Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Подскажите пожалуйста. Закончил курс энка+дека+метан. Метан вчера принял заключительные 4 таб. Теперь хочу 4 недели моста, во время которого хочу почистить печень, так как следующий курс будет с таблетированной станазой.

Начинать ставить гептрал, можно прям с сегодняшнего дня или подождать некоторое время от последнего дня приема метана?

Опубликовано
хочу почистить печень
Это на форум экстрасенсов.

Опубликовано

Ептать, а от чего там ее чистить? Да ещё и гептралом?

Анализы плохие? Или скушал меташку и нннада срочно печень чистить неизвестно от чего?

Карл, хде анализы?

Опубликовано

пусть чистит. Чего вы напали?

Чисть, дорогой. гептрал- хороший выбор. Бери внутривенный. По 400 мг 10 уколов. Тебе станет значительно лучше, расскажешь потом тут, кстати. Оральный не бери.

Опубликовано
Тебе станет значительно лучше,

а ему плохо ?

Опубликовано
лучше
я, дико извиняюсь.

А лучше собственно от чего?

Опубликовано
Начинать ставить гептрал

Оральный не бери.

редко кто "ставит" таблетки, максимум свечи)

Опубликовано
а ему плохо ?

да. ему плохо

я, дико извиняюсь.

А лучше собственно от чего?

лучше ему станет ... ну не знаю, просто станет лучше. Не мешайте человеку веселиться.

редко кто "ставит" таблетки, максимум свечи)

я эти ваши качковские слэнги не понимаю :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

Да, кстати в штатах гептрал как бад от депрессии идет. Может и правда поможет.

Опубликовано
гептрал
0utlaw,

Как ты и говорил.Алт который постоянно был не меньше двух рефов-3 дня без трень и опять в рефах.Я блин два месяца его сдавал-не мог понять в чем дело)

Скажи,как ты считаешь-как проверить преп для печени,чтобы это было релевантно так сказать.

Все тот же тиотриозолин,что прописала гепатолог.(тот что от всего))Хочу все таки проверить-а вдруг что-то знает.

Думал поступить следующим образом.Сейчас алт в норме.Начну окси-сдать анализ.Почти наверняка на фоне всего приема алт не меньше 80ед у меня будет.После этого начать тиотриозолин и через несколько недель на фоне и его и окси сдать анализ.Как думаещшь этот вариант может сказать нам о рабочести или нерабочести данного препа?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...