Orvex Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Через неделю тоже с окси стартану.Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая.Но кардио,я так понял на этот период можно не планировать)
Jus Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Но кардио,я так понял на этот период можно не планировать) :connie_xmas-moose: я на минутку себе это представил... бррр - НЕЕЕТ ))
Дід Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая Orvex, В кожного по різному-ти можеш навіть не відчути її, а може взагалі судомити м'язи ...
Faust Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая всё зависит от количества углей в рационе в период приема окси
Jus Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 кстати да, наверняка... но я как раз окси кушал исключительно на наборе, когда порядка 400 г углей +-, на сушке мне еще оралки не хватало только )) а так интересно было бы сравнить
Orvex Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 сушке Jus, Многие в ветке окси пишут,что он сам по себе не плохо подсушивает в дозировке от 150.Интересно это.
Jus Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Да, и я тоже писал. Не знаю за счет чего, но вот в прошлый раз после "лайт-сушки" так сказать я медленно поднимал угли и лопал окси, и визуально продолжал сохнуть при увеличении массы тела. В этот раз я... ммм... резковато стартанул с углями )) и такого эффекта уже не наблюдал, но даже при 400 г углей воды особо не натянуло и даже чуток вены на пузе просматриваются. так что можно с натяжкой говорить, что "окси сушит". Как раз по 150 ел
про100дрищ Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 то что некоторые местные "руководители" сидят на "зарплате" у самоваров не для кого не секрет...
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Конкретнее можно? Потому что я расцениваю это как оскорбление администрации, тянущее на перманентный бан.
про100дрищ Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Гусь, раньше в каждой теме все новые бренды с главном мешал не давая им никакого шанса, зато новый спектрум, никому не известный, ему прям очень вкусным показался... И как не странно его начал представлять тот же человек, который ЖЖ представлял. И как не странно ЖЖ тоже гусь выхвалял, тот ЖЖ, который не одну жопу порвал... вы администратор, имеете права, что тут добавить?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз