Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 начинают восстанавливать (чистить) печень Печень в чистках не нуждается, это не сортир.
bartid93 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Пол литра глюкозы 5% покапай в/в и хватит тебе для "чистки печени"
55Pavilion Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 ААС однозначно не могут служить в качестве мужских противозачаточных средств. насколько верно данное утверждение?
bobir2005 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Тут такой вопрос. Я ж слез с 4-х летнего курса и в ближайшие дни намечается секас) , боюсь облажаться))) Мне хватит эскулапа, можно без теста обойтись?) Есть у кого то опыт?)
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 намечается секас будешь мозг хуйней этой грузить,то точно облажаешься. Закинул Эскулап и в бой.
bobir2005 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 будешь мозг хуйней этой грузить,то точно облажаешься Пропионатычь, здесь всё гораздо серьёзней чем ты думаешь))) У последнего, с кем она была, говорит не встал, а если я тут ещё облажаюсь, то вообще её в комплекс загоню)))) так что я не только о себе переживаю))))
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 насколько верно данное утверждение? Обычно используют комбинированные препараты тестостерон + прогестерон. Раньше пробовали использовать только прогестерон, но вместе с фертильностью терялось и либидо ) В целом и тестостерона должно быть достаточно. При достаточно длительном применении, он вызывает азооспермию, олигоспермию и мужчина теряет фертильность. От трех месяцев. Если есть сомнения работает ли на тебе, или нет, можно после трех месяцев курса сдать спермограмму.
Valery Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 У последнего, с кем она была, говорит не встал, а если я тут ещё облажаюсь, то вообще её в комплекс загоню)))) так что я не только о себе переживаю)))) А пальцы и язык тебе зачем дадены ? )))
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 если я тут ещё облажаюсь Прямо сейчас начинаешь провирон 50 утром 50 вечером, 20 мг сиалиса каждый вечер и RT-141 по 0.5 мг каждый вечер. Если после трех дней ты и на таком протоколе облажаешься, останется только корень жень-шеня. Привязать покрепче )
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 говорит не встал вот жежежиж вы даете)) Одни яйца свои измеряют постоянно,ты решил,что у тебя обязательно не встанет)) Чудики,вы парни одним словом)) У меня стоит и никаких проблем нет абсолютно. Даже не юзал ничего из писькостоятельных таблеток. RT-141 Страшная штука(( Один раз попробовал и больше не хочу(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти