Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через неделю тоже с окси стартану.Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая.Но кардио,я так понял на этот период можно не планировать)

Опубликовано
Но кардио,я так понял на этот период можно не планировать)

:connie_xmas-moose: я на минутку себе это представил... бррр - НЕЕЕТ ))

Опубликовано
Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая
Orvex,

В кожного по різному-ти можеш навіть не відчути її, а може взагалі судомити м'язи ...

Опубликовано
Сколько читаю-уже аж интересно,что ж это за забивка от него такая жесткая

всё зависит от количества углей в рационе в период приема окси

Опубликовано

кстати да, наверняка... но я как раз окси кушал исключительно на наборе, когда порядка 400 г углей +-, на сушке мне еще оралки не хватало только )) а так интересно было бы сравнить

Опубликовано
сушке
Jus,

Многие в ветке окси пишут,что он сам по себе не плохо подсушивает в дозировке от 150.Интересно это.

Опубликовано

Да, и я тоже писал. Не знаю за счет чего, но вот в прошлый раз после "лайт-сушки" так сказать я медленно поднимал угли и лопал окси, и визуально продолжал сохнуть при увеличении массы тела. В этот раз я... ммм... резковато стартанул с углями )) и такого эффекта уже не наблюдал, но даже при 400 г углей воды особо не натянуло и даже чуток вены на пузе просматриваются. так что можно с натяжкой говорить, что "окси сушит". Как раз по 150 ел

Опубликовано

то что некоторые местные "руководители" сидят на "зарплате" у самоваров не для кого не секрет...

Опубликовано

Конкретнее можно? Потому что я расцениваю это как оскорбление администрации, тянущее на перманентный бан.

Опубликовано

Гусь, раньше в каждой теме все новые бренды с главном мешал не давая им никакого шанса, зато новый спектрум, никому не известный, ему прям очень вкусным показался... И как не странно его начал представлять тот же человек, который ЖЖ представлял. И как не странно ЖЖ тоже гусь выхвалял, тот ЖЖ, который не одну жопу порвал...

вы администратор, имеете права, что тут добавить?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...