Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 начинают восстанавливать (чистить) печень Печень в чистках не нуждается, это не сортир.
bartid93 Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Пол литра глюкозы 5% покапай в/в и хватит тебе для "чистки печени"
55Pavilion Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 ААС однозначно не могут служить в качестве мужских противозачаточных средств. насколько верно данное утверждение?
bobir2005 Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Тут такой вопрос. Я ж слез с 4-х летнего курса и в ближайшие дни намечается секас) , боюсь облажаться))) Мне хватит эскулапа, можно без теста обойтись?) Есть у кого то опыт?)
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 намечается секас будешь мозг хуйней этой грузить,то точно облажаешься. Закинул Эскулап и в бой.
bobir2005 Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 будешь мозг хуйней этой грузить,то точно облажаешься Пропионатычь, здесь всё гораздо серьёзней чем ты думаешь))) У последнего, с кем она была, говорит не встал, а если я тут ещё облажаюсь, то вообще её в комплекс загоню)))) так что я не только о себе переживаю))))
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 насколько верно данное утверждение? Обычно используют комбинированные препараты тестостерон + прогестерон. Раньше пробовали использовать только прогестерон, но вместе с фертильностью терялось и либидо ) В целом и тестостерона должно быть достаточно. При достаточно длительном применении, он вызывает азооспермию, олигоспермию и мужчина теряет фертильность. От трех месяцев. Если есть сомнения работает ли на тебе, или нет, можно после трех месяцев курса сдать спермограмму.
Valery Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Опубліковано: 14 листопада 2018 У последнего, с кем она была, говорит не встал, а если я тут ещё облажаюсь, то вообще её в комплекс загоню)))) так что я не только о себе переживаю)))) А пальцы и язык тебе зачем дадены ? )))
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 если я тут ещё облажаюсь Прямо сейчас начинаешь провирон 50 утром 50 вечером, 20 мг сиалиса каждый вечер и RT-141 по 0.5 мг каждый вечер. Если после трех дней ты и на таком протоколе облажаешься, останется только корень жень-шеня. Привязать покрепче )
Пропионатычь Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 говорит не встал вот жежежиж вы даете)) Одни яйца свои измеряют постоянно,ты решил,что у тебя обязательно не встанет)) Чудики,вы парни одним словом)) У меня стоит и никаких проблем нет абсолютно. Даже не юзал ничего из писькостоятельных таблеток. RT-141 Страшная штука(( Один раз попробовал и больше не хочу(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз