Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет. Подскажите пожалуйста. Закончил курс энка+дека+метан. Метан вчера принял заключительные 4 таб. Теперь хочу 4 недели моста, во время которого хочу почистить печень, так как следующий курс будет с таблетированной станазой.

Начинать ставить гептрал, можно прям с сегодняшнего дня или подождать некоторое время от последнего дня приема метана?

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
хочу почистить печень
Это на форум экстрасенсов.

Опубліковано:

Ептать, а от чего там ее чистить? Да ещё и гептралом?

Анализы плохие? Или скушал меташку и нннада срочно печень чистить неизвестно от чего?

Карл, хде анализы?

Опубліковано:

пусть чистит. Чего вы напали?

Чисть, дорогой. гептрал- хороший выбор. Бери внутривенный. По 400 мг 10 уколов. Тебе станет значительно лучше, расскажешь потом тут, кстати. Оральный не бери.

Опубліковано:
лучше
я, дико извиняюсь.

А лучше собственно от чего?

Опубліковано:
Начинать ставить гептрал

Оральный не бери.

редко кто "ставит" таблетки, максимум свечи)

Опубліковано:
а ему плохо ?

да. ему плохо

я, дико извиняюсь.

А лучше собственно от чего?

лучше ему станет ... ну не знаю, просто станет лучше. Не мешайте человеку веселиться.

редко кто "ставит" таблетки, максимум свечи)

я эти ваши качковские слэнги не понимаю :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Да, кстати в штатах гептрал как бад от депрессии идет. Может и правда поможет.

Опубліковано:
гептрал
0utlaw,

Как ты и говорил.Алт который постоянно был не меньше двух рефов-3 дня без трень и опять в рефах.Я блин два месяца его сдавал-не мог понять в чем дело)

Скажи,как ты считаешь-как проверить преп для печени,чтобы это было релевантно так сказать.

Все тот же тиотриозолин,что прописала гепатолог.(тот что от всего))Хочу все таки проверить-а вдруг что-то знает.

Думал поступить следующим образом.Сейчас алт в норме.Начну окси-сдать анализ.Почти наверняка на фоне всего приема алт не меньше 80ед у меня будет.После этого начать тиотриозолин и через несколько недель на фоне и его и окси сдать анализ.Как думаещшь этот вариант может сказать нам о рабочести или нерабочести данного препа?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...