MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 вот потому и не планирую больше с него спрыгивать ) везет тебе )
Valery Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Без курса было проще переносить женские отказы: болит голова, давай не сейчас и тд И чего она у них все время болит, хз. Ну, пусть не все время, но очень же часто ). Я думаю, как раз от недостатка секса...
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 желания секса Точняк бро. Стояк отличный,а самого желания уй да ни уя((
Ork Yason Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 не дай бог, дожить и понимать о чем вы, пацаны...
55Pavilion Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 солидарен с коллегой постом выше
bobir2005 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 не дай бог, дожить и понимать о чем вы, пацаны... Ты младше от меня на год, так что тебе ещё недолго))))
Олимп Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 0utlaw, Азооспермия не 100% гарантия)Степень разная.то есть все равно есть шанс залететь.Вероятность меньше конечно.но не гарантия.Редко спермотозоиды мрут в ноль.по крайней мере на тесте.Лично сдавал неоднократно.А те что остаются хоть и малоподвижны,но активность есть. В этом плане трен бы верняковей работал.Вот ему пох-рубит в яйцах все направо и налево без разбора. Не все так однозначно. Тоже так думал. Год был на курсах. Последний курс тренА 350мг+тестЭ 500мг. Начал наливать в жену. Родилась любимая доченька))) Вылитая папа , кушает постоянно ) )) Жена говорит Вот что значит анаболический ребенок.
Jus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Не все так однозначно. Тоже так думал. Год был на курсах. Последний курс тренА 350мг+тестЭ 500мг. Начал наливать в жену. Родилась любимая доченька))) Вылитая папа , кушает постоянно ) )) Жена говорит Вот что значит анаболический ребенок. Интересно... у меня "как по букварю": на курсе "наливай - не наливай", эффекту ноль, а вот месяца через 3-4 после...
$l@ventiy Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Не все так однозначно. согласен со всем написанным, вот только курс у меня был 500 теста+200 трена через день)) те что после курса родилась уже в 1й клас ходит)) та что на курсе на сл год готовится в школу)) так что лучше не наливать, если не планируется наследник/наследница))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти