Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жжжесть! оч квалифицированно! наверное как студент студенту! )))

Что тебя так жестко встревожило?

Опубликовано (изменено)
Банально подскажу... очень традиционно для нашего форума... не курси! неправильно к фарме относишься. да, и раз ты студент - рановато кагбэ...

та знаю, но..

как бы три года в натураху отгорбатил

за весь период набрал около 30 кг веса

последние пол года вес не двигается

и чего я только не пробовал

не считая того миникурса когда немного попёрло

Изменено пользователем СЫЧ
Опубликовано
посоны, вам обоим на дочу нннада! там ваши коллеги (студенты) друг друга курсить учат =))

я так понимаю, вы тут опытный химик

Опубликовано
Что тебя так жестко встревожило?

поверь, меня абсолютно ничего не тревожит... кроме того, что твои ответы могут прочитать какие-нибудь школьники и делать на них выводы.

та знаю, но..

как бы три года в натураху отгорбатил

за весь период набрал около 30 кг веса

последние пол года вес не двигается

и чего я только не пробовал

не считая того миникурса когда немного попёрло

вот смотри, что ты пишешь:

"три года отгорбатил"... и чо? всё, бобик сдох? всё, пора курсить? как часто? с какой целью? твоя жизнь будет связана с фитнесом? тренерская карьера в планах? ну хоть какую-нибудь зацепку дай мне, чтобы я тебя понял.

"за три года набрал 30 кг веса" - оч. правильно написал ты! именно "веса"! а именно всего подряд, в том числе говна прилично... уж извини, но оч дохера для "качественно сухих мышц". и сколько же ты весил 3 года назад? и вообще я шота прифуел - внатуре мы тут воду в ступе толчем, а студенты херачат безбожно! 10кил в год и мало!

не. правда. жесть!

Опубликовано
я так понимаю, вы тут опытный химик

как раз нет. мне 35, я с 15 лет пошел в тренажерку пахать (в те времена вокруг метан жрали как аскорбинку - в аптеках продавался)

сейчас только второй курс.

но я к первому то подошел с теоретической подготовкой и пониманием что я делаю, почему так делаю, как делать не надо и что лучше-хуже.

P.S.: метан не ел еслишо. и не планирую еслишо!

Опубликовано
поверь, меня абсолютно ничего не тревожит... кроме того, что твои ответы могут прочитать какие-нибудь школьники и делать на них выводы.

вот смотри, что ты пишешь:

"три года отгорбатил"... и чо? всё, бобик сдох? всё, пора курсить? как часто? с какой целью? твоя жизнь будет связана с фитнесом? тренерская карьера в планах? ну хоть какую-нибудь зацепку дай мне, чтобы я тебя понял.

"за три года набрал 30 кг веса" - оч. правильно написал ты! именно "веса"! а именно всего подряд, в том числе говна прилично... уж извини, но оч дохера для "качественно сухих мышц". и сколько же ты весил 3 года назад? и вообще я шота прифуел - внатуре мы тут воду в ступе толчем, а студенты херачат безбожно! 10кил в год и мало!

не. правда. жесть!

эх....

злой вы дядька, что тут сказать, ну может не злой, а просто устали, день плохой

можете глянуть, у меня есть фототема там я есть до и на последних страницах после

1. Может буду выступать

2. Да, я специально написал "веса" , но я не скажу что я набрал "говна"

3. 3 года назад я весил 67 кг

Опубликовано

может я и не прав... имхо главное - понимать зачем ты делаешь что-то. а ты понимаешь? именно это меня и смутило! ну да ладно, чё я парюсь - жизнь твоя, распоряжайся ;) морали читать точно не буду ))

да и день отличный! и не злой я.

вообще по-любому молодец! за характер плюсану тебе, коллега =)

Опубликовано (изменено)

Твои ответы для школьников куда лучше подойдут, парень спросил какие преимущества перед оральной формой у уколов, я ответил что минут желудок, насчет пропика через день и 20 метана, я сказал что именно я бы выбрал бы эту связку вместо 40 соло метана.

Вместо аргументов против, чтобы школьники о которых ты так беспокоишся не сделали ложных выводов, ты вставляешь заезженные фразы про дочу кучу смайликов со скобочками и т.д

Вспомнилось.

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты мудак.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
может я и не прав... имхо главное - понимать зачем ты делаешь что-то. а ты понимаешь? именно это меня и смутило! ну да ладно, чё я парюсь - жизнь твоя, распоряжайся ;) морали читать точно не буду ))

да и день отличный! и не злой я.

вообще по-любому молодец! за характер плюсану тебе, коллега =)

как всё мирно решилось)

Опубликовано

Глянул тему. Ты тут троллишь по поводу второго курса? :)

Да и как-то с таким прогрессом и стажем, с потенциальным желанием выступать не вяжется твоё отсутствие знаний в области фармы. реально ленишься или троллишь таки? ))

Ну если правда - имхо отличная генетика, я б по классике попробовал на твоем месте...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...