которой чаще всего тарился, так вообще чуть ли не каталог вываливали "что еще хотите?" ))

Опубликовано
сколько ж того ретаболила ставить? 8 ампул в неделю?

когда я первый раз попробовал ретуху с метаном акрихиновским, это было в середине 90-х, метан был "горкой" от 5 мг в день до 20, если не ошибаюсь, а ретуха по 2 апмулы (100 мг в сумме) в неделю - я тогда 12 кило набрал за 8 недель )))

Опубликовано

вчера закончил оксик, аккурат 5 недель, и как раз у меня как по графику "оксиметалонная забивка" начала адски проявляться, когда пока пообедаешь - и дельта и бицепс от ложки забиваются, да и просто на стуле посидишь, нога согнута в колене, встаешь - и аж печет - "забилась" пока была согнута! :dc:

Вчера доел, пару дней потерплю и пройдет. А когда-то 7 недель кушал, так я под конец курса чуть не криком орал. Мазохист блин

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...