wake Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 жжжесть! оч квалифицированно! наверное как студент студенту! ))) Что тебя так жестко встревожило?
sergeyonline13 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Банально подскажу... очень традиционно для нашего форума... не курси! неправильно к фарме относишься. да, и раз ты студент - рановато кагбэ... та знаю, но.. как бы три года в натураху отгорбатил за весь период набрал около 30 кг веса последние пол года вес не двигается и чего я только не пробовал не считая того миникурса когда немного попёрло Змінено 9 червня 2013 користувачем СЫЧ
sergeyonline13 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 посоны, вам обоим на дочу нннада! там ваши коллеги (студенты) друг друга курсить учат =)) я так понимаю, вы тут опытный химик
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Что тебя так жестко встревожило? поверь, меня абсолютно ничего не тревожит... кроме того, что твои ответы могут прочитать какие-нибудь школьники и делать на них выводы. та знаю, но.. как бы три года в натураху отгорбатил за весь период набрал около 30 кг веса последние пол года вес не двигается и чего я только не пробовал не считая того миникурса когда немного попёрло вот смотри, что ты пишешь: "три года отгорбатил"... и чо? всё, бобик сдох? всё, пора курсить? как часто? с какой целью? твоя жизнь будет связана с фитнесом? тренерская карьера в планах? ну хоть какую-нибудь зацепку дай мне, чтобы я тебя понял. "за три года набрал 30 кг веса" - оч. правильно написал ты! именно "веса"! а именно всего подряд, в том числе говна прилично... уж извини, но оч дохера для "качественно сухих мышц". и сколько же ты весил 3 года назад? и вообще я шота прифуел - внатуре мы тут воду в ступе толчем, а студенты херачат безбожно! 10кил в год и мало! не. правда. жесть!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 я так понимаю, вы тут опытный химик как раз нет. мне 35, я с 15 лет пошел в тренажерку пахать (в те времена вокруг метан жрали как аскорбинку - в аптеках продавался) сейчас только второй курс. но я к первому то подошел с теоретической подготовкой и пониманием что я делаю, почему так делаю, как делать не надо и что лучше-хуже. P.S.: метан не ел еслишо. и не планирую еслишо!
sergeyonline13 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 поверь, меня абсолютно ничего не тревожит... кроме того, что твои ответы могут прочитать какие-нибудь школьники и делать на них выводы. вот смотри, что ты пишешь: "три года отгорбатил"... и чо? всё, бобик сдох? всё, пора курсить? как часто? с какой целью? твоя жизнь будет связана с фитнесом? тренерская карьера в планах? ну хоть какую-нибудь зацепку дай мне, чтобы я тебя понял. "за три года набрал 30 кг веса" - оч. правильно написал ты! именно "веса"! а именно всего подряд, в том числе говна прилично... уж извини, но оч дохера для "качественно сухих мышц". и сколько же ты весил 3 года назад? и вообще я шота прифуел - внатуре мы тут воду в ступе толчем, а студенты херачат безбожно! 10кил в год и мало! не. правда. жесть! эх.... злой вы дядька, что тут сказать, ну может не злой, а просто устали, день плохой можете глянуть, у меня есть фототема там я есть до и на последних страницах после 1. Может буду выступать 2. Да, я специально написал "веса" , но я не скажу что я набрал "говна" 3. 3 года назад я весил 67 кг
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 может я и не прав... имхо главное - понимать зачем ты делаешь что-то. а ты понимаешь? именно это меня и смутило! ну да ладно, чё я парюсь - жизнь твоя, распоряжайся ;) морали читать точно не буду )) да и день отличный! и не злой я. вообще по-любому молодец! за характер плюсану тебе, коллега =)
wake Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) поверь, меня абсолютно ничего не тревожит... кроме того, что твои ответы могут прочитать какие-нибудь школьники и делать на них выводы. Твои ответы для школьников куда лучше подойдут, парень спросил какие преимущества перед оральной формой у уколов, я ответил что минут желудок, насчет пропика через день и 20 метана, я сказал что именно я бы выбрал бы эту связку вместо 40 соло метана. Вместо аргументов против, чтобы школьники о которых ты так беспокоишся не сделали ложных выводов, ты вставляешь заезженные фразы про дочу кучу смайликов со скобочками и т.д Вспомнилось. Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. Змінено 9 червня 2013 користувачем wake
sergeyonline13 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 может я и не прав... имхо главное - понимать зачем ты делаешь что-то. а ты понимаешь? именно это меня и смутило! ну да ладно, чё я парюсь - жизнь твоя, распоряжайся ;) морали читать точно не буду )) да и день отличный! и не злой я. вообще по-любому молодец! за характер плюсану тебе, коллега =) как всё мирно решилось)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Глянул тему. Ты тут троллишь по поводу второго курса? :) Да и как-то с таким прогрессом и стажем, с потенциальным желанием выступать не вяжется твоё отсутствие знаний в области фармы. реально ленишься или троллишь таки? )) Ну если правда - имхо отличная генетика, я б по классике попробовал на твоем месте...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз