Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Через неделю тоже с окси стартану.Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая.Но кардио,я так понял на этот период можно не планировать)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Но кардио,я так понял на этот период можно не планировать)

:connie_xmas-moose: я на минутку себе это представил... бррр - НЕЕЕТ ))

Опубліковано:
Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая
Orvex,

В кожного по різному-ти можеш навіть не відчути її, а може взагалі судомити м'язи ...

Опубліковано:
Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая

всё зависит от количества углей в рационе в период приема окси

Опубліковано:

кстати да, наверняка... но я как раз окси кушал исключительно на наборе, когда порядка 400 г углей +-, на сушке мне еще оралки не хватало только )) а так интересно было бы сравнить

Опубліковано:
сушке
Jus,

Многие в ветке окси пишут,что он сам по себе не плохо подсушивает в дозировке от 150.Интересно это.

Опубліковано:

Да, и я тоже писал. Не знаю за счет чего, но вот в прошлый раз после "лайт-сушки" так сказать я медленно поднимал угли и лопал окси, и визуально продолжал сохнуть при увеличении массы тела. В этот раз я... ммм... резковато стартанул с углями )) и такого эффекта уже не наблюдал, но даже при 400 г углей воды особо не натянуло и даже чуток вены на пузе просматриваются. так что можно с натяжкой говорить, что "окси сушит". Как раз по 150 ел

Опубліковано:

то что некоторые местные "руководители" сидят на "зарплате" у самоваров не для кого не секрет...

Опубліковано:

Конкретнее можно? Потому что я расцениваю это как оскорбление администрации, тянущее на перманентный бан.

Опубліковано:

Гусь, раньше в каждой теме все новые бренды с главном мешал не давая им никакого шанса, зато новый спектрум, никому не известный, ему прям очень вкусным показался... И как не странно его начал представлять тот же человек, который ЖЖ представлял. И как не странно ЖЖ тоже гусь выхвалял, тот ЖЖ, который не одну жопу порвал...

вы администратор, имеете права, что тут добавить?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...