Orvex Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 азооспермию 0utlaw, Азооспермия не 100% гарантия)Степень разная.то есть все равно есть шанс залететь.Вероятность меньше конечно.но не гарантия.Редко спермотозоиды мрут в ноль.по крайней мере на тесте.Лично сдавал неоднократно.А те что остаются хоть и малоподвижны,но активность есть. В этом плане трен бы верняковей работал.Вот ему пох-рубит в яйцах все направо и налево без разбора.
bobir2005 Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 ты решил,что у тебя обязательно не встанет)) Пропионатычь,Блин, да ничего я не решил, я просто в такой ситуации не был ещё и не знаю свой организм в этом плане) первый раз в жизни ж слез) перестраховка) А пальцы и язык тебе зачем даны ? ))) Что б еду запихивать ими себе в голову )))) ПоказатьПрямо сейчас начинаешь провирон 50 утром 50 вечером, 20 мг сиалиса каждый вечер и RT-141 по 0.5 мг каждый вечер. Если после трех дней ты и на таком протоколе облажаешься, останется только корень жень-шеня. Привязать покрепче ) Спасибо) и За корень отдельная благодарность)))
Ork Yason Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 А пальцы и язык тебе зачем дадены ? ))) деда, ты не швыды... не все ж такие прохаванные... есть и представили олдскула... ортодоксы а ты такие апокрифы тут пишешь :my_name_is_grisha:
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Пропионатычь, здесь всё гораздо серьёзней чем ты думаешь))) У последнего, с кем она была, говорит не встал, а если я тут ещё облажаюсь, то вообще её в комплекс загоню)))) так что я не только о себе переживаю)))) погоди, так ты же женат
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Пришел поручик Ржевский и все опошлил
Jus Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Тут такой вопрос. Я ж слез с 4-х летнего курса и в ближайшие дни намечается секас) , боюсь облажаться))) Мне хватит эскулапа, можно без теста обойтись?) Есть у кого то опыт?) я когда с курса слезал - так аккурат ДЛЯ этого дела ))) когда доцю планировали, тоже боялся этой "ямы" и прочих причуд с либидой. Но у меня (особенно первые месяца 4-5) шишка так дымилась, будто я на тесте с треном сидел... я уж думал какие-то очень "глубинные" депо тесто отдают - так нет, по анализам тесто было в яме, а потом потихоньку росло, но на либиду ваще никак не влияло. В плохом смысле ) Так что все в голове, как верно говорят погоди, так ты же женат тьфу, Саня, ну шо ты как маленький ото...
bobir2005 Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 ну шо ты как маленький ото Jus, +++ ))) Ну и благодарю, что поделился опытом)
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Азооспермия не 100% гарантия) Как и презерватив. Помню когда-то исследования читал, сейчас не могу найти и времени нет углубляться, но там в общем испытывали в качестве противозачаточного энантат. В общем шансы на оплодотворение оценили ниже 3%, я методологию не помню, но вероятнее всего исходя как раз из показателей спермограммы. Чтобы понимать, у презерватива надежность также около 97%, плюс-минус по разным источникам. В остальных 3% они рвутся, сползают, попадаются бракованные и т.д. ) Нормой считается от 18 млн головастиков, если их скажем 1 млн, то шансы уже очень малы, если еще и подвижность снижена значительно, то шансы убывают в геометрической прогрессии. Трен конечно надежнее, это же андроген с прогестероном в одной упаковке. По сути, классические противозачаточные и есть. Все прогестины, дека тоже так работает.
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 я когда с курса слезал - так аккурат ДЛЯ этого дела ))) когда доцю планировали, тоже боялся этой "ямы" и прочих причуд с либидой. Но у меня (особенно первые месяца 4-5) шишка так дымилась, будто я на тесте с треном сидел... я уж думал какие-то очень "глубинные" депо тесто отдают - так нет, по анализам тесто было в яме, а потом потихоньку росло, но на либиду ваще никак не влияло. В плохом смысле ) Так что все в голове, как верно говорят У меня после годового курса было поначалу так, как до секса доходило все норм, но контраст сильный был с курсом в плане энтузиазма, желания секса. Без курса было проще переносить женские отказы: болит голова, давай не сейчас и тд П.С. Хз как будет в следующий раз после спрыгивания с курса, все же уже в категории М1 )
Jus Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Хз как будет в следующий раз после спрыгивания с курса вот потому и не планирую больше с него спрыгивать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз