Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот потому и не планирую больше с него спрыгивать )

везет тебе )

Опубликовано
Без курса было проще переносить женские отказы: болит голова, давай не сейчас и тд

И чего она у них все время болит, хз. Ну, пусть не все время, но очень же часто ).

Я думаю, как раз от недостатка секса...

Опубликовано
желания секса
Точняк бро.

Стояк отличный,а самого желания уй да ни уя((

Опубликовано

не дай бог, дожить и понимать о чем вы, пацаны...

Опубликовано

солидарен с коллегой постом выше

Опубликовано
не дай бог, дожить и понимать о чем вы, пацаны...

Ты младше от меня на год, так что тебе ещё недолго))))

Опубликовано
0utlaw,

Азооспермия не 100% гарантия)Степень разная.то есть все равно есть шанс залететь.Вероятность меньше конечно.но не гарантия.Редко спермотозоиды мрут в ноль.по крайней мере на тесте.Лично сдавал неоднократно.А те что остаются хоть и малоподвижны,но активность есть.

В этом плане трен бы верняковей работал.Вот ему пох-рубит в яйцах все направо и налево без разбора.

Не все так однозначно.

Тоже так думал. Год был на курсах. Последний курс тренА 350мг+тестЭ 500мг. Начал наливать в жену. Родилась любимая доченька)))

Вылитая папа , кушает постоянно ) )) Жена говорит Вот что значит анаболический ребенок.

Опубликовано

Типун тебе на язык)

Опубликовано
Не все так однозначно.

Тоже так думал. Год был на курсах. Последний курс тренА 350мг+тестЭ 500мг. Начал наливать в жену. Родилась любимая доченька)))

Вылитая папа , кушает постоянно ) )) Жена говорит Вот что значит анаболический ребенок.

Интересно... у меня "как по букварю": на курсе "наливай - не наливай", эффекту ноль, а вот месяца через 3-4 после...

Опубликовано
Не все так однозначно.

согласен со всем написанным, вот только курс у меня был 500 теста+200 трена через день))

те что после курса родилась уже в 1й клас ходит)) та что на курсе на сл год готовится в школу))

так что лучше не наливать, если не планируется наследник/наследница))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...