Orvex Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 азооспермию 0utlaw, Азооспермия не 100% гарантия)Степень разная.то есть все равно есть шанс залететь.Вероятность меньше конечно.но не гарантия.Редко спермотозоиды мрут в ноль.по крайней мере на тесте.Лично сдавал неоднократно.А те что остаются хоть и малоподвижны,но активность есть. В этом плане трен бы верняковей работал.Вот ему пох-рубит в яйцах все направо и налево без разбора.
bobir2005 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 ты решил,что у тебя обязательно не встанет)) Пропионатычь,Блин, да ничего я не решил, я просто в такой ситуации не был ещё и не знаю свой организм в этом плане) первый раз в жизни ж слез) перестраховка) А пальцы и язык тебе зачем даны ? ))) Что б еду запихивать ими себе в голову )))) ПоказатьПрямо сейчас начинаешь провирон 50 утром 50 вечером, 20 мг сиалиса каждый вечер и RT-141 по 0.5 мг каждый вечер. Если после трех дней ты и на таком протоколе облажаешься, останется только корень жень-шеня. Привязать покрепче ) Спасибо) и За корень отдельная благодарность)))
Ork Yason Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 А пальцы и язык тебе зачем дадены ? ))) деда, ты не швыды... не все ж такие прохаванные... есть и представили олдскула... ортодоксы а ты такие апокрифы тут пишешь :my_name_is_grisha:
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Пропионатычь, здесь всё гораздо серьёзней чем ты думаешь))) У последнего, с кем она была, говорит не встал, а если я тут ещё облажаюсь, то вообще её в комплекс загоню)))) так что я не только о себе переживаю)))) погоди, так ты же женат
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Пришел поручик Ржевский и все опошлил
Jus Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Тут такой вопрос. Я ж слез с 4-х летнего курса и в ближайшие дни намечается секас) , боюсь облажаться))) Мне хватит эскулапа, можно без теста обойтись?) Есть у кого то опыт?) я когда с курса слезал - так аккурат ДЛЯ этого дела ))) когда доцю планировали, тоже боялся этой "ямы" и прочих причуд с либидой. Но у меня (особенно первые месяца 4-5) шишка так дымилась, будто я на тесте с треном сидел... я уж думал какие-то очень "глубинные" депо тесто отдают - так нет, по анализам тесто было в яме, а потом потихоньку росло, но на либиду ваще никак не влияло. В плохом смысле ) Так что все в голове, как верно говорят погоди, так ты же женат тьфу, Саня, ну шо ты как маленький ото...
bobir2005 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 ну шо ты как маленький ото Jus, +++ ))) Ну и благодарю, что поделился опытом)
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Азооспермия не 100% гарантия) Как и презерватив. Помню когда-то исследования читал, сейчас не могу найти и времени нет углубляться, но там в общем испытывали в качестве противозачаточного энантат. В общем шансы на оплодотворение оценили ниже 3%, я методологию не помню, но вероятнее всего исходя как раз из показателей спермограммы. Чтобы понимать, у презерватива надежность также около 97%, плюс-минус по разным источникам. В остальных 3% они рвутся, сползают, попадаются бракованные и т.д. ) Нормой считается от 18 млн головастиков, если их скажем 1 млн, то шансы уже очень малы, если еще и подвижность снижена значительно, то шансы убывают в геометрической прогрессии. Трен конечно надежнее, это же андроген с прогестероном в одной упаковке. По сути, классические противозачаточные и есть. Все прогестины, дека тоже так работает.
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 я когда с курса слезал - так аккурат ДЛЯ этого дела ))) когда доцю планировали, тоже боялся этой "ямы" и прочих причуд с либидой. Но у меня (особенно первые месяца 4-5) шишка так дымилась, будто я на тесте с треном сидел... я уж думал какие-то очень "глубинные" депо тесто отдают - так нет, по анализам тесто было в яме, а потом потихоньку росло, но на либиду ваще никак не влияло. В плохом смысле ) Так что все в голове, как верно говорят У меня после годового курса было поначалу так, как до секса доходило все норм, но контраст сильный был с курсом в плане энтузиазма, желания секса. Без курса было проще переносить женские отказы: болит голова, давай не сейчас и тд П.С. Хз как будет в следующий раз после спрыгивания с курса, все же уже в категории М1 )
Jus Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Хз как будет в следующий раз после спрыгивания с курса вот потому и не планирую больше с него спрыгивать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти