Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
азооспермию
0utlaw,

Азооспермия не 100% гарантия)Степень разная.то есть все равно есть шанс залететь.Вероятность меньше конечно.но не гарантия.Редко спермотозоиды мрут в ноль.по крайней мере на тесте.Лично сдавал неоднократно.А те что остаются хоть и малоподвижны,но активность есть.

В этом плане трен бы верняковей работал.Вот ему пох-рубит в яйцах все направо и налево без разбора.

Опубликовано
ты решил,что у тебя обязательно не встанет))
Пропионатычь,

Блин, да ничего я не решил, я просто в такой ситуации не был ещё и не знаю свой организм в этом плане) первый раз в жизни ж слез) перестраховка)

А пальцы и язык тебе зачем даны ? )))

Что б еду запихивать ими себе в голову ))))

Показать
Прямо сейчас начинаешь провирон 50 утром 50 вечером, 20 мг сиалиса каждый вечер и RT-141 по 0.5 мг каждый вечер. Если после трех дней ты и на таком протоколе облажаешься, останется только корень жень-шеня. Привязать покрепче )

Спасибо) и За корень отдельная благодарность)))

Опубликовано
А пальцы и язык тебе зачем дадены ? )))

деда, ты не швыды...

не все ж такие прохаванные...

есть и представили олдскула...

ортодоксы

а ты такие апокрифы тут пишешь

:my_name_is_grisha:

Опубликовано
Пропионатычь,

здесь всё гораздо серьёзней чем ты думаешь))) У последнего, с кем она была, говорит не встал, а если я тут ещё облажаюсь, то вообще её в комплекс загоню)))) так что я не только о себе переживаю))))

погоди, так ты же женат

Опубликовано

Пришел поручик Ржевский и все опошлил

Опубликовано
Тут такой вопрос. Я ж слез с 4-х летнего курса и в ближайшие дни намечается секас) , боюсь облажаться))) Мне хватит эскулапа, можно без теста обойтись?) Есть у кого то опыт?)

я когда с курса слезал - так аккурат ДЛЯ этого дела ))) когда доцю планировали, тоже боялся этой "ямы" и прочих причуд с либидой. Но у меня (особенно первые месяца 4-5) шишка так дымилась, будто я на тесте с треном сидел... я уж думал какие-то очень "глубинные" депо тесто отдают - так нет, по анализам тесто было в яме, а потом потихоньку росло, но на либиду ваще никак не влияло. В плохом смысле ) Так что все в голове, как верно говорят

погоди, так ты же женат

тьфу, Саня, ну шо ты как маленький ото...

Опубликовано

ну шо ты как маленький ото
Jus,

+++ )))

Ну и благодарю, что поделился опытом)

Опубликовано
Азооспермия не 100% гарантия)
Как и презерватив. Помню когда-то исследования читал, сейчас не могу найти и времени нет углубляться, но там в общем испытывали в качестве противозачаточного энантат. В общем шансы на оплодотворение оценили ниже 3%, я методологию не помню, но вероятнее всего исходя как раз из показателей спермограммы. Чтобы понимать, у презерватива надежность также около 97%, плюс-минус по разным источникам. В остальных 3% они рвутся, сползают, попадаются бракованные и т.д. )

Нормой считается от 18 млн головастиков, если их скажем 1 млн, то шансы уже очень малы, если еще и подвижность снижена значительно, то шансы убывают в геометрической прогрессии.

Трен конечно надежнее, это же андроген с прогестероном в одной упаковке. По сути, классические противозачаточные и есть. Все прогестины, дека тоже так работает.

Опубликовано
я когда с курса слезал - так аккурат ДЛЯ этого дела ))) когда доцю планировали, тоже боялся этой "ямы" и прочих причуд с либидой. Но у меня (особенно первые месяца 4-5) шишка так дымилась, будто я на тесте с треном сидел... я уж думал какие-то очень "глубинные" депо тесто отдают - так нет, по анализам тесто было в яме, а потом потихоньку росло, но на либиду ваще никак не влияло. В плохом смысле ) Так что все в голове, как верно говорят

У меня после годового курса было поначалу так, как до секса доходило все норм, но контраст сильный был с курсом в плане энтузиазма, желания секса. Без курса было проще переносить женские отказы: болит голова, давай не сейчас и тд

П.С. Хз как будет в следующий раз после спрыгивания с курса, все же уже в категории М1 )

Опубликовано
Хз как будет в следующий раз после спрыгивания с курса

вот потому и не планирую больше с него спрыгивать )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...