Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
жжжесть! оч квалифицированно! наверное как студент студенту! )))

Что тебя так жестко встревожило?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)
Банально подскажу... очень традиционно для нашего форума... не курси! неправильно к фарме относишься. да, и раз ты студент - рановато кагбэ...

та знаю, но..

как бы три года в натураху отгорбатил

за весь период набрал около 30 кг веса

последние пол года вес не двигается

и чего я только не пробовал

не считая того миникурса когда немного попёрло

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:
посоны, вам обоим на дочу нннада! там ваши коллеги (студенты) друг друга курсить учат =))

я так понимаю, вы тут опытный химик

Опубліковано:
Что тебя так жестко встревожило?

поверь, меня абсолютно ничего не тревожит... кроме того, что твои ответы могут прочитать какие-нибудь школьники и делать на них выводы.

та знаю, но..

как бы три года в натураху отгорбатил

за весь период набрал около 30 кг веса

последние пол года вес не двигается

и чего я только не пробовал

не считая того миникурса когда немного попёрло

вот смотри, что ты пишешь:

"три года отгорбатил"... и чо? всё, бобик сдох? всё, пора курсить? как часто? с какой целью? твоя жизнь будет связана с фитнесом? тренерская карьера в планах? ну хоть какую-нибудь зацепку дай мне, чтобы я тебя понял.

"за три года набрал 30 кг веса" - оч. правильно написал ты! именно "веса"! а именно всего подряд, в том числе говна прилично... уж извини, но оч дохера для "качественно сухих мышц". и сколько же ты весил 3 года назад? и вообще я шота прифуел - внатуре мы тут воду в ступе толчем, а студенты херачат безбожно! 10кил в год и мало!

не. правда. жесть!

Опубліковано:
я так понимаю, вы тут опытный химик

как раз нет. мне 35, я с 15 лет пошел в тренажерку пахать (в те времена вокруг метан жрали как аскорбинку - в аптеках продавался)

сейчас только второй курс.

но я к первому то подошел с теоретической подготовкой и пониманием что я делаю, почему так делаю, как делать не надо и что лучше-хуже.

P.S.: метан не ел еслишо. и не планирую еслишо!

Опубліковано:
поверь, меня абсолютно ничего не тревожит... кроме того, что твои ответы могут прочитать какие-нибудь школьники и делать на них выводы.

вот смотри, что ты пишешь:

"три года отгорбатил"... и чо? всё, бобик сдох? всё, пора курсить? как часто? с какой целью? твоя жизнь будет связана с фитнесом? тренерская карьера в планах? ну хоть какую-нибудь зацепку дай мне, чтобы я тебя понял.

"за три года набрал 30 кг веса" - оч. правильно написал ты! именно "веса"! а именно всего подряд, в том числе говна прилично... уж извини, но оч дохера для "качественно сухих мышц". и сколько же ты весил 3 года назад? и вообще я шота прифуел - внатуре мы тут воду в ступе толчем, а студенты херачат безбожно! 10кил в год и мало!

не. правда. жесть!

эх....

злой вы дядька, что тут сказать, ну может не злой, а просто устали, день плохой

можете глянуть, у меня есть фототема там я есть до и на последних страницах после

1. Может буду выступать

2. Да, я специально написал "веса" , но я не скажу что я набрал "говна"

3. 3 года назад я весил 67 кг

Опубліковано:

может я и не прав... имхо главное - понимать зачем ты делаешь что-то. а ты понимаешь? именно это меня и смутило! ну да ладно, чё я парюсь - жизнь твоя, распоряжайся ;) морали читать точно не буду ))

да и день отличный! и не злой я.

вообще по-любому молодец! за характер плюсану тебе, коллега =)

Опубліковано: (змінено)

Твои ответы для школьников куда лучше подойдут, парень спросил какие преимущества перед оральной формой у уколов, я ответил что минут желудок, насчет пропика через день и 20 метана, я сказал что именно я бы выбрал бы эту связку вместо 40 соло метана.

Вместо аргументов против, чтобы школьники о которых ты так беспокоишся не сделали ложных выводов, ты вставляешь заезженные фразы про дочу кучу смайликов со скобочками и т.д

Вспомнилось.

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты мудак.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
может я и не прав... имхо главное - понимать зачем ты делаешь что-то. а ты понимаешь? именно это меня и смутило! ну да ладно, чё я парюсь - жизнь твоя, распоряжайся ;) морали читать точно не буду ))

да и день отличный! и не злой я.

вообще по-любому молодец! за характер плюсану тебе, коллега =)

как всё мирно решилось)

Опубліковано:

Глянул тему. Ты тут троллишь по поводу второго курса? :)

Да и как-то с таким прогрессом и стажем, с потенциальным желанием выступать не вяжется твоё отсутствие знаний в области фармы. реально ленишься или троллишь таки? ))

Ну если правда - имхо отличная генетика, я б по классике попробовал на твоем месте...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...