andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 аж страшно :connie_xmas-moose:
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 так вот и я поналивать хочу, а страшно.
bartid93 Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Можно воспользоваться календарным методом) Вероятность конечно полностью не пропадает, но шанс все равно меньше Ну или... настоящему пирату не страшно красное море :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 ну вот. гусары понабегали)))
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 хорошего секса хочется, а беременность не к месту. а с возрастом уже принципиально стало в презервативе или без. надо изучить вопрос контрацепции...
Ork Yason Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 а вытащить не успеваете? :)
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Еще раз: гарантий нет, не бывает. И палка, как говорится, раз в год стреляет )) Иногда даже отсутствие секса не гарантия :zhet: Если страшно, можно пойти и сдать спермограмму. Я разок сдавал - все мертво, как мертвое море, полные нули. Потом восстановился - все стало окей, заделал доцю. Потом опять на курс сел, и уже давно ничего не проверяю. И так понятно что там голяк. Сейчас вот отдыхаю, но думаю за 5 месяцев не восстановится фертильность. Ну мне и не надо )
bartid93 Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 Если партнер постоянный, то можно и КОКи. тем более, я так понимаю там девушка не 20ти летняя, а женщинам по старше это иногда полезно для настроения и общего самочувствия)
$l@ventiy Опубліковано: 16 листопада 2018 Опубліковано: 16 листопада 2018 КОК кептейн оф краш что ли?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз