XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 Именно) Эмоциональная лабильность Показать Всё написанное обо мне и было у меня ДО трена оказывается, но в меру) +биполярное расстройство. Ну а таким как про10дрыщ напомню о чём писал - я три дня ни ел-ни спал и пошел туда потому, как захотел, что б меня вытащили из этого состояния, а не потому, что якобы меня пресуют жена с родными и требуют справку. ты значит один из нас тренозавров ))))
55Pavilion Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 ставил инжект в бедро. для этих целей использую иглы 0,5х25 или 0,6х32. если игла длинная ставлю немного под углом или собираю мясо в кучу. в этот раз с иглой запарился и поставил 0,9х40. строго перпендикулярно и глубоко. иглу немного до упора не удалось вогнать. обнаружил что масло аж само затекало. при уколе было немного дискомфортно. сейчас место укола чувствую. на количество мяса на ногах не жалуюсь, но мысли крутятся. мог упереться в кость (надкостница)?
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 это 4см игла? а куда именно плюхнул?
55Pavilion Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 верх второй трети/низ первой трети бедра
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2018 Опубліковано: 8 листопада 2018 там скорее в сухожилие главное, чтобы благополучно прошло)
Каммерер Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 Именно) Эмоциональная лабильность Всё написанное обо мне и было у меня ДО трена оказывается, но в меру) +биполярное расстройство. Ну а таким как про10дрыщ напомню о чём писал - я три дня ни ел-ни спал и пошел туда потому, как захотел, что б меня вытащили из этого состояния, а не потому, что якобы меня пресуют жена с родными и требуют справку. я бы тебе прописал Миртазапин на ночь 30 мг и с утра 20 мг паксила, можно рискнуть и вместо Паксила принимать Венлафаксин 150 мг с утреца, и получишь патентованное калифорнийское ракетное топливо)) https://psyandneuro.ru/stati/serotoninovyj-...tonin-cocktail/ https://psy-ru.org/viewtopic.php?f=28&t=2712 https://neuroleptic.ru/forum/topic/6962-%D0...B5%D1%82%D0%BD/ и не надо боятся АД. Они работают, делая тебя тобой. Старым добрым Бобиром. Может, посрать посложнее будет, и кончить потруднее, но ты поймешь, насколько это мелочи по сравнению с результатом.
Каммерер Опубліковано: 9 листопада 2018 Опубліковано: 9 листопада 2018 сам пробовал? а то. конечно. и не пробовал, а принимал долго.
Peri4490 Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 Хлопцы подскажите Болду чью лучше взять Даймонд или новый БФ кто пробовал как по ощушениям?
Голодный котег Опубліковано: 10 листопада 2018 Опубліковано: 10 листопада 2018 даймонд понравился. бф не пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз